Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 95 из 326 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 6515
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Selena_

вот смотрю и думаю, надо с фоном этим что-то делать, какой-то он...недорисованный

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    ой, присмотрелась...это вы вязанную фактуру применили, как-будто из кармашка свитера дите выглядывает

3. Вверх #1883
    Новичок
    Покажите хоть один рисунок на этапе рисования

4. Вверх #1884
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Вложение 856709
    я сначало делаю фот так как "проплешины" зарисовывать в конце так неудобно (((
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

5. Вверх #1885
    Новичок
    Вложение 856709
    я сначало делаю фот так как "проплешины" зарисовывать в конце так неудобно (((
    Меня интересует более ранний этап рисования. Я почти уверена, что это обработка фотографии (и не только этой) через фильтр. Тогда вам не в этот раздел. Очнь хочется убедиться, что я не права. Если не права - принесу свои извенения.

6. Вверх #1886
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Nutss Посмотреть сообщение
    Меня интересует более ранний этап рисования. Я почти уверена, что это обработка фотографии (и не только этой) через фильтр. Тогда вам не в этот раздел. Очнь хочется убедиться, что я не права. Если не права - принесу свои извенения.
    По-моему тут яно и понятно, что фактура рисовалась вручную )по последнему фото)..
    Lyaliya, чудесно, я в восторге!!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне конечно вообще стыдно здесь выкладывать что-то из своего.. Никогда не училась рисовать и делаю это достаточно редко, под настроение. Ну да ладно, один рисунок покажу
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Портретист

По умолчанию Анна

9. Вверх #1889
    Я сразу писала что делаю рисунки в фотошопе)). Рисовать заново не буду у меня сть только на этом этапе рисования
    обязательно покажу как рисую но уже на другой фотографии!

10. Вверх #1890
    Новичок
    Делать рисунки и рисовать - это две большие разницы.

11. Вверх #1891
    Частый гость Аватар для Портретист
    Делать рисунки и рисовать - это две большие разницы.
    Согласна

12. Вверх #1892
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Так может написать человек, знающий о ФШ, только то, что там есть фильтры...а оказывается, там можно и рисовать.
    Откуда этот стереотип: что ФШ это только обработка, и если там и рисуют, то это так просто.
    Это не менее сложно чем "живыми" материалами, разница только во времени - не нужно ждать когда высохнет слой.

13. Вверх #1893
    Новичок
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Так может написать человек, знающий о ФШ, только то, что там есть фильтры...а оказывается, там можно и рисовать.
    Откуда этот стереотип: что ФШ это только обработка, и если там и рисуют, то это так просто.
    Это не менее сложно чем "живыми" материалами, разница только во времени - не нужно ждать когда высохнет слой.
    В том-то и дело, что я знаю о чем говорю. И поверить, что те работы именно РИСУНКИ, а не отфильтрованные фотки может человек, который не знает Photoshop. И вопросов бы у меня небыло, если бы девушка не писала, что она именно нарисовала. Просто не надо вводить в заблуждение людей.

14. Вверх #1894
    Обожаю я людей которые вместо того чтоб наслаждаться прекрасным, начинают выяснять отношения. Доказывать, что я рисую на планшетке анне просто пользуюсь фильтрами больше не буду. Вот понравилось фото с кисеей вот что получилось!
    Я человек не агрессивный но у меня предел спокойствию есть!
    Если Вы это не считаете искусством не надо я уйду спокойно без проблем. Но рисовать это очень сложно. Да потрогать это нельзя ну и что((((((( Человек который рисует на планшетке меня поймет!

Вложение 860705Вложение 860707

15. Вверх #1895
    Новичок
    Да и я человек спокойный, но лапшу на ушах не люблю. Писать больше не буду ничего. Творческих успехов Вам!

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Lyaliya, не обращай внимания) всегда находятся такие люди, мне, к примеру, постоянно хотят доказать что моя аэрография это наклейки на машинах
    Архитектор

17. Вверх #1897
    Да и я человек спокойный, но лапшу на ушах не люблю. Писать больше не буду ничего. Творческих успехов Вам!
    Большое спасибо!

18. Вверх #1898
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне кажется что для Фотошопа просто нужна отдельная ветка. И для аэрографии, если хотите. Не скажу, что фотошоп это просто, но это другое.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Раз пошло такое дело.Вот есть специальная тема для рисующих на планшете https://forumodua.com/showthread.php?t=33105&highlight=%EF%EB%E0%ED%F8%E 5%F2

20. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Тема называется - "Рисовальщики", а не "художники, которые рисуют кисточками на бумаге"! поэтому хоть вареньем на стене нарисуй, это рисование!! и я считаю, что такой труд имеет место быть здесь. Lyalia, не обращайте внимание на завидующих людей, выкладывайте и дальше ваши работы, я из-за них на темку подписалась, слежу за вашим творчеством) оч красиво!..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

Ответить в теме
Страница 95 из 326 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права