Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мне очень Ксюша нра, хотя это вроде как для Ксении))
нифигассе, история... и что они - вместе?..)
Мариш, а ты уже придумала или в процессе?мне кажется тебе звание чуток позабористее надо)))))
о! почти двойной празднк)) - с наступающей тебя, Сань, именинницей
Всем приветищи!!)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
нетони разошлись когда малому где-то 4 года было. (Малый, правда славный такой на него похож) А!!!женились они потому что ее мама ему пригрозила что подаст на него заяву что он ее не по ее воле любил.
Короче сам дурак.Она подзагуляла и бросила его. Любови то не было
Санта Барбара
Всем до встречи!!! убьогла на работу
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Mishel'ka, выздоравливай!!!
Фух, устала яа еще так много...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада, я под столом)))))))) класс
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
И из меня блондинка - никакая, я тогда как бледная спирохета, ни один макияж не исправит))) И красится мне прийдется до самой смерти
, бо седина мне тож совсем ни к лицу
4у
Мариш, и у меня пепельно-русый родной, но я рыжая где-то последние лет 5, а в последнее время вообще красная, правда с внутренним мелированием.
Мишелик, поправляйся (в смысле - выздоравливай) поскорей!!!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Социальные закладки