| ||
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Та какие бандуры? Ты посмотри на их вес - мой старый нотик 13" весил больше, чем новый 17". Блюрей тебе особо не уперся, ты выбрал младшую модель с наименее производительным железом и скромной комплектацией.
Самсунги с нотиками - отлично. Основной их девиз - уверенная серединка. Если не гонишься за топовыми параметрами, или сверхнизкой ценой, то это лучший выбор.
PS: Картридер - очень полезная штука. Копируется гораздо быстрее, чем традиционно через шнурок. С блютузом и картридером не надо таскать кучу интерфейсных кабелей для разных гаджетов.
Последний раз редактировалось 5had0w; 26.02.2010 в 12:13.
Сон разума рождает чудовищ
Народ отвлекитесь. Тут вот пипел немчиков чморит, за Сталинград голосует. В плане лучшее имя для нового Люфтганзовского аэроплана. Ай да голосоватьhttp://a380.lufthansa.com/TAKEPART/#/DE/RU/NAMING/2tsp
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Последний раз редактировалось 5had0w; 26.02.2010 в 12:29.
Радужный, чета на Костанди Левитана здают вроде Каскад, на Тополева чета закончили, на Базарной, на Дидрихсона стикон, ....Басма на таирова здает, на Вильямса еще какато будка....
вообщем не парь меня иди к своим картинкам...
Юра я не думаю что перепроизводство .
Я думаю что сегментация в расчете на 1000 баксоф за квадрат очень перенасыщенна.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
А на что похожи полупустые новостройки? Неужто на бешеную нехватку жилья?
По нынешним ценам у них даже не перепроизводство, у них жесточайший переизбыток предложения и затоваривание рынка. Сбросят цены процентов на 20-30 и пойдет оживление. Сбросят до 40 процентов и можно будет говорить об активном рынке.
Когда будут цены 2003 года?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
пока вы тут это самое, там директор агенства лично квартирку продаёт
https://forumodua.com/showthread.php?t=358794&page=2
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки