|
тоже общалась с заводчиком))) только не сейчас а когда тольо взяли. Родословную смотрела там абсолютно все сфинксы, ну до пра-пра-дедушки и пра-пра-бабушки точно. Как сказала бывшая владелица, кошечка покупалась за довольно большие деньги. И пообщавшись с заводчицей, мне посоветовали повязать её и посмотреть поправится ли она или нет, и так же заводчик посоветовал кормить варёной куриной грудинкой или роял канином для беременных кошек и котят возрастом до 4х мес.
Я же не с потолка брала всю инфо про свою кошечку, а общалась с профессионалами. Сказали что голова, да похожа на девон рекса, но по родословной это сфинкс. У девонов не может быть голенького животика, шерсть была бы везде. Теперь моя киска почти вся голенькая. Спасибо за Ваши советы.
Люблю я её и буду любить не зависимо ни от чего. Спасибо
а бывшая владелица общалась с 3мя заводчиками, и все сказали что её худоба и шерсть результат гормонального сбоя и неправильного питания. В принципе мне сказали тоже самое.))))))))
Ракурс какой не подбери -все видно.
А насчет бридовская.... Так мои вам аплодисменты, вы совершенно правы. ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ.
Вы надеюсь не хотите сказать что голова у нее не девонья? Вот эти пра -пра и вылезли.
Это не профи форум и спорить тут ....... Сходите на профи форум мяу и попросите совета Вам все обьяснят и раскажут. Если совета не попросите то просто смолчат или напишут -хорошая киса.
Вы именно спросите совета племенная ли она?
А спорить сдесь некчему. Еще бан дадут за выяснение отношений.![]()
Последний раз редактировалось LEDI X; 25.02.2010 в 18:43.
Если Вы умеете определять качество кошки по плохим фотографиям,то Вам только уважение.Этот спор вообще бессмысленнен.На профифоруме ни один ,уважающий себя специалист,не будет выносить окончательный диагноз по фото.
А бридовская кошка может определяться не только по тому,как она выглядит.А еще и по тому,какие крови она в себе несет.
Любую кошку нужно смотреть,а не советоваться заочно.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девочки,может хватит?
💞Макс і Леруся
Вывод с данного общения.))
Словами стрелеции - Канарейку за копейку, и вяжем все что шевелиться, лишь бы денег срубить.
Скажите что нет ? А куда котят девать будете ? Почитайте обьявления в темке продам....)
А не лучше ли купить достойное животное и начать работу?
Да ради бога.И так уже думают что канадца голубых кровей можно за сотку купить., а то и вообще в подарок.
Моя Перся. Не помню показывала эти фотки или нет
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Приветик!
ДАвно мечтаю о такой котейке, расскажите, чем сфинксы отличаются от обычных? И чем отличается донской от канадского?
И где и за сколько можно купить кошечку,и чтоб у нее детки потом были...
Социальные закладки