Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 540 из 731 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 14612
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Благодарю за совет!
    Можете прийти ко мне на лекцию.
    кстати, недавний случай. пару ведут два преподавателя - явилось два студента.
    эффективность преподавания приблизилась вплотную к 100%.
    Большое спасибо за предложение, но я свое отучился уже!
    А касательно посещаемости, то Вы ничем не удивили, так еще в мою бытность студентом ходили к тем, либо кого "боялись", либо кто интересно преподовал, либо кто отдавал себе отчет и четко знал, что ему нужен этот предмет.

здорово вы расставляете приоритеты.
    поставить на одну чашу весов медиков и преподавателей высшей школы, а на другую "гаишники, шахтеры, или на панель"
    Жаль что Вы не понял, что я имел ввиду, ибо я лишь просто привел пример профессий, кот. мало полчают, аля шахтеры, либо гаишников, кот. так же мало получают и берут/вынуждены брать...вот и все.

мои заявления основаны на опыте и знании/понимании ситуации изнутри, поэтому насчет голословности вы погорячились.
    суть дискуссии мне ясна и не нова она, возникает с периодичностью в 10 страниц, меняются только "правдолюбы". только ни один из них не осознает бессмысленности своих заявлений.
    писать подобное в интернете - все равно, что писать на заборе.
    Поверьте мне, я тоже, как говориться, не наслышан со стороны, а в теме, до сих пор!
    И повторюсь ДЛЯ ВАС еще раз специально, если Вы не поняли, о чем шла речь с моей стороны, ато легче всего писать "правдолюбы", "та же тема снова"...
    Я лишь(как и впрочем и еще несколько людей помимо меня) ответил на высказывание, что я без оснований обгадил многоуважаемых людей, кот. судя по словам моих опонентов по дискусии их чуть ли не к лику святых причисляли и не обвинял что плохо брать или хорошо, а сказал лишь что и они берут, и это не миф и заблужденность, а как сказал Афрос-надо знать кому давать, как, при каких обстоятельствах, вобщем если по простому-уметь договоариваться...либо же иметь определенные связи, когда это делают за тебя. Ну и + та же гордость якобы Водного, кот. так тут восхволяли, никакой не белый и не пушистый, и больше ИМХО темных пятен на универ добавлял, нежели светлых, и как вы говорили сеял добро...
    Так что будьте добры, перечитайте еще раз суть моих высказываний, и чем они были вызваны, чтобы понять о чем шла речь, спасибо.

если вы считаете, что предназначение высшей школы - только обучение студентов профессиональным навыкам, то мне очень жаль.

можете не отвечать на этот пост. тема "преподаватели-сволочи / студенты-мученики" меня не интересует.

только прежде, чем написать очередную гадость об "альма-матер", спроси себя "а что я сделал/не сделал, чтоб поддержать/опустить/вернуть славу родного ВУЗа".

желаю удачи!
    Вообще то я нигде не писал, что преподы сволочи, а студенты-мученники, и если прочтеты сначала мои посты в этой теме, поймете мою позицию моментально!
    Так что ненадо чего то там додумывать и преувеличивать.
    Про школу я не думаю ничего, и ненадо жалеть...я лишь высказал свою позицию касательно заработка на кусок хлеба, коий я сейчас Слава Богу имею, и что Вы упрекнули именно в преподователях.
    А про благодарность я уже писал Вам выше, думаю нет смысла повторяться, ну и отличные отношения до сих пор имеются с некот. из них итак.

Касательно что я сделал, знаете, такой же вопрос можно смело задать и Вам, что Вы сделали для альма-матер своего,помимо того, что являетесь преподователем, но я же его не задаю...чем Вы улучшили что либо, какие насущные проблемы решили, что для успеха сделали...
    Лично за себя могу сказать, что делал то, что например смог поступить и его же закончить в свое время, представлять универ на спорт. состязаниях и бороться за честь Водного, советуя друзьям и знакомым туда поступать, ибо там хорошо, ну и самое главное, немного всетаки повлиять на людей "наверху", чуток поставить их на место, кот. не лучшее мнение оставляли о Водном в целом, и скорее мешали развитию его, нежели способствовали..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #10782
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Вот чего я не понимаю, так это попыток обставить все так, будто Водный сиречь сосредоточие благодетели и мудрости. Как в любом вузе тут есть и сильные преподаватели и те, коих вообще таковыми назвать язык не повернется. Есть и хорошие люди, и дебилы среди преподавателей. Есть и принципиальные, и хапуги. Нет смысла восхвалять тех, кого хватали за руку или ругать тех, кто зарекоммендовал себя с хорошей стороны.
    А то потом начинается пьянка с риторикой "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"... Тьфу!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #10783
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Друзья! "Колхоз-дело добровольное", хотят студенты проплачивать предметы, пусть проплачивают. На счёт взяток пишу уже 3-й пост, тот кто хочет-возьмёт. А на счёт тел, скажу так, не всегда тело-знающее предмет на хорошем уровне, сдаёт его на должном уровне. Причин массу, перечислять не буду и иногда взятки даже и очень помогают.

плюс 100...по поводу преподвателей,которые оценивают не должным образом...мой живой пример!многим страдальцам известная царица наук...всё с неё началось...не скажу,что знаю на 10,но на 6 - ужэ точно...оказалась на экзамене...на удивление препода(не лектора)
    сдала...все дальнейште попытки сдавать последующие предметы у практика - не увенчивались успехом...поборовшись с этим преподом,решила больше не портить нервы и добросовестно ходила всё закрывать лекторам,ещё до экзаменов(просто с другой группой) - оценка,мягко говоря была выше,при всём при том,что лектор то лично у меня ничего не вёл и понятия не имеет ,кто я такая.....
    вот так вот у нас выставляют некоторые преподаваетли оценки,по личной неприязни,а всё потому,что когда-то ты отличился и высказал своё мнение по поводу чего-то решаемого!простите,а преподаватель ,мягко говоря не совсем компетентен в своих предметах,нет конечно он мастер в своём деле,но вот донести это публике -увы

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    плюс 100...по поводу преподвателей,которые оценивают не должным образом...мой живой пример!многим страдальцам известная царица наук...всё с неё началось...не скажу,что знаю на 10,но на 6 - ужэ точно...оказалась на экзамене...на удивление препода(не лектора)
    сдала...все дальнейште попытки сдавать последующие предметы у практика - не увенчивались успехом...поборовшись с этим преподом,решила больше не портить нервы и добросовестно ходила всё закрывать лекторам,ещё до экзаменов(просто с другой группой) - оценка,мягко говоря была выше,при всём при том,что лектор то лично у меня ничего не вёл и понятия не имеет ,кто я такая.....
    вот так вот у нас выставляют некоторые преподаваетли оценки,по личной неприязни,а всё потому,что когда-то ты отличился и высказал своё мнение по поводу чего-то решаемого!простите,а преподаватель ,мягко говоря не совсем компетентен в своих предметах,нет конечно он мастер в своём деле,но вот донести это публике -увы
    Да чего далеко ходить - случай у меня был с системным анализом. На экзамене - две трети потока. На консультации перед экзаменом Павловская приводит в пример работу одного из студентов, мол, какой он молодец, своими словами описал, но удивительно точно. Значит, понял, разобрался и все дела. Это была моя работа, и поставила она за нее "4", из-за чего я и оказался на экзамене.... С тех пор наши с ней отношения как-то не сложились. Преподаватель она может быть и неплохой, но у меня после этого случая отношение к ней уже было предвзятое...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #10785
    Новичок Аватар для Архимат
    Народ кто-нить знает номер Вишневской из деканата ФТТС?
    очень надо))

6. Вверх #10786
    Новичок
    Народ, помоги, оч нада, если кто-то писал диплом у макушева или вообще на кафедре "Эксплуатация морских портов" отзовитесь плз, пишите на [email protected]

7. Вверх #10787
    Посетитель
    Кто знает, как сделать паспорт моряка на заочке ЭСЭУ? Справку, которую дает методист не хотят принимать в Капитании одесского порта.
    Последний раз редактировалось Chronos; 23.02.2010 в 17:03.

8. Вверх #10788
    Посетитель Аватар для LSource
    Подскажите, будь ласка, по опыту, сколько студентов должны написать кляузу, что бы поменяли препода?

9. Вверх #10789
    User banned
    Подскажите, будь ласка, по опыту, сколько студентов должны написать кляузу, что бы поменяли препода?
    нисколько. Это серьезный шаг, последствия которого могут здорово навредить всей группе. Были инцинденты. Не надо забывать, что универ - бюрократическая структура. Задавить студента или группу - совсем не сложно. Чтобы писать коллективную жалобу должны быть действительно весомые аргументы, железные аргументы и сам препод не должен иметь большой вес на кафедре и в универе. Могут потом съесть всю группу.

Если писать, то сразу в СБУ. Писать большой группой людей, писать жалобу о вымогании взятки, о создании условий, провоцирующих дачу взятки, отметить о создании преподом условий, препятсвующих нормальной сдачи предмета. Если клюнут, то препод сам чухнет с универа, а точнее - его попросят. После таких жалоб, если нет крыши, люди как правило долго уже не держаться на кафедре.

А можешь озвучть фамилию и кафедру?

10. Вверх #10790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    нисколько. Это серьезный шаг, последствия которого могут здорово навредить всей группе. Были инцинденты. Не надо забывать, что универ - бюрократическая структура. Задавить студента или группу - совсем не сложно. Чтобы писать коллективную жалобу должны быть действительно весомые аргументы, железные аргументы и сам препод не должен иметь большой вес на кафедре и в универе. Могут потом съесть всю группу.

Если писать, то сразу в СБУ. Писать большой группой людей, писать жалобу о вымогании взятки, о создании условий, провоцирующих дачу взятки, отметить о создании преподом условий, препятсвующих нормальной сдачи предмета. Если клюнут, то препод сам чухнет с универа, а точнее - его попросят. После таких жалоб, если нет крыши, люди как правило долго уже не держаться на кафедре.

А можешь озвучть фамилию и кафедру?
    знаете что вам в СБУ скажут??))))) Лучше даже не задумывайтесь!

2LSource если большинство группы вас поддерживает, то у считайте уже есть все необходимое.. Остается только сходить в деканат, или на кафедру и попросить программу по предмету который ведет этот недоброжелатель.. Дальше пишите заявление на имя декана что такой то действует в разрез с такими то положениями такой то программы.. После этого или чередуя вписываете то чем вам насолил преподаватель, собираете подписи и относите в деканат.. Совсем скоро вас вызовут на поклон где вам придется повторить все написанное но уже с небольшой эмоциональной окраской после чего у вас будет целый ряд вариантов действий.. Главное быть убедительным и не кричать что преподаватель "такой наглый и столько задает что ужас просто"

P.S. на каждый вес есть свой противовес!)))

11. Вверх #10791
    знаете что вам в СБУ скажут??))))) Лучше даже не задумывайтесь!
    Я вот знаю)) и даже больше скажу, оч. рады будут везиту, особенно если повод весомый

Вот чего я не понимаю, так это попыток обставить все так, будто Водный сиречь сосредоточие благодетели и мудрости. Как в любом вузе тут есть и сильные преподаватели и те, коих вообще таковыми назвать язык не повернется. Есть и хорошие люди, и дебилы среди преподавателей. Есть и принципиальные, и хапуги. Нет смысла восхвалять тех, кого хватали за руку или ругать тех, кто зарекоммендовал себя с хорошей стороны.
    А то потом начинается пьянка с риторикой "что ты сделал для хип-хопа в свои годы"... Тьфу!
    +стопицот

12. Вверх #10792
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    если повод весомый
    во-во!

13. Вверх #10793
    User banned
    где макаренко ? нужна срочно партия женских трусов к началу весны.

14. Вверх #10794
    Справку, которую дает методист не хотят принимать в Капитании одесского порта.
    Так вот данный вопрос, как по мне, надо и решать в капитании, с ними договариваться, и все примут

где макаренко ? нужна срочно партия женских трусов к началу весны.
    Данным расследованием у нас Афрос занимается и держит всех в курсе событий, так что надо его подождать и он разъеснит ситуацию по весне)))

15. Вверх #10795
    User banned
    Данным расследованием у нас Афрос занимается и держит всех в курсе событий, так что надо его подождать и он разъеснит ситуацию по весне)))
    камневед находится под следствием, отпустили под подписку о невыезде, в залог взяли 2 тонны трусняков, которые он хранил дома.

Искандер вы хоть дайте тут нам пару комментариев, ато как-то однобоко всё выходит. Нето приеду в универ и сбрею левый ус...

Соверменные студенты поделитесь как сейчас учиться? В мою пору модуль стоил в среднем около 15 - 20 у.е. а экзамен - полтинник. Ну у кого как, но в среднем так и получалось. Если кто не окучивался на бабки, к тому надо было ходить на дополнительные. Платные разумеется. Как сейчас дело обстоит с ценами?

16. Вверх #10796
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Соверменные студенты поделитесь как сейчас учиться? В мою пору модуль стоил в среднем около 15 - 20 у.е. а экзамен - полтинник. Ну у кого как, но в среднем так и получалось. Если кто не окучивался на бабки, к тому надо было ходить на дополнительные. Платные разумеется. Как сейчас дело обстоит с ценами?
    А сейчас денег никто брать не хочет, что меня лично не может не огорчать.
    Тут становится скучно

17. Вверх #10797
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А сейчас денег никто брать не хочет, что меня лично не может не огорчать.
    Да ладно?!)) может все темки начитались?!
    А какие например предметы?!

п.с. ааа,может пост?!взятки ж незя брать)))))

18. Вверх #10798
    Посетитель
    кафедра английского после последних событий

19. Вверх #10799
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А какие например предметы?!
    А по фамилиям не пройтись ?
    Я серьезно говорю. Не получается заплатить.
    Тут становится скучно

20. Вверх #10800
    User banned
    на кафедру англяза постоянно облавы какие-то шли, там некадровну постоянно нервировали. С математическими кафедрами все гораздо сложнее, там не такие уж простаки сидят.

Ответить в теме
Страница 540 из 731 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права