"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
нет Кукушечка, это была цитата , а книга называется
Долорес Клэйборн, очень много чего там затронуто!! мне очень понравиласьда и фильм хорошо, особенно Кэти Бейтс, потрясающе сыграла
.
ну, люблю я Кинга(вот и признание)
Да, иногда, приходится быть и такой !!!
(Кунг-фу Панда)
вообщем я так понял что вам девушки больше по душе быть стервами чем паиньками..)
The best is yet to come...
выбор есть всегда.. просто я смотрю вы тут только стерв и обсуждаете а про спокойных девушек ничего))
The best is yet to come...
Стерва — бессовестная, нахальная женщина...
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами, но не факт) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. (с)
Я так понимаю, что вы о таком типе женщин говорите?
-=Chick's LoVeR=-
А ещё есть стервы - не от природы, а от глупости.
Поясняю.
Была девушка, любил, скучал, лелеял... тосковал каждую минуту без неё... И вроде всё хорошо, но иногда случалось нечто необъяснимое. Менялось настроение, она становилась холодной, закатывала скандал ни с чего... В конце концов бросала трубку.
Я всю ночь не могу уснуть... Думаю: "Всё! Конец!"
Утром она звонит и говорит: "Прости меня, пожалуйста, у меня такой дурной характер... Как ты меня терпишь?" Но я не думал об этом. Я снова был счастлив... Но через неделю повторялось вновь... Ссора с пустяка, "Не хочу тебя видеть! Не хочу тебя слышать!"
Я ПРОСТО НЕДОУМЕВАЛ!!! Предпосылок этому просто НЕ БЫЛО! На утро тот же звонок, те же извинения. Я невыспавшийся, но счастливый... А потом снова. Иногда это затягивалось на три дня...
И представьте, каково это ощущать каждый раз. Каждый раз бояться, что это ВСЁ... Но человек привыкает ко всему, верно? А к чему не привыкает, то его достаёт и он рубит концы... Но я как-то привык. Просто пожимал плечами, говорил "пока" и ложил трубку... И она сама перезванивала через 15 минут, чтобы мириться. Не на другой день, а через 15 митнут... Но это не кончалось. И я понял, что всё, что я к ней чувствовал, осталось где-то позади... Чувства отваливались кусочек за кусочком, пока не осталось ничего. Однажды упал последний кусочек! И я сказал "ВСЁ".
И были слёзы, и были мольбы, но я уже принял решение. Я не мог ТАК жить. Я знал, всё снова начнётся.
Сейчас всё утихло, мы друзья. И прекрасно понимаем друг друга... Она призналась мне - это ей подруги советовали: "Парня нужно держать в железных рукавицах". Вот и додержалась.
-=Chick's LoVeR=-
Стерва — фатальная женщина. Украшение и звезда приемов. Кто посмотрит — тот пропал. Это настоящий, высший класс дамы как таковой. К ее беде (а может, радости), не подходит для каждодневной жизни ни в качестве жены, ни в качестве любовницы.
что думаете по этому поводу ???
(пы.сы и давайте не будем про интеллект, тут это не при чем)
(Кунг-фу Панда)
Ой ли?
И насчет гармонии..огонь и лед вместе не сочетаются,а гармония это,когда все ладно и душевно.
Если ты каждый день,в зависимости от ситуации,твоя любимая меняет свои маски,становясь,то стервой,то ангелом..продержишься ли ты долго?
Гармоничная женщина та-кто всегда с собой в ладу..и с тем,кто рядом,тоже)))
И она-не стерва,и не паинька.Так как это две крайности характера,а крайности обычно хороши для только для "ценителей" определенных типов женщин))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ага! Вот я и думаю...., отчего ЕМУ так классно со мной по жизни.Оказывается, ему просто повезло встретить всё в одном флаконе.
Это так , как у меня в звании..... "Лёд и Пламя". Неслучайное определение характера, случайно совпавшее с определением TourneY))))![]()
Социальные закладки