Тема: Позвонило прошлое, сказало, что скучает

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 210
  1. Вверх #181
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Это называется депресия.Лучшее лекарство-на дискотеку, в интернет знакомства, отвлечься и завести новые отношения, просто познакомиться. А они помогут забыть эти(больные) отношения, и отпадет желание реанимировать их.
    Совершенно верно! "Клин клином вышибают!" (с). Ничто так не излечивает "больные" отношения как вытеснение их новыми. Не занимайся сапобичиванием, отвлекись чем-то или кем-то другим. И пусть сразу это не будут долгосрочные отношения, но они помогут затянуть рану, который нанес человек, который только использует и берет и ничего не возвращает взамен.

У меня когда-то тоже была такая ситуация и я все это терпела, пока в один прекрасный день не проснулась и не сказала себе, что дальше так продолжаться не может и нужно в первую очередь подумать о себе, любимой. С такими мыслями я перестала плакать и унижаться, звонить и ждать встречи, а вместо этого – жила в свое удовольствие, встречалась и флиртовала с другими. В один прекрасный день, когда он позвонил и он захотел прийти, я сказала, чтобы он забыл мой номер и больше меня не беспокоил. И тогда он начал меня преследовать, вызванивать, поджидать у дома... Это продолжалось очень долго, я успела поменять несколько бойфрендов и встретить своего будущего жениха. А этот парень даже объявился возле ресторана, где играли мою свадьбу. За день до моего отъезда из Одессы он позвонил и умолял меня передумать. Честно говоря, мне было немного смешно, а с другой стороны я почувствовала, что это был мой реванш за все то время, что я провела в слезах, сидя у телефона в ожидании его звонка. Наконец-то он понял, что потерял ту, которая его по-настоящему любила, но было уже слишком поздно...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    И тогда он начал меня преследовать, вызванивать, поджидать у дома...
    хехе. Для того, чтобы преследовать, надо тоже быть мужчиной. Вам повезло больше.

Это ничтожество не способно ни на какие поступки, кроме как предательство, вранье и неисполнение обещанного.

Сам себя унижает и превращает в ничто. Над ним все ржут уже. А мне стыдно, что моё имя причастно к его имени. Что что-то было вообще, мне стдыно и противно. И это ощущение мерзости никак почему-то меня не покидает.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    .
    Сам себя унижает и превращает в ничто. Над ним все ржут уже. А мне стыдно, что моё имя причастно к его имени. Что что-то было вообще, мне стдыно и противно. И это ощущение мерзости никак почему-то меня не покидает.
    Алёнка, стыдно не должно быть.Каждый человек совершает ошибки, особенно легко эти ошибки совершаются, когда мы влюблены и не можем оценить другого человека адекватно. От ощущения мерзости тоже надо избавляться, оно портит жизнь. Если больше всего стыдно перед самой собой, то это ощущение нужно перевести в плоскость ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ.Сказать себе: сделала ошибку, но зато теперь поняла что и как делать НЕ надо, буду делать по-другому. Если стыдно перед окружающими, то, может, не общаться какое-то время с общими знакомыми. И еще вспомнить, что каждый в первую очередь занят своей жизнью и поменьше обращать внимание на чужое мнение.Они никогда не были тобой и не смогут понять твои мотивы и поступки на все 100%. Желаю удачи в наведении порядка в собственной жизни!
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

4. Вверх #184
    Да я осознала свои ошибки и благодарна за такой бесценный опыт общения с ничтожествами. До него я о таком и не подозревала даже. Теперь знаю, что бывают и такие.

Только пока что всё равно противно.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    то, что противно - это понятно, но это пройдёт)) думай о чем-нибудь другом,естественно, о приятном))
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Алёнка, стыдно не должно быть.Каждый человек совершает ошибки, особенно легко эти ошибки совершаются, когда мы влюблены и не можем оценить другого человека адекватно. От ощущения мерзости тоже надо избавляться, оно портит жизнь. Если больше всего стыдно перед самой собой, то это ощущение нужно перевести в плоскость ПРАВИЛЬНЫХ ВЫВОДОВ.
    И чем вас успокоят правильные выводы признай и кори себя ты их сто раз?
    На ошибках таки учатся, ну моменты влюблённости это безрасудство, и бывает не мало не произвольных ошибок не со зла, с любопыства, ревности, недопонимания и.т.д
    Как бы не было мерзко самой себе за себя же, а коль твою ошибку не прощают и не дают шанса на её исправления, не фига ты на ней не научишься, бо безрасудство любви сменится безрасудством причин своей же ошибки, ненавистью себя, капанием причин в себе той ошибки. Ошибка без шанса на исправление толкает даж больше на глупые поступки гредящии куда большими ошибками не осозновая того, бо находишься в стадии дурмана как тот бык видя тока красное полотно перед собой.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    в неделю раз по пять звонит разное прошлое...но жить нужно сегодня!

8. Вверх #188
    Заморская волшебница
    Да я осознала свои ошибки и благодарна за такой бесценный опыт общения с ничтожествами. До него я о таком и не подозревала даже. Теперь знаю, что бывают и такие.

Противно потому, что глаза открылись, и поняла, что он тебя не стОит. Недаром говорят, что "любовь – зла, полюбишь и козла". Главное, что теперь уже все позади, а чувство мерзКости тоже пройдет, дай время...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

9. Вверх #189
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Иногда ярким прошлым очень хорошо разбавляется серое настоящее Можно иногда и вспомнить дни юности мятежной
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Иногда ярким прошлым очень хорошо разбавляется серое настоящее Можно иногда и вспомнить дни юности мятежной
    та ну нафиг. там серость , а не мужчина. не хочу вспоминать. наоборот - забыть хочу напрочь. многое бы отдала за амнезию на эту тему)))

11. Вверх #191
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY

Постарайся вместо мыслей о том, что тебе противно, думать о том, как же хорошо, что это уже в прошлом!!!
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

12. Вверх #192
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Есть такая известная фраза Маркеса: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". Если поменять местами всего 2 глагола, она не теряет своей гениальности:
    "УЛЫБНИСЬ, потому что это закончилось. НЕ ПЛАЧЬ, потому что это было".
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    да что же хорошего, если он после секса не звонит даже и вообще поступает, как мразь последняя со мной? Хорош только секс, но это час удовольствий, а потом пару месяцев слез.
    так и держите его только для этого часа... чего парится?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    так и держите его только для этого часа... чего парится?
    ненене, я на днях узнала, что он спит еще походу со всякими шалавами, а я не хочу потом венеру какую-то лечить)))

15. Вверх #195
    Новичок
    Были какие-никакие отношения с мужчиной, он ушел к другой, через время встретились снова, что-то завязалось опять, но речи об отношениях не было - просто секс.Хотя, я хотела большего. Большее не получалось, хоть он и говорил, что относится серьезно, но всё же появлялся только для секса и в то время, когда ему удобно. Если не считать проникновенных признаний, обещаний и душещипательных разговоров, откинуть эмоции и чувства, то фактически он вёл себя, как сволочь. Столько раз выгоняла, но потом прощала снова или даже звонила первая.

Я прекратила это общение, но в мыслях постоянно крутятся различные "а вдруг, а если, а может быть".
    Вот недавно встретились вновь. И у меня снова ожила эта ужасная надежда.

Вы же умные, подскажите, что делать, когда мозгами понимаешь, что это унизительно вообще - с ним общаться после всего, ещё более унизительно самой инициировать встречи, что ничего хорошего не будет точно (кроме секса, хоторый хорош), что человек он совсем не для меня, что он просто самоутверждается за мой счет, но все равно тянет что-то сделать, исправить всё и так далее?
    Как раз и навсегда вычеркнуть и при этом не страдать, а забыть это поганое прошлое?
    Было в моей жизни и такое тоже. Длилось это 2 года. Сейчас жалею,что не прекратила раньше. Не хватало силы воли послать конкретно и подальше. Еще он меня слегка шантажировал, что слухи распустит и т.д. и т. п. Но,надо отдать ему должное - когда я влюбилась по настоящемму. Просто сказала ему - ВСЕГО ХОРОШЕГО. И мужчина понял,что это уже серьезно. И свалил.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Я СВОБОДНААААА! Посмотреть сообщение
    Еще он меня слегка шантажировал, что слухи распустит и т.д. и т. п.
    про слухи - это чернуха уже. это не мужик. это ничтожество.

за такое я бы побила его)) со всей своей дури и любви к боксу

У меня, правда, за все его немужские поступки возникает желание его как-то наказать. Сдерживаю себя, ибо неохота в эту грязь снова попадать.

Особенно искушает меня наличие друзей мужчин без особых моральных принципов и с отличными боевыми навыками научить это ничтожество общаться с женщинами путём нанесения травм. Но мне сказал умный человек, что надо на это смотреть, как на поступки слабого и больного существа. Такое жалеть надо.

17. Вверх #197
    User banned
    Как мне повезло, что мое "прошлое" не звонит.

18. Вверх #198
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    да просто интересно, что со мной не так, что я делаю не так.
    Есть люди которые курить не могут бросить, хотя понимают что это вредно)
    Это ваш случай.
    Единственный метод-сила воли и поиск "нового клина", или мужчины или хобби)
    муза

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Как мне повезло, что мое "прошлое" не звонит.
    Слова материализуются. Теперь жди... Произойдет примерно следующее: позвонит прошлое, ты ответишь, но оно промолчит. Потом заявится, сбросит с балкона твои новые кресла, на их место постаивит старье. И тебе это понравится. Память, черт возьми, всегда приятно приглаживает наши мозги. Тебя свалит на пол с твоего удобного дивана, а само разляжется, развалится... Включит телевизор, чтобы посмотреть футбольный чемпионат. Прошлое станет настоящим. Страшная это штука - жить в настоящем чем-то из прошлого. Ни то, ни сё... Между жизнью и смертью... Жди, слова материализуются.

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Слова материализуются. Теперь жди... Жди, слова материализуются.
    Неа. Не позвонит. Ибо слишком много гадостей было сделано после расставания.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права