Тема: Соковыжималки

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 661
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Та что в метро - маленькая производительность по соку и, кажется, без шинковки.

Родничек видел в контейнере на привозе и на малиновском продуктовом базаре( в магазинчеке где чайники прочую лабуду продают - это в начале ряда с красками, кисточками и т.д.) Цена 400 гривен. Но это было в сезон.

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Вадик, в качестве эксперимента готов взять соковыжималку Зелмер под залог на сутки двое.
    Можно юзаный аппарат. Для проверки. Как раз подогнали 50 кг яблок.
    О результатах отпишу на форуме. Сравним с филипсом или Журавинкой по выходу сока на кг продукта.
    Сравнительный тест драйв, таксказать.

ЗЫ седня видел про соковыжималку 27 000 гривен. Тобишь около 2500 евро. Сказка а не аппарат. ток цена не очень.
    К сожалению о том какое Г ты купил, ты обычно узнаешь после покупки. Если б в магазинах стояли тестовые образцы техники которые можно было бы брать на сутки в прокат, ошибок было бы намного меньше.
    Касается пылесосов, фенов, соковыжималок и другой подобной техники.
    КСТАТИ это неплохая идея для рекламы нормальных брендов, которым не стыдно за свою продукцию.
    Извеняюсь, что поздно, но это лучше чем никогда, готов предоставить соковыжималку Зелмер, а если есть филипс 1861 или 1865 интересно поприсутствовать на эксперименте

3. Вверх #323
    Новичок
    У меня 476 на целое яблоко

4. Вверх #324
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Поищи на привозе в контейнерах и магазинчиках типа старых советских бытовых товаров, где тазики, ЧАЙНИКИ продаются и тп дребедень.
    Такие магазинчики есть на каждом рынке.

На привозе видел родничок - украинский аналог журавинки, но без шинковки. Цена вопроса 400-500 гривен.
    Если найдешь - отпишись.
    Гы купил тёще Журавинку на Седьмом за 415 грн без шинковок - кому надо конкретный адресс - поищу визитку.

На работе с хлопцем общались по поводу фрэшей. У него Мулинекс какой-то стоял.

Будет стоять и дальше - Журавинка рулит!!!
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #325
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Расшевелю-ка я темку.. Бродила по магазину сегодня, увидела отдел с соковыжималками - всплыли снова чувства и мечты о соковыжималке на все случаи.. - то есть и для цитрусовых и для обычных фруктов.. Поинтересовалась у девушки - предложила (а вернее она даже очень похвалила) Tefal 7001.
    Что скажете, господа?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Продавцов слушать - последнее дело.
    По поводу данной модели ниче не скажу.

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Делала я вчера впервые на электросоковыжималке сок - это что-то - для двух стаканов сока куча приготовлений, мытье всей соковыжималки и плюс еще отходы и фруктовое пюре Короче, разочаровалась... Мне вот интересно, как делают в кафешках фреши? Они там даже с мякотью, а здесь получилась пенка с соком...

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вот-вотэ! и я о том же.. Подарили когда-то нам соковыжималку, но её дольше разбирать и мыть, чем того сока(ито пенки)..
    Может есть секрет какой? да и соковыжималки разные бывают.. Может кто знает, что за чудо-система в Тавриях, где фреши сходу делают?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Вот-вотэ! и я о том же.. Подарили когда-то нам соковыжималку, но её дольше разбирать и мыть, чем того сока(ито пенки)..
    Может есть секрет какой? да и соковыжималки разные бывают.. Может кто знает, что за чудо-система в Тавриях, где фреши сходу делают?..
    Да, есть секрет.

Нужно либо иметь желание пить свежевыжатые соки, либо искать секреты.

Моя жена баловала нас (четверых) каждое утро стаканом свежеотжатого сока с августа по январь месяц. Я же, соответсвтвенно, каждую неделю по 20 кг яблок-груш-айвы-свеклы-сельдерея приносил.

Легче, проще и дешевле купить банку витамин в аптеке, но кто-то же эти выжималки использует.....
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Да, есть секрет.

Нужно либо иметь желание пить свежевыжатые соки, либо искать секреты.

Моя жена баловала нас (четверых) каждое утро стаканом свежеотжатого сока с августа по январь месяц. Я же, соответсвтвенно, каждую неделю по 20 кг яблок-груш-айвы-свеклы-сельдерея приносил.

Легче, проще и дешевле купить банку витамин в аптеке, но кто-то же эти выжималки использует.....
    Я, например, не против каждый день делать - но результат не оправдывает ожидание (даже не если не брать во внимание, что всю соквыжималку нужно помыть) - мне, честно говоря, не понравился результат - пенка и внизу полупрозрачная жидкость и по вкусу не то, что делают в кафешках, плюс много отходов.

11. Вверх #331
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Витамины из аптеки и полезнее.

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    А мы не так часто балуемся. Осенью вообще забросили, а сейчас чувствуется авитаминоз - начали опять юзать. Пару раз в неделю - можно и помыть. Конечно, если делать для одного человека - неудобно, много мороки. Но если на семью (нас 3), то почему бы и нет?
    У меня кстати соковыжималка мякоть тоже собирает, я голову ломаю, что с ней можно делать, чтобы не выбрасывать)

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Я, например, не против каждый день делать - но результат не оправдывает ожидание (даже не если не брать во внимание, что всю соквыжималку нужно помыть) - мне, честно говоря, не понравился результат - пенка и внизу полупрозрачная жидкость и по вкусу не то, что делают в кафешках, плюс много отходов.
    Вкус зависит от исходных ингридиентов. Если яблоко было сухим и кислым, то и сока будет мало, и будет он кислым.
    Если не любите пенку, то нужно было покупать выжималку с пеноотсекателем (пластмасска, которая вставляется в чашу для сока). Чтобы сок был однородным, его нужно перемешать И пить сразу.
    Всю соковыжималку мыть не нужно , только съемные детали А какая у вас модель, что все так сложно? У меня разбор и мытье выжималки занимает 5 минут времени (Филипс 1861).
    ПС: в отсек для жмыха кладем пластиковый пакетик, потом жмых вместе с ним выбрасываем. Т.о. на одну деталь мыть меньше
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Вкус зависит от исходных ингридиентов. Если яблоко было сухим и кислым, то и сока будет мало, и будет он кислым.
    Если не любите пенку, то нужно было покупать выжималку с пеноотсекателем (пластмасска, которая вставляется в чашу для сока). Чтобы сок был однородным, его нужно перемешать И пить сразу.
    Всю соковыжималку мыть не нужно , только съемные детали А какая у вас модель, что все так сложно? У меня разбор и мытье выжималки занимает 5 минут времени (Филипс 1861).
    ПС: в отсек для жмыха кладем пластиковый пакетик, потом жмых вместе с ним выбрасываем. Т.о. на одну деталь мыть меньше
    Филиппс hr 2820 - сколько ей лет - я не знаю, ее отец мужа привез с рейса, лежала в коробке на шкафу - вчера решила сделать сок. Было два больших апельсина и три средних яблока (яблоки сладкие). Она была в собраном виде - когда начала разбирать - еле разобрала - думала детали никогда не закончатся Из деталей - ковшик для сока с крышкой, штучка с горловиной, на которую ставятся фрукты и запихиваются в эту горловину, конусовидное сито металическое, штучка под конусовидное сито, емкость под ситом непонятной формы куда сбрасывается мякоть из-под фруктов и еще какая-то пласмасовая фигня - ее предназначение я не поняла, но она тоже пачкается, плюс еще "проталкивачка" фруктов. Итого 7 предметов, не моется только четвертая часть выжималки, в которой находится мотор и шнур к ней.
    вот снимок ее из инструкции. Вложение 862392
    Изображения
    Последний раз редактировалось zantoninaz; 26.02.2010 в 18:04.

15. Вверх #335
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 007.jpg
Просмотров: 68
Размер:	24.4 Кб
ID:	862392 вот фото получше

16. Вверх #336
    Старожил форума
    Вложение 862392 вот фото получше
    Это просто старинная модель. У меня тоже валяется похожая без дела.
    И это... апельсины лучше в ней не юзать. Они быстро забивают сито.
    Для цитрусовых лучше использовать специальный пресс. Он гораздо
    дешевле, чем соковыжималка для твёрдых овощей и фруктов, а работает
    намного эффективнее.

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это просто старинная модель. У меня тоже валяется похожая без дела.
    И это... апельсины лучше в ней не юзать. Они быстро забивают сито.
    Для цитрусовых лучше использовать специальный пресс. Он гораздо
    дешевле, чем соковыжималка для твёрдых овощей и фруктов, а работает
    намного эффективнее.
    Апельсины я положила, так как яблок было всего 3 Посмотрела более современные модели соковыжималок - как то они попроще выглядят - особенно те, где резервуары для жмыха и для сока находятся вне соковыжималки.
    Соковыжималку сложила обратно в коробку и чувствую, что уйдет она на шкаф доживать свой век. И еще раз убеждаюсь в том, что покупка техники на потом - это пережитки из СССр, когда был повальный дефицит и покупали что было. Дома у родителей стоит совдеповская новая газовая плита которую покупали дочкам на приданное . Так же и эта соковыжималка - в свое время была, наверное хорошим девайсом, а сейчас - старинная модель.

18. Вверх #338
    Старожил форума
    Апельсины я положила, так как яблок было всего 3 Посмотрела более современные модели соковыжималок - как то они попроще выглядят - особенно те, где резервуары для жмыха и для сока находятся вне соковыжималки.
    Соковыжималку сложила обратно в коробку и чувствую, что уйдет она на шкаф доживать свой век. И еще раз убеждаюсь в том, что покупка техники на потом - это пережитки из СССр, когда был повальный дефицит и покупали что было. Дома у родителей стоит совдеповская новая газовая плита которую покупали дочкам на приданное . Так же и эта соковыжималка - в свое время была, наверное хорошим девайсом, а сейчас - старинная модель.
    Самое время перекочевать ей в тему "Куда девать ненужное"? %))
    Вернусь домой, тоже всё барахло переберу. Мне не надо, а может
    быть кому-то да пригодится.

19. Вверх #339
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Витамины из аптеки и полезнее.
    Очень сомневаюсь

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Amelia
    Филиппс hr 2820 - сколько ей лет - я не знаю
    Да, выжималка древняя Сейчас можно купить и получше, и попроще в плане собрать-разобрать. Но мыть все-таки придется, тут уже никуда не денешься.
    Ну а по поводу жмыха все выяснилось - апельсины плохо выжимаются в таких выжималках, поэтому жмых мокрый получается.

Соковыжималка - это девайс для тех, кто действительно хочет пить вкусный и полезный сок, и готов ради этого немножко повозиться. Мне, например, сложнее фрукты-овощи тягать, чем, собственно, сок делать
    Цитата Сообщение от Chemik
    Вот это я понимаю, правильное разделение труда
    Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)

Ответить в теме
Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права