| ||
Тема: Рестораны Одессы
Venichka сходите в свадебную ветку, там вам насоветуют
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
...там сам ресторан ремонтируют, все в самом разгаре, был там 2 дня назад, а второе помещение - это "типа" банкетный зал, как уже говорилось на форуме, похож на "столовку", я так думаю что все силы сейчас уходят на ресторан, а потом возьмуться и за "столовку"
...раньше это место мне очень нравилось, наверно как и всем там бывавшим!!!
Обещавщие отписаться о Фудзияме - расскажите, пожалуйста )) как оно? ))
и мне интересно, хочу на работу сушки заказать)
отписываюсь:
мы заказывали только роллы, и всеми остались довольны.
Порции большие, рис свежий...даже в угре косточки не попались))
А вот имбиря таки мало положили, хотя мы попросили по-больше...
Соевый соус тоже хороший...
Доставка точная,приятный молодой человек, приехал почтиво время.
В целом, если сидишь дома и лень выходить, но ооочень хочется суши..их доставка это то что нужно![]()
Имею следующий вопрос - никогда почему-то не попадала на концерты в Садах Победы! А здесь намечается приезд и возможность пойти, поделитесь впечатлениями те, кто был - как оно? Как меню, такое же, хуже/лучше? Обслуживание? Как атмосфера, есть ли ощущение "общения" с исполнителями (т.е. не так, как в каком-то театре или Дворце Спорта, что ты одна из многих букашек на концерте)? Заранее благодарна![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
ну всё капец ...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Был на K-Maro когда, меню было конечно скудненьким, наелись ролов всяких, салатов и фруктов...но я если чесно не за едой в Сады в тот вечер шел
потом еще были на признании года, было всяко-разно из еды,
ну где то 50 на 50..хотя т.к. было на шару все, поэтому что либо писать не охота))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
А я почитав вчера о заказе суш, сегодня заказывала с поселкового Одина. Заказала три разных ролла - каждый ролл в отдельной коробочке, где было еще прилично много васаби и неприлично много имбиряТакже две коробочки с соевым соусом - использовала только одну и то не полностью, 2 пары палочек - учебных и обычных. Вобщем - классно, плюс к этому бесплатная доставка
Единственный минус - сначала заказ оформляла через корзину на сайте, когда в течении 20 минут мне никто не перезванивал - решила сама перезвонить - обещали разобраться с заказом, через минут 5 перезвонили - записали заказ в телефонном режиме, так как мой электронный заказ куда-то пропал...
хотела заказать в Фудзияме, звонила полтора часа назад! слюнки растеклись от сайта )))
сказали, что едут до меня в среднем 1,15-1,20, но полчаса заказы не принимают ))
перезвонила через полчаса, все еще нет...записали мой номер, обещали перезвонить...уже прошел час...уже и не хочется..(
Социальные закладки