...и на ацетон мочу, пардоньте, сдают)
![]()
Боже, мне даже страшно представить, как я смогу быть с ребеночком, я ж нефига не знаю.
13/11)))
Вот дома уже не так страшно, там мама, родня помогут. а в роддоме-то ты одна!!! что делать?!
мне наоборот знакомая сказала.шо поломать их ну оочень трудно ))))
я вчера четырехмесячную манюню поднимала за запястья (она меня за большие пальцы ухватила) она и повисла как обезьянка!! суставы гнуться во все стороны у них сейчас (ну образно)...
я вот побыла в гостях.послушала мудрые советы...подержала,покачала..как то уверенней теперь себя чувствую))))
Мишелька,отставить болеть!! срочно чаи гоняй горячие!! не болей!!
моя Нюша 03.03.2012
Глюпости всё это, девчёнки!))
Это у всех будущих мамочек такие переживания - всё у всех получится!!!![]()
в роддоме медсестры))) и еще можно попросить,чтоб спец. человек научил правильно к груди прикладывать..ну и все такое. я так поняла эти крохи первый месяц как малые котята почти-тока спят и едят..потом опять спят!!!
моя Нюша 03.03.2012
Зачиталась...
У меня бабушку (мамину маму) всю жизнь звали Олей...а только после смерти я на могиле памятнике увидела, что она Лукерия (Луша) была...а папина мама была бабушка Поля, а оказывается Пелагея была...
Настя, Ты говоришь мечтала чтобы фамилия заканчивалась на -ская?
У меня заканчивалась... Козловская...и я всю сознательную жизнь и несознательную скорее всего тоже пыталась от неё избавиться...на первом курсе дружила с парнем...он носил туже фамилию, народ подтрунивал...женитесь и паспорт менять не прийдеться
А когда мы с Вадей расписались и нам вынесли свидетельство о браке...я прозрела...они оставили мне мою девичью фамилию...пришлось переделывать свидетельство...
Фиби, у меня мама и кума Алла...очень своенравные и тяжелые по характеру...лучше уже Аля (Альбина)
Мне с детства нравилось два имени для дочки Анастасия (песню Антонова обожаю) и Олеся (Сябры)...но родился... Женя(и родился в день Артема (но что-то меня не тыркнуло в тот момент это имя) и Кирилла, хотела Кирой, но Вадя отверг
)
Мишелька, сегодня видно бури блин какие-то...у меня все ломило и болела...попыталась поспать...правда не дали...телефон и любимый муж на обед явился![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аля у меня сестра - так она Александра ), а я свою куму Марину называю Маруся )) ну а меня сами знаете как зовут в последнее время ))) (а раз позвонили по телефону - еще в школе- и попросили Люданчика - так мама положила трубку сказала не туда попали )))))
желания исполняются!
да...меня тоже всю жизнь зовут, как хотят:
Мариха, Марихуанна, Маруська, Маняша, Мэри, Муся, Маня...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У знакомого в Днепре фамилия Мешалов, женился на девушка с фамилией Соседка. А она решила сделать двойную фамилию... и получилось Соседка-Мешалова![]()
👼Mom2boys👼
Социальные закладки