У меня внутри сейчас все вскипит https://forumodua.com/showthread.php?t=366004
| ||
Тема: Скорая помощь!
У меня внутри сейчас все вскипит https://forumodua.com/showthread.php?t=366004
💞Макс і Леруся
Сегодня подобрала вот это чудо. Котик бывшедомошний, т.к. со слов людей, прибился к дому около 2-3 недель назад в ошейнике.
Котейка очень красивый, пушистый и мегаласковый, бомжацкая жизнь наградила его некоторыми балячками, но они легкоизлечимы, через неделю будет иметь товарный вид. Единственная просьба, может кто то давал обявления в авизо и уже пристроил своих, а люди еще звонят - предложите это Рыжее Солнышко. Я сегодня не успела дать объявление. А мне очень надо найти ему дом до 26 марта. Конечно, буду пытаться параллельно искать прежних хозяев.
Последний раз редактировалось зоря; 26.02.2010 в 21:58.
Продам дрова. Недавно наломала!
Последний раз редактировалось AutorAnna; 25.02.2010 в 20:24. Причина: ссылка не срабатывает
Извините, может обращаюсь не в ту тему, и, к сожалению животному уже не помочь, но так это задело за живое....Сегодня у меня на глазах во дворе дома на бешенной скорости сбили кошку. Водитель даже не остановился
Кошка, конечно же, не выжила от такого удара, умерла почти сразу. Столько этого беспредела на дорогах и во дворах. Столько жестоких, бесчеловечных людей, которым даже ничего не стоит отобрать жизнь у живого существа. У меня до сих пор перед глазами эта кошка и ее мучения...
У меня есть номер машины, все реквизиты, даже знаю, где живет этот... водитель. Скажите, может, кто сталкивался с такой ситуацией, что можно сделать? Кошке уже не помочь, но хочется, чтобы этот ...водитель осознал, что он сделал и в следующий раз задумался прежде, чем совершать подобные поступки! В следующий раз это может быть не кошка![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Нет, ну а если серъезно, может есть какие-то законодательные методы воздействия, ответственности?
99% наших людей, смалчивают даже ,если задели ЛИЧНО ИХ или домашнее животное. Люди боятся беспредельщиков, которые в свою очередь это понимают и творят что хотят.
Скажу открыто:
На месте Све., я бы через некоторое время, ОБЯЗАТЕЛЬНО покалечила машину. Абсолютно любым доступным образом.
Таких людей, нужно учить иначе совершив один, два раза такое, подумают, что им всё можно!
Сколько можно молчать, терпеть и надеяться на милицию?
П.С. Проходит время и люди успокаиваются и никак не мстят, а это ЗРЯ.
Позвоните и вызовите милицию, покажите труп кошки и скажите ,что являетесь свидетелем убийства.
Еще укажите ,что вы УВЕРЕННЫ в том ,что сделано это было специально. Резутальт будет равен НУЛЮ.
Кроме того ,что этот самый конченый водитель, будет иметь зуб на вас
П.С. В нашем ГАНДУРАСЕ власть-БАНДА, а вы верите в законодательство
Возраста водителя не знаю. Видела только машину.
Социальные закладки