|
Поздравляю всех с новым президентом!!!!
Теперь к вечеру ожидаем улучшение жизни и в бутылках от Янтаря ждем Хугарден как минимум...Ура..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Друзья, подскажите плиз адреса магазинов аля-море пиво в центре города. Друг звонил интересовался. Заранее спасибо.
Стыдно товарищ. Каждый день тут, а адреса магазинов не знаешь. Ну, я еще понимаю новичек бы какой такое написал.
Из работающих пока только 2: "Море пива" на канатной и "Школа пива" на Болгарской, но это уже не центр. Богемии можно взять на Б.Арнаутской угол Преображенской и в будке напротив Мегамакса.
ЧОС можно в Шкипере набрать, они такое практикуют.
Да, забыл, "Рыбачка Соня" - есть Богемия, рыба, бутылочное пиво
Спасибо всем за ответы! Просто мне в центр не с руки за пивом ездить, поэтому и не запоминал адреса.
Вот бы попробовать...
Лучшим пивом мира, сваренным из пшеницы ('Best wheat beer'), признан пенистый напиток из Бельгии "Бланш де Намюр"
А в прошлом году первое место было отдано еще одному бельгийскому напитку - Tripel Karmeliet ("Тройное кармелитское")
Бельгийцы относятся к пиву как французы к вину. Одних только сортов этикетированного пива в Бельгии насчитывается около 500Любопытен тот факт, что в случае, если в пивном отделе супермаркета выставлено менее 20 различных сортов пива, покупатель вправе пожаловаться в общество защиты прав потребителей
- Вот бы у нас так, да и еще бы на качество пожаловаться, а что?.. только представьте - иду я покупать пивно в один из магазинов и что то оно мне совсем не нравиться, идем в общество прав потребителей и жалуемся на некачественный продукт)))
Последний раз редактировалось Димитриус; 25.02.2010 в 20:05.
Сегодняшний вечер проходит под Хугарден, Богемию темную и Бердичев Хмильне.. А также судака и креветки.....ПОчти все из БХ..))
Шаахтееер Впеерееед.
Последний раз редактировалось Alexanderv; 25.02.2010 в 19:09.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки