могу СРАЗУ дать его номер телефона
![]()
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
я тебе храм и не обещал, а телефон бойца токмо ..
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ага, жаль только, что не бывает девственниц многоразового использованияНа всех любителей девственниц наверное не хватает! Повезло все-таки мне лишиться этого самого в обьятиях парня, который любил меня, а не девственность во мне. Иначе, возможно, у меня было бы большое разочарование в мужчинах
И очень жаль девочек, которые пострадали от "рук" целкосбивателей.
... Мальчики всегда тщательно скрывают свою невинность, и мне ни разу никто не признался, а теперь уже слишком поздно. Так что не могу сказать, насколько это ужасно - девственник. Хотя подозреваю, что это очень мило и симпатично!
А нужна ли мальчику опытная женщина... Не знаю, ну разве что ему очень этого хочется
А выходить замуж девственницей в эру презерватива вообще авантюра, хотя я знаю пару случаев очень счастливого брака у старших поколений, когда якобы так и было...Но я бы не рискнула...
~*`NaDiN`*~, ИМХО, вам пора перестать делать тра*х мозгам друг друга, и попробовать найти себе такой реальный тра*х, чтобы на ж-пу Каменских и вообще все прочее стало наплевать. Говорят, помогает![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки