Та что в метро - маленькая производительность по соку и, кажется, без шинковки.
Родничек видел в контейнере на привозе и на малиновском продуктовом базаре( в магазинчеке где чайники прочую лабуду продают - это в начале ряда с красками, кисточками и т.д.) Цена 400 гривен. Но это было в сезон.

Тема:
Короче, разочаровалась... Мне вот интересно, как делают в кафешках фреши? Они там даже с мякотью, а здесь получилась пенка с соком...
И пить сразу.
А какая у вас модель, что все так сложно? У меня разбор и мытье выжималки занимает 5 минут времени
(Филипс 1861).
Из деталей - ковшик для сока с крышкой, штучка с горловиной, на которую ставятся фрукты и запихиваются в эту горловину, конусовидное сито металическое, штучка под конусовидное сито, емкость под ситом непонятной формы куда сбрасывается мякоть из-под фруктов и еще какая-то пласмасовая фигня - ее предназначение я не поняла, но она тоже пачкается, плюс еще "проталкивачка" фруктов. Итого 7 предметов, не моется только четвертая часть выжималки, в которой находится мотор и шнур к ней.
Посмотрела более современные модели соковыжималок - как то они попроще выглядят - особенно те, где резервуары для жмыха и для сока находятся вне соковыжималки.
. Так же и эта соковыжималка - в свое время была, наверное хорошим девайсом, а сейчас - старинная модель.
Социальные закладки