| ||
Так в чому ж проблема? Я прошу Вашу сестру (закончила фил-фак с отличием) хай вона не дивиться під лісом, а підкорегує Вашу російську (поряд з собою)!!! Бо дуже вже незвично читати таке. Справді виходить, що я українську знаю ліпше, ніж Ви свою рідну (російську), та, думаю, що і російську я знаю ліпше, бо Ваших помилок не припустився б!!! Вважаю питання обговореним, щоб не повертатись ще раз до нього...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.02.2010 в 13:19.
Некое ГО "Люстрация" в панике. Среди молодежи украинский используют только 24 %, среди людей за 40 около 30% и те кому за 70 -41% ( и где спрашивается наши дорогие оппоненты нарыли статистику в 70% загадка ). Из соцопросов выяснили, что молодежь считает украинский языком неудачников. "Люстрация" негодует. Главный аргумент - если русский признают вторым государственным, то очень скоро украинский постигнет судьба латыни.Ага, щас я вам так своих двух сыновей отдам...разогнались...Вже виростають діти які народилися в Україні і навчалися на українській мові,
Мало того, мне сдается, что запретом на статус государственного, вы искренне надеетесь истребить русский из обихода вообще ......правильно я вас понимаю ? Ну так этого глупо.......Каждое поколение будет говорить на русском уже только потому, что на нем говорят их родители.....так было и будет всегда из поколения в поколение.....надеюсь, это вы не будете отрицать ? И так же каждое поколение будет задаваться простым вопросом : ,,Почему мой язык на котором говорю я, на котором говорят мои родителя не является государственным...Мы что, чем-то хуже в этой стране ?,,.....................
щас ругатся будут))))Понаехали в Одессу и учат жить, ненравится не живите здесь)))
моя дочь ,которая закончила украинский класс и сейчас благополучно заканчивает институт ,никогда не откажется от своего родного русского языка ) и я уверенна,что в случае референдума выскажется за второй государственный )
знание любого количества языков предполагает наличие одного родного языка ,а воспитание в детях чувства собственного достоинства,надеюсь даст нашим потомкам возможность и желание отстаивать равные права в своей собственной стране
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вже виростають діти які народилися в Україні і навчалися на українській мові,
Прежде чем ребенок начинает учиться, он уже до школы знает какой-то язык....как вы думаете какой ??? Угадайте с трех раз какой же язык для него будет родным, тот на котором он сказал свои первые слова или тот, который будет изучать в школе ?
ладно тут можно спорит до бесконечности)) поеду гляну что титульная нация делает на стройке))))а патриоты патриотами а кушать, и зарплату у русскоговорящего неуча берут)))
Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2010 в 13:34.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я також маю дочку, так як з дитинства читали їй книжки на двох язиках (до речі знайти в Одесі казки на українській мові було дуже складно, щас становище покращилося), їй байдуже на якій мові дивитися, не відтягнеш що на тій що на іншій) Коли почали вивчати англійську купував ліцензії на двд щоб була можливість дивитися ще й на англійській.
Социальные закладки