Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 808 из 3737 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 74725
  1. Вверх #16141
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да уж Влада..Таков закон..шо поделаешь..Мнение спрашивают по закону только у жителей близлежащих кварталов ..
    Так и практически всю историческую часть Одессы можно разнести под многоэтажки. По закону.

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Алия, я тут Ваш "пост" прочитал насчет составляющих нового тарифа по теплу, супртив чего выступает Гончаренко. Так, вот, Вы указали, что в величину тарифа входит возврат кредита банку "Надра" в размере 50 миллионов гривен. Скажу так: меня, как налогоплательщика спросили, согласен ли я оплачивать безграмотную политику городского ЖКХ, включая "тепловиков"? Лично я - не согласен. Ибо считал и считаю, что прийдя к власти еще в 2005 году (по суду), ГЭЙ был просто обязан не заниматься дорогами, а в первую очередь теплом и электроэнергией. Был отведен участок земли на территории Одесской ТЭЦ. Были даже озвучены фирмы-инвесторы. Да, они договаривались с Боделана, но речь-то идет о судьбе тепло- и электроснабжения города-"миллионника"! Словом, не знаю, кто и как, но помогать отмывать деньги "Теплокоммунэнерго" не желаю.
    Та не,Моисей! То Гончаренко брехнул про заложенные в тариф проценты банка.Если б это было так - уж АМКУ и Инспекция по ценам ..
    уж взвились бы.
    По закону нельзя вкладывать в тариф ставки кредита и т.д.
    А так- очередное бла-бла-бла от Гончаренки энд Костусева..
    Электро энергия местным советам не подвластна..
    ОБЛ Энерго - 25% в собственности государства осталось - остальное частники олигархи выкупили..
    Именно по этому Гурвиц с ними судился и выиграл суд..Мировое соглашение - помнишь?

3. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Креститься надо, когда кажется.
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Требовать подтверждения чего-либо, особенно касающегося действий третьих лиц, от ника на форуме - нмд, несерьезно.
    да, боевой дух куда-то улетучивается.
    то, были непоколебимо уверены, что ваш кандидат - едва ли не первый претендент на пречисление к лику святых.
    когда пошел предметный разговор об общественном контроле - то команда уже ничего конкретного не гарантирует.
    это перенос выборов так негативно влияет? или кандидат себя проявляет?

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    нет, ну просто слова в адресс этого недоумка юсова вы восприняли, как личное оскорбление , а вот с тем, что убирия и ворохаев воры и бандиты , спорить не стали
    вариант, что они таки разных полей ягоды - не проходит?

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Хорошо, я для сначала не буду даже трогать его убеждения, с которыми, на мой взгляд, не место в нашем городе (в смысле на посту городского чиновника).
    открою вам страшную тайну - Гурвиц как бы тоже их этих... м-м-м-м.... свідомих (Анафєма!)
    поскольку в этой теме обсуждаются выборы, а не городские чиновники предлагаю использовать данную информацию с пользой.
    а именно - в устав Одессы (который мы же примем когда-то, да?) вписать раз и навсегда: мэром города Одессы может быть исконнік и только исконнік (ІЗТ).
    поддЕржите?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

4. Вверх #16144
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    открою вам страшную тайну - Гурвиц как бы тоже их этих... м-м-м-м.... свідомих (Анафєма!)
    поскольку в этой теме обсуждаются выборы, а не городские чиновники предлагаю использовать данную информацию с пользой.
    а именно - в устав Одессы (который мы же примем когда-то, да?) вписать раз и навсегда: мэром города Одессы может быть исконнік и только исконнік (ІЗТ).
    поддЕржите?
    Я смотрю, в остальном с моим ответом на вопрос, почему Юсов - "гнилой", вы согласны. Это радует.

5. Вверх #16145
    User banned
    то, были непоколебимо уверены, что ваш кандидат - едва ли не первый претендент на пречисление к лику святых.
    когда пошел предметный разговор об общественном контроле - то команда уже ничего конкретного не гарантирует.

вариант, что они таки разных полей ягоды - не проходит?

поддЕржите?
    А откуда вам известны такие страшные тайны самогО гурвица?
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.02.2010 в 14:12.

6. Вверх #16146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Разве кто-то против общественного контроля? Контролируйте на здоровье, когда Гончаренко станет мэром.
    А пока займитесь общественным контролем гурвица.

7. Вверх #16147
    Я смотрю, в остальном с моим ответом на вопрос, почему Юсов - "гнилой", вы согласны. Это радует.
    хотите офтопика?
    а не выйдет!
    откройте соотвтетствующую темку - и я там с вами прятно пообщаюсь

8. Вверх #16148
    Живёт на форуме
    поддЕржите?
    Можете это хоть у себя на стенке дома написать. Всё равно условия для кандидатов определяются законом о выборах и конституцией, а не уставом. (О чём должно быть известно такой гуру общественной и политической жизни)

9. Вверх #16149
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та не,Моисей! То Гончаренко брехнул про заложенные в тариф проценты банка.Если б это было так - уж АМКУ и Инспекция по ценам ..
    уж взвились бы.
    По закону нельзя вкладывать в тариф ставки кредита и т.д.
    А так- очередное бла-бла-бла от Гончаренки энд Костусева..

Электро энергия местным советам не подвластна..
    ОБЛ Энерго - 25% в собственности государства осталось - остальное частники олигархи выкупили..
    Именно по этому Гурвиц с ними судился и выиграл суд..Мировое соглашение - помнишь?
    Аля! Может быть Гончаренко и врет по поводу процентов за кредит. Не знаю.
    А у тебя есть подлинные данные, что же именно включено в тариф на теплоснабжение, из-за чего он такой большой?
    Если да, то просвети нас, плиз.

10. Вверх #16150
    Не покидает форум
    Разве кто-то против общественного контроля? Контролируйте на здоровье, когда Гончаренко станет мэром.
    Ну да, контролируйте, но потом, когда-нить потом. Но не сейчас. Сейчас контролировать нельзя.
    Основная проблема Гончаренко в том, как он себя позиционирует. Если бы он не пиарил себя как самого честного и принципиального, то претензий к нему было бы гораздо меньше.
    И я на сто процентов уверен в том, что если вдруг случится невероятное и он станет мэром, станет еще хуже, чем сейчас. У него нет ни способностей, ни возможностей контролировать одесские кланы. И начнется бардак, когда все подряд начнут рвать на куски город, пока не пришел кто-то более сильный и не навел порядок. И ничего с этим бардаком Гончаренко сделать не сможет, будет плакать о том, как враги все суды скупили, а милиция его игнорирует, и тому подобное.
    При всем моем неуважении к Гурвицу, он таки контролирует этот город. И этих своих "варягов" он сюда неспроста притащил, а для того, чтобы обеспечить себе сильную позицию в переговорах с кланами.
    У любого нового мэра будет все та же задача - обеспечить себе большинство в горсовете и договариваться с кланами. И чем слабее будет мэр, тем больше влияния будет у кланов. И тогда нынешняя застройка склонов покажется детским лепетом.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #16151
    Не покидает форум
    А у тебя есть подлинные данные, что же именно включено в тариф на теплоснабжение, из-за чего он такой большой?
    Да потому, что в нем меньше дотаций из бюджета, чем в других городах. Тут приводили табличку покрытия тарифами себестоимости. Одесса имеет одно из наиболее высоких значений по Украине. А это значит, что теплоснабжение у нас гораздо меньше зависит от подачек из местного бюджета. А это увеличивает надежность этого самого теплоснабжения.
    По хорошему, уже давно пора довести коммунальные платежи до уровня, когда они будут обеспечивать прибыльность предприятиям поставщикам. И параллельно бороться за эффективность работы этих предприятий. А не требовать халявы потому, что очень хочется халявы.

12. Вверх #16152
    хотите офтопика?
    а не выйдет!
    откройте соотвтетствующую темку - и я там с вами прятно пообщаюсь
    Странно, а зачем тогда было спрашивать?
    Я, что ли, Юсовым начал интересоваться?
    мне, пожалуйста, про Юсова поподробнее.
    он бандит? взяточник? работать не умеет? или просто дурак?
    зы. Кстати, не считаю это офтопом, чиновник мэрии - это команда мэра. С которой он идет на выборы.

13. Вверх #16153
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    [QUOTE=Орди Тадер;10246210]Марков - не депутат горсовета.
    Чушь.
    /QUOTE]

Абсолютно с вами согласна, кто то же это пишет и кто то этому верит....
    к сожалению, выбирать из кого

Городу нужен добросовестный хозяйственник, а не политикан и популист... Работать надо, а не каждый , кто умеет торговать жареным, умеет сам работать...
    Я, например, согласна, что мэр может и нажиться , но в разумных пределах, но при этом , чтобы городу было хорошо... Не один из представленных так называемых кандидатов не опуститься до рутинной каждодневной работы...
    А Гончаренко , вообще , напоминает Тигрюлю в юности, одни лозунги, обещание дармового сыра в мышеловке и т.д., та тоже обещала дешевый бензин, мясо и т.д....
    Пусть будут эти тарифы на жилье. но при этом пусть ЖСК работают, а не просто... а то все привыкли брать, а отдавать... Такое ощущение. что в городе мало проблем, только тарифы на жилье мешают и все...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #16154
    Я, что ли, Юсовым начал интересоваться?
    вы дальше по ссылочкам пройдите и узнаете, кто начал

15. Вверх #16155
    Не покидает форум
    зы. Кстати, не считаю это офтопом, чиновник мэрии - это команда мэра. С которой он идет на выборы.
    То есть, чиновниками надо назначать своих людей, а не тех, кто наиболее подходит для этой работы?

16. Вверх #16156
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А Гончаренко , вообще , напоминает Тигрюлю в юности, одни лозунги, обещание дармового сыра в мышеловке и т.д., та тоже обещала дешевый бензин, мясо и т.д....
    Пусть будут эти тарифы на жилье. но при этом пусть ЖСК работают, а не просто... а то все привыкли брать, а отдавать... Такое ощущение. что в городе мало проблем, только тарифы на жилье мешают и все...
    Не понятно как у вас сложилось такое впечатление о Гончаренко. Он то не обещает никакого сыра в мышеловке, снижения тарифов в 3 раза и прочего. А обещает как раз именного того, что вы написали - чтобы ЖКСы оказывали услуги, за которые они получили деньги.

17. Вверх #16157
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, чиновниками надо назначать своих людей, а не тех, кто наиболее подходит для этой работы?
    Нет, речь не об этом. Чиновники мэрии - это команда мэра. За их промахи отвечает мэр и его репутация. И обратное верно - от промахов мэра страдает репутация подопечных.

18. Вверх #16158
    вы дальше по ссылочкам пройдите и узнаете, кто начал
    Я прекрасно видел первоисточник.
    Человек написал следующее:
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    А какие ваши предложения? Рыба гниёт с головы. Если сменить мэра, то сменится и всё его гнилое окружение - всякие Убирии, Юсовы и прочие Ворохаевы, в том числе перестанет существовать экстремистская организация "Свободная Одесса".

Или у вас, как у Ющенко получается "народ не тот". Может и народ сменить?
    Вы же выделили из поста именно Юсова и поинтересовались им.
    мне, пожалуйста, про Юсова поподробнее.
    он бандит? взяточник? работать не умеет? или просто дурак?
    Тогда вам это офтопом не казалось.
    Или может дело в том, что мой ответ немного неудобный? Понимаю, ученик, как-никак. Надеюсь вас он бить не будет, чтоб вы на украинском заговорили.
    Последний раз редактировалось VLD; 26.02.2010 в 15:48.

19. Вверх #16159
    Новичок
    Так кто у нас в мэры метит? Ну, возвращающийся и восстающий, посмеет ли? Гончаренко и всё? А где остальные?

20. Вверх #16160
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А обещает как раз именного того, что вы написали - чтобы ЖКСы оказывали услуги, за которые они получили деньги.
    а откуда ж взялись рекламные ролики про то, что мы снизили тарифы "где на копейку-две, а где - на более весомую сумму"?

Закрытая тема
Страница 808 из 3737 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права