| ||
Подорожает нефть, за ней остальное сырье. В том числе и металл. Снова будет доллар по 5, а хрущ по 50.
Скучна...
предлагаю закрыть тему
до Пасхи![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Когда у битого японского главкома спросили , почему после триумфа на ПерлХарбор японская военщина не отважилась высадиться на материковые США ( по признанию самих американцев сухопутная армия сверхдержавы США на то время была по боевой мощи ~ равна армии карликовой Югославии ) , битый японский главком сказал : потому , что из под каждой травинки в японского солдата целилось бы дуло винтовки - так образно он охарактеризовал 200 000 000 стволов , находящихся на руках у населения США в частной собственности .
К чему это я ? Хвалёная самурайская Японская военщина засцала - а американские банки все 30-е, всю великую депрессию тихой сапой - чморили должников, и плевать шо стволов в стране 200 000 000
кому интересно как и в какой обстановке это происходило - курите , например , детективы Дэшиэла Хэммета
Последний раз редактировалось Бездомный; 26.02.2010 в 10:20.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
у продавцов что-то с нервами.
вот отзыв потенциального покупателей по одному дому
дом за 2 дня подорожал на $5 000, + хозяйка разговаривает так что как будто ей гирбалайв толкаютХозяйка истеричка и я думаю, что с такими разговорами и поведением скорее всего состоит на учете у психиатра.
Значит так звоню ей только что: начинает меня допрашивать, кто вы что вы. Я говорю я ищу дом себе (что и является правдой!), говорю назовите мне улицу, т.к. я прекрасно знаю ваш район и уже много домов пересмотрела. Так она мне такое задвинула: "я вам название улицы не скажу, я вас не знаю". А на мой вопрос как вы его мне покажете, она сказала, что : я вас встречу, если вы мне не понравитесь я вам ничего не покажу". Я тогда спросила, а что будет если она мне не понравиться?)))) Она в истерике бросила трубку.
Слушайте я такого давно не встречала, явное психологическое расстройство)))), с такой свяжешься, купишь дом, а потом она сделку недействительной признает т.к. окажется недееспособной. И разговаривает так как будто дворцовая дворянка)))) Ужас и смех и грех)))
Раз уж такая пьянка... что никто не заметил что сегодня на таирово дороги делали?Я аж удивился... не по кризису как-то
![]()
Социальные закладки