|
Не смогу я рассказать про региональное, надо пробовать.
Могу так сказать, "Душа пивовара" и "Граф Львов" имеют настолько ярко выраженный собственный вкус, что спутать их ни с чем не возможно. Это уже уровень, в моем понимании. Т.е. не просто хорошее пиво, а ярко выраженное пиво.
Спорить не буду, по одной простой причине: я пробовал Хугарден, а ты регионалку, о которой я говорю, нет. Так что продолжим спор, когда выравняемся. Кроме того, пиво по 45 залитр не все могут себе позволить, и люди должны знать о том, где и как им попить хорошее пиво по 15 грн.
Тебе ведь понравился Бердичев и Егерь, а это то же региональное.
Шахтер таки не умеет! +1
Набор пива другой- Бердичев 3х сортов (бут)+Егерь светлый...
На которой площади?? Это я так, для ханурикофф...
То что вы пишете- несовместимо в человеческом разуме... Оболонь- и чешское пиво... Я, побывав в Ченхии долго пытался к нашей кислятине, но так и не привык. Слава Богу, появились региональные сорта, одесские и не только- вот их и можно пить!
+1, но видимо с 90-95 мы стали избирательнее, а ЧОС очевидно хуже.
Практически всё...
А Vikuya-ю забыл?
Бердичев бутылочное- ошень естьгуд
Бердичев лагер больше понравился Хмельного, и не кидайтесь тапками, их неправильное пшеничное тоже понравилось!)) Но скажу ИМХО- таки Егерь не хуже!![]()
проснулся чтоли?????
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Внимание, *барабанная дробь*, жена ушла спать, я добрался до гая.
Запах отличный, ничего лишнего, никаких неприятных примесей. Вкус яркий, насыщенный, именно таким я представляю вкус темного пива.
Ура, товарищи, в Украине умеют делать пиво, именно пиво, а не полупиво или недопиво. За это стоит выпить
С Божьей помощью и подсказками хороших людей нашёл я вчера Пинту Пива на Королёва. Вывеска ярко гласила о 20 сортах пива, но я там их не насчитал. Богемии не было (это что традиция уже такая, когда я за пивом иду?). Взял 2 литра Бердичева Хмельного под Шахтёр. Также 1л Карлсберга, но его забрали у меня друзья с которыми смотрели футбич))) Парень-продавец ещё предложил взять Микулин Тернове поле, но я вежливо отказался (вспомнив головную боль утром после него). а уже перед сном допивал Черниговское белое)
Патлатик, а может ты инопланетянин?
ты пивные точки находишь с таким трудом, они же там на Королёва, что М.П. что Пинта - все относительно недалеко друг от друга находится, полщадь Деревянко тоже самое.
Так получается, что я там вечером только, к тому же уставший))
И годы берут своё, зрение, внимательность, память уже не те...
И только непреодолимая воля попить пивка помогает мне ни смотря ни на что, после долгих скитаний по холодному Таирово, таки найти желанные точки продажи.
Социальные закладки