|
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Филарет прервал Великий пост на приеме у Януковича
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1051446
Во дает, расстрига![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне - не нужен, я материалист.
И говорили мы не о символе для молитвы, а о гимне.
И претензии были не к святой простоте его рифмованных форм (аки крест на стене), а к отсутствию\недостатках смысловой составляющей.
Или по вашему любой набор слов должен вызывать священное уважение только потому что назван гимном?
Серьёзно?
Человек обязан рот раскрывать, как обезьяна из анекдота?
Т.е. он должен фарисействовать, изображая что поёт хотя сам этого не делает? Начинать своё пребывание на посту президента с лжи и фальши?
Он просто стоял и спокойно слушал эти звуки. Проявляя уважение к моменту и тем внешним атрибутам, которыми обставлена в нашей стране предача власти, но не более.
Он не пытался лицемерить, изображая истовый восторг от звуков гимна, не ронял скупую слезу кладя руку на евангелие при произнесении присяги, не целовал булаву и т.п.
Он сдержанно и с достоинством, прошёл всю эту церемонию. Как имхо и следовало её пройти.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.02.2010 в 14:57.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это тоже сказка?
И это?Высший административный суд Украины вернул канонической Украинской Православной Церкви Свято-Троицкий храм в селе Рохманив Тернопольской области, который был захвачен раскольническим "киевским патриархатом" при поддержке местных властей, сообщил Новый Регион.
И это?29.05.2009 Униатская община во главе со своим священником предприняла попытку "силового захвата" православного храма в городе Коломыя Ивано-Франковской области Украины, сообщает в четверг пресс-служба Украинской Православной Церкви.
30.10.2007 Православная общественность Закарпатской области намерена 30 октября провести массовый крестный ход в городе Тячев, где сторонники Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) незаконно заняли православный Свято-Покровский храм.
что удивительного-то? У него и жена имеется и дети-двое -мальчик и девочка,вернее уже дядя и тетя))))когда он был митрополитом в церкви у него семья имелась ,а тетка,что спала сним сожительница ,он же не может жениться,он же монах. И дом он спраивл себе.Вот за такие дела его и не сделали митрополитом Украины,а он стал оспаривать ,его вообще наказали,так он прихватил пару счетов прежде чем отдать дела и ушел из церкви .Его звали,звали,мол вернись ,покайся- а зачем? Ему оно не надо .Ему только власть нужна была,короче паравоз сошел с рейс.
зы- но самый главный прикол в следующем-вот все эти "свободовцы" с фарионами и пр. все эти УНА-Унсовцы -так болезнуют за то,что не Филарет благословлял- а вот пройтись по ним,так кто из них к тому Филарету на службы то ходит? Сколько их там ? А где они все? Что-то не видать очередей на исповеди и на причастие .Они хоть знают "Символ веры"? Можно подумать,что они на каждой воскресной службе стоят))))))
И хотябы те,кто здесь,на форуме их сторонники-скажите пожалуйста,вы когда в последний раз были на службе и знаете ли вы Символ Веры на укр мове?
Последний раз редактировалось Успокоительница; 26.02.2010 в 11:26.
Обобщение ,здесь,на форуме,и в СМИ условно всеми понимается в рамках процентности ,которую мы видели на выборах и выше я писала,что тому меньшинству сейчас тяжлее как никогда. Не утрируйте. У нас в Одессе тоже есть представители и "Свободы" и др. и их сторонники- вобщем переписывать свои посты я сейчас не буду. Успокою вас только тем, что для всех ,то,что вы говорите это совершенно приемлемый факт и даже для меня),по умолчанию. зайдите в мой профиль и почитайте в концентрате мои посты и сами увидите.
пока без международной проверкиПрезидент Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Александру Медведько совместно со Счетной палатой проверить использование Кабинетом министров бюджетных средств. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
"Глава государства отметил необходимость проведения совместно со Счетной палатой проверки использования средств госбюджета-2009 и бюджетных средств в текущем году - как внутренних, так и полученных от МВФ (Международного валютного фонда)", - сообщает пресс-служба подробности встречи Януковича и Медведько.
Глава государства обратил особое внимание на выполнение закона о социальных стандартах и распорядился, чтобы Генпрокуратура срочно приняла меры в отношении чиновников, не выполняющих закон.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Это те самые судьбоносные указы? Там дальше еще десяток не менее судьбоносных- для Скубашевскго, Рафальского, Герман, Кравца...Про першочергові заходи із забезпечення діяльності Президента України
Про призначення Ю. Ладного заступником Глави Адміністрації Президента України – Керівником Головного управління Державного Протоколу і Церемоніалу
Про призначення І. Акімової Першим заступником Глави Адміністрації Президента України
Только вот при чем бедность, экономика и коррупция? Да и Украина в целом? Обустраивается человек на новом месте, челядь нанимает- но не более...
Социальные закладки