Это точно!
Как то я была очень влюбленна в одного парня, он был старше меня на 4 года, такой весь спортивный-накачанный, высокий, зеленоглазый блондин с красивой улыбкой. Все девченки были от него без ума! Мы с ним встречались недолго, но секса не было, так как я знала, что он бабник еще тот, а я тогда еще девственницей была и не хотелось свою девственность отдавать абы кому, без серьезных отношений, еще и подозревала, что в принципе он и хотел в первую очередь со мной переспать (так сказать добавить в коллекцию свою) да еще и растрезвонил бы всем своим друзьям о том, что меня ее лишил, так как в 11 классе я наверное одна из класса осталась при ней (ну не считая замухрыжек, которые кроме школы никуда и не ходили, хотя эти замухрыжки как раз таки и по рожали детей в 18 лет
) Ну в общем не важно, а то ушла уже от сути
Встречаю я потом этого парня года через 4. В общем загуляла я с ним у подруги на свадьбе, в итоге таки переспали, так как терять уже было нечего
Так это оказался самый худший секс в моей жизни! Чес слово! Он в жизни хоть и блядуном был, но таким галантным, чувственным и заботливым, а в постели оказался полным бревном и эгоистом причем
Так что потеря девственности на него в лучшую сторону уж никак не повлияла
ну так с этого и стоило начинать, а то парень-парень, какой он вам уже парень?![]()
Социальные закладки