вот смотрю и думаю, надо с фоном этим что-то делать, какой-то он...недорисованный
|
вот смотрю и думаю, надо с фоном этим что-то делать, какой-то он...недорисованный
Вложение 856709
я сначало делаю фот так как "проплешины" зарисовывать в конце так неудобно (((
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Мне конечно вообще стыдно здесь выкладывать что-то из своего.. Никогда не училась рисовать и делаю это достаточно редко, под настроение. Ну да ладно, один рисунок покажу![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Делать рисунки и рисовать - это две большие разницы.
Так может написать человек, знающий о ФШ, только то, что там есть фильтры...а оказывается, там можно и рисовать.
Откуда этот стереотип: что ФШ это только обработка, и если там и рисуют, то это так просто.
Это не менее сложно чем "живыми" материалами, разница только во времени - не нужно ждать когда высохнет слой.
В том-то и дело, что я знаю о чем говорю. И поверить, что те работы именно РИСУНКИ, а не отфильтрованные фотки может человек, который не знает Photoshop. И вопросов бы у меня небыло, если бы девушка не писала, что она именно нарисовала. Просто не надо вводить в заблуждение людей.
Обожаю я людей которые вместо того чтоб наслаждаться прекрасным, начинают выяснять отношения. Доказывать, что я рисую на планшетке анне просто пользуюсь фильтрами больше не буду. Вот понравилось фото с кисеей вот что получилось!
Я человек не агрессивный но у меня предел спокойствию есть!
Если Вы это не считаете искусством не надо я уйду спокойно без проблем. Но рисовать это очень сложно. Да потрогать это нельзя ну и что((((((( Человек который рисует на планшетке меня поймет!
Вложение 860705Вложение 860707
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Да и я человек спокойный, но лапшу на ушах не люблю. Писать больше не буду ничего. Творческих успехов Вам!
Lyaliya, не обращай внимания) всегда находятся такие люди, мне, к примеру, постоянно хотят доказать что моя аэрография это наклейки на машинах![]()
Архитектор
Мне кажется что для Фотошопа просто нужна отдельная ветка. И для аэрографии, если хотите. Не скажу, что фотошоп это просто, но это другое.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Раз пошло такое дело.Вот есть специальная тема для рисующих на планшетеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=33105&highlight=%EF%EB%E0%ED%F8%E 5%F2
Тема называется - "Рисовальщики", а не "художники, которые рисуют кисточками на бумаге"! поэтому хоть вареньем на стене нарисуй, это рисование!! и я считаю, что такой труд имеет место быть здесь. Lyalia, не обращайте внимание на завидующих людей, выкладывайте и дальше ваши работы, я из-за них на темку подписалась, слежу за вашим творчеством) оч красиво!..![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки