| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ой, я сегодня часов в 8- 8.30 буду на Таирово напротив Облгаи. Мишель, отдам на Таирово денюшку с меня на первое время.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, спасибо вам за Мишу! новость - просто СУПЕР!!!
А насчёт будки лучше с каким-то умельцем договориться, чтобы сколотил. Готовые сборные совершенно дико дорогие и не очень удобные.
Таня, я вечером подъеду куда надо на Таирово, если не удобно возле Облгаи. Созваниваемся ближе к 20 часам и договоримся, ок?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Новый Мишкины хозяева, как уже говорила выше хорошие люди... и как правило жизнь поиздевалась и над ними
Прочитайтене поленитесь этот рассказ из газеты. Именно по Катюшу, Наташу и Толю-новых Мишкиных папу и маму![]()
История... без комментариев.
Без комментариев.....Не зря Наталья Владимировна мне так понравилась в разговре по телефону......
Мне привиделось или на отказного овчарика уже раньше были собраны деньги ? И зачем СЕЙЧАС передавать деньги из фонда, если конкретно договорено с Нем приютом ? Или я ничего не понимаю, или вы.
Так народ, у меня очень плохая ситуация!
моя кошка рожала почти сутки и я вместе с ней...во общем родила она 3х котят из них выжил только 1, посему молока у кошки много, если нужно подкормить котенка звоните мне и пишите в личку.
Нет, не находили. Я знаю людей, которые ищут этого алабая, это мои знакомые. Собаки до сих пор нет, приют предупрежден, алабайчик к ним не попадал. ОГРОМНАЯ просьба собачникам - обращать внимание на улице на белых алабаев с черным пятном вокруг глаза....а вдруг его кто-то приютил, или он по прежнему скитается по улице.![]()
Социальные закладки