Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 226 из 802 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16034
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от SeiRen Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос.Собираюсь начать ходить на тайский бокс на Промсвязь.Был там,посмотрел не долго-понравилось,но не понравилось то,что народу уж очень много.Там всегда так или по определённым дням народу меньше???Кто ходит и знает,прошу ответить.Спасибо.
    P.S.Расскажите о секции тайского бокса "Белый лотос".
    Традиционно в одессе по тай-боксу считается лучшим клуб Капитан.
    Могу сказать, что Белый лотос имел рассцвет лет 15 назад. В начале основва была - кунгфу. брились налысо обязательно, еще признаки сектантства.... потом упростили, начали заниматься тайбоксом. Были уголовные дела, отсидки - рекет и т.д. и т.п. после чего о клубе перестало на долго быть что-то слышно. Вот такая была веселая истоиря.
    и времена те были темные...
    что сейчас в этом клубе - ненаю.

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Сейчас этот Капитан пока ремонт на Екатерининской идет,разошелся по всему городу у Неледвы на Промсвязи вроде Капитан, а вроде не Капитан, где то на поселка есть как мне сказали, в той же Магии из капитана тренируються ребята перед соревнованиями. Клуб как бы есть, а его дислокация непонятна.

3. Вверх #4503
    Новичок Аватар для SeiRen
    Ну у Неледвы на сколько я знаю тот же Капитан

4. Вверх #4504
    Новичок
    Подскажите пожалуйста - практичное и ненавороченное БИ в центре города до 200 грн в месяц. )) спасибо

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Сейчас подобъем смету — три раза в неделю маршрутка на поскот + там пописят для храбрости...
    Терпение и труд все перетрут...

6. Вверх #4506
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Вопрос,пр-т Маршала Жукова 4,федерация джиу джитсу и кобудо,джиу джитсу там ещё есть?ДубльГис говорит,что там клуб дзюдо и самбо.
    Последний раз редактировалось Serjik; 24.02.2010 в 22:38.

7. Вверх #4507
    Новичок
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Сейчас подобъем смету — три раза в неделю маршрутка на поскот + там пописят для храбрости...
    аблин))) я на марсельской 10 лет жил..подскажите лучше чтото дельное..денег маловато просто

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    http://www.segodnya.ua/news/14118266.html

....теперь "козацкие боевіе искусства" - все увенчаны крестом имени предателя.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

9. Вверх #4509
    Новичок
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    "Достойный" кандидат - "достойная" награда.

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/news/14118266.html
    Ну к "древним козацким боевым искуствам" довольно скептическое отношение, однако зря вы Берсерк так однозначно Мазепу окрестили, события того времени были довольно неоднозначные и Петр 1 не был душкой, все было не так четко и правильно, как в советских учебниках по истории, впрочем как и в нынешних украинских.

11. Вверх #4511
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    события того времени были довольно неоднозначные и Петр 1 не был душкой, украинских.
    Сталин тоже "не был душкой" - именно этим и оправдывают своё предательство подонки которые встречали фашистов хлебом солью. Гнилые аргументы

12. Вверх #4512
    Да уж,был я вобщем на Жукова в федерации джиу джитсу,что сказать,зал конечно неплохой,как верхний на Канатной 124,но 375 грн за 1.5 часа 3 раза в неделю помоему дороговато.Понимаю,аренда зала и мода,но всё таки.Видимо пойду на самбо.Вопрос знающим,в Самбо большая часть работы в партере,или в стойке?Бросков много?Есть ли болевые на руки?
    Последний раз редактировалось Serjik; 25.02.2010 в 18:11.

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от Victor-s Посмотреть сообщение
    Сталин тоже "не был душкой" - именно этим и оправдывают своё предательство подонки которые встречали фашистов хлебом солью. Гнилые аргументы
    ну знаете, если бы замечательная власть растреляла ваших родителей и лишила вас всего имущества, не известо что бы вы делали, тем более тогда никто не знал о том чего хотят Гитлер и компания (рассовые теориии, евреи и т.д.)
    Хорошо это обсуждать сидя в теплой квартире за компьютером и называть людей подонками.

хотя это не сюда, для таких обсуждения есь раздел политика.

14. Вверх #4514
    Новичок
    дайте адрес кунг фу))
    на пас коте)пож)
    и дайте какой то пояснительній ответ..могу ли я заниматся данным единоборством..если у меня тхикардия и вегето сосудистая дистания....или уже можн забивать крест?..и ставить крест также..на баскетболе?(

15. Вверх #4515
    http://budo.od.ua/index.php?showforum=5?gj поищи тут,а по поводу сердца уточни у терапевта.
    Последний раз редактировалось Serjik; 25.02.2010 в 21:22.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    http://budo.od.ua/index.php?showforum=5?gj поищи тут,а по поводу сердца уточни у терапевта.
    я думаю что нужно обследовться не у терапевта районной больницы, которому на все наплевать, а у нормального спортивного врача, сердце это не шутки.

17. Вверх #4517
    Значит дорога на Куликовский 2-й пер, 4

18. Вверх #4518
    Новичок
    спасибо...надеюсь всме таки мона заниматся(...а то реально захватило)))

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Да уж,был я вобщем на Жукова в федерации джиу джитсу,что сказать,зал конечно неплохой,как верхний на Канатной 124,но 375 грн за 1.5 часа 3 раза в неделю помоему дороговато.Понимаю,аренда зала и мода,но всё таки.Видимо пойду на самбо.Вопрос знающим,в Самбо большая часть работы в партере,или в стойке?Бросков много?Есть ли болевые на руки?
    Кто как себя ценит. На месте Олега Ляшка я бы брал дороже. За 375 гривен вести малокомплексную группу при его тренерском уровне не серьезно. И мода тут не имеет значения. Вопрос самооценки.

В некоторых секциях намного дороже. Где-то - дешевле. Но дешевый сыр, обычно, в мышеловках.

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ЕАР, если хороший учитель не берёт с учеников много денег, это ещё не говорит о его низкой самооценке. Для многих людей работа - это только во вторую очередь заработок.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 226 из 802 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права