Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 605 из 842 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 16825
  1. Вверх #12081
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это отдельная песТня! Маргарита, после того, как оставила собаку той женщине, решила во что бы то ни стало вечером навестить собаку и время коротала в делах по городу и тем, что напросилась к дочери генерала в гости на "пообщаться". К концу встречи, которая затянулась на два часа Маргарита мысленно повторяла "я - чайник", чтобы держать себя в руках: у хозяйки рот не закрывался ни на минуту, Маргарите была рассказана ВСЯ биография в деталях, которые обычно рассказывают только близким людям... Знаю Маргариту, как очень лояльного к человеческим слабостям человека, но даже она потеряла терпение и, поймав удобный момент, покинула квартиру повышенно гостеприимной хозяйки. Мы решили, что не будем спокойны, если оставим ей Шанди, поэтому поиски новых хозяев, достойных Шанди, продолжаются.
    Вы боитесь, что генеральская дочь и собаке припадёт на уши так, что она сбежит от такой хозяйки?
    Да ну.... излишняя разговорчивость - это, наверное, от одиночества... не хватает собеседника женщине... И она, возможно, как никто другой, нуждается в живом, гавкучем, четвероногом смешном друге в доме...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12082
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Или молодой девушке, которая не смогла приехать на посёлок. Если у девушки нет машины, это трудновато....
    Бывает и такое. Обстоятельства у людей разные. Хотя я бы пешком причапала за собакой)).
    Роксана, кошь красивая, вон в Киев прокаталась с моим мужем и вернулась, потому как потенциальная хозяйка просто слиняла и на связь не вышла. Даже если бы вышла потом, то кошь отдавать таким уже нельзя)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #12083
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это отдельная песТня! Маргарита, после того, как оставила собаку той женщине, решила во что бы то ни стало вечером навестить собаку и время коротала в делах по городу и тем, что напросилась к дочери генерала в гости на "пообщаться". К концу встречи, которая затянулась на два часа Маргарита мысленно повторяла "я - чайник", чтобы держать себя в руках: у хозяйки рот не закрывался ни на минуту, Маргарите была рассказана ВСЯ биография в деталях, которые обычно рассказывают только близким людям... В квартиру постоянно заходили и выходили какие-то люди, кто-то здоровался, кто-то нет, было ощущение проходного двора.
    Знаю Маргариту, как очень лояльного к человеческим слабостям человека, но даже она потеряла терпение и, поймав удобный момент, покинула квартиру повышенно гостеприимной хозяйки. Мы решили, что не будем спокойны, если оставим ей Шанди, поэтому поиски новых хозяев, достойных Шанди, продолжаются.
    Аха-ха-ха))) Так, может быть, Шанди с такой хозяйкой вскоре заговорит на человеческом языке? ))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

4. Вверх #12084
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Бывает и такое. Обстоятельства у людей разные. Хотя я бы пешком причапала за собакой)).
    Роксана, кошь красивая, вон в Киев прокаталась с моим мужем и вернулась, потому как потенциальная хозяйка просто слиняла и на связь не вышла. Даже если бы вышла потом, то кошь отдавать таким уже нельзя)))
    Брррр ..... ну это уже вообще без комментариев.
    И без слов... цензурных...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Это вообще так странно. Кошку всего лишь в Киев свозили, а хозяйка просквозила... Просто слов нет. Офигеть...
    А может с ней что-то случилось?

6. Вверх #12086
    До сих пор не перезванивала. Увы. Просто выключила тлф, когда они уже были в Киеве, а потом, когда муж звонил ей с другого своего номера, просто молчала, а потом весила трубку. Бог с ней, не к ночи будет помянута. Роксаночку жалко. Жила у моих родителей 2 дня и они в восторге от кошки. Но оставить не могут просто потому, что постоянно в разъездах.

7. Вверх #12087
    Очень надеюсь, что потенциальная хозяйка Шанди будет рассмотрена под микроскопом и отдана только достойным.

8. Вверх #12088
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девушки, нужен совет и возможно помощь.
    Мне подруга рассказала, что внашем районе (ул. Сегедская, Таврия на М.Говорова, Армейская) обитает собачка со сломанной челюстью. причем сидит не в определенном месте, а бегает туда-сюда. я собаку не видела, хоть убей.
    собака - симпатичная дворняжка. очень хочется ей помочь.
    1. куда ее вести, если найду? в Немецкий возьму? если нет, то какую клинику посовтуете, чтоб хорошо и не очень дорого? к нам ближе клиника на Франко, но...
    2. кто поможет с транспортировкой и поимкой? собака пугливая, людей боится и к себе не подпускает... я собак вообще никогда не ловила!!! готова ее курировать, но нужнами помощь очень руками, поводком, машиной...
    в крайнем случае, ее можно подлечит и выпустить там же, если она не пристраиваема, как была с Дружком Маркизочки.
    я хочу на выходных (или в пятницу днем) пойти ее искать целенаправленно по району, и сразу же куда-то везти на лечение. кто может помочь?
    могу отдать хороший Дюкашкин брезентовый ошейник, который он носил в полгода и наш старый поводок (он чуть обгрызен, но ещё вполне пригоден для отлова).

9. Вверх #12089
    Посетитель Аватар для Анна B
    Я тут прочитала про Шанди, которой хозяев ищут. Девочки, если можно, расскажите о собаке хоть в двух словах, а то не могу найти информацию о ней. Понятно только то что это спаниель. Откуда она взялась, какой возраст( хоть приблизительно), какой спаниель (кокер,русский), характер собачки.

10. Вверх #12090
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да уж, я раньше думала, что надо быть терпимее к потенциальным хозяевам, что раз хотят животное взять - потенциально люди хорошие. Но после нескольких случаев, особенно после Киева, стала лучше понимать Zverek...
    Девушке можно помочь с траспортом, если проблема только в этом. Но согласна с Латоной - хотела бы собаку, нашла бы способ приехать или договорилась бы о доставке.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #12091
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вы боитесь, что генеральская дочь и собаке припадёт на уши так, что она сбежит от такой хозяйки?
    Да ну.... излишняя разговорчивость - это, наверное, от одиночества... не хватает собеседника женщине... И она, возможно, как никто другой, нуждается в живом, гавкучем, четвероногом смешном друге в доме...
    Да нееееет , ей есть с кем общаться, народу полно и муж есть. Просто у Маргариты осталось ощущение, что общалась с неадекватным человеком.

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для natallika

По умолчанию Алло, мы ищем таланты)))

Люди, кто умеет рисовать и/или работать в фотошопе? Для нашего сайта и форума - http://kotopes.com.ua/forum/viewforum.php?f=7нужно нарисовать лототип нашего сообщества и оформить шапку фотографиями наших подопечных. Я расскажу поподробнее, если кто отзовется
    Еще нужен программист для создания сайта на движке Wordpress... Это не срочно, но все же...
    PS. Попросила подругу поработать в Фотошопе - а художника пока ищем))
    Последний раз редактировалось natallika; 25.02.2010 в 14:20.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #12093
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да уж, я раньше думала, что надо быть терпимее к потенциальным хозяевам, что раз хотят животное взять - потенциально люди хорошие. Но после нескольких случаев, особенно после Киева, стала лучше понимать Zverek...
    Девушке можно помочь с траспортом, если проблема только в этом. Но согласна с Латоной - хотела бы собаку, нашла бы способ приехать или договорилась бы о доставке.
    Маргарита сегодня забрала Шанди и сделала такой вывод: когда отдаешь животное и душа буквально поет, значит все в порядке - правильный выбор. А когда на душе кошки скребут - значит лучше не отдавать животное, набраться терпения и продолжать поиск хозяев.

14. Вверх #12094
    У Osa2 не работает интернет, пишу с ее слов. Сегодня она проведала Фила в клинике, и хоть Игорь опасался делать оптимистичный прогноз по причине плохого анализа крови, Лена нашла котика в неплохой форме: он лежал, свернувшись "муфточкой", поел творог с кефиром, мягкий корм. Есть (осторожное) предположение, что в трахее была травма косточкой, рана воспалилась и создала впечатление опухоли. После курса антибиотиков воспаление прошло (ттт).
    Лена принесла свежую пеленку, 50 грн. и еды у Фила хватит до выходных дней.

15. Вверх #12095
    Большое сердце
    Я на связи! Только что второй раз была у Фила. Утренний творог с кефиром он поел так, что мисочка блестит. Принесла ему пакет Бифилайфа, банку магкого корма и пеленку. На завтра хватит. Котя лежит и загорает под красной лампой, показал мне все свои ладошки и пяточки - в общем, вид довольный и сытый. Глядя на него, верится, что он выздоровеет и будет жить!

16. Вверх #12096
    Девочки и мальчики! У меня появилась связь с хозяйкой овчарки в ранах, которую хозяева не могут больше лечить и отдают или усыпляют. Звоним?

17. Вверх #12097
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мне кажется, что поначалу нужно позвонить и предложить координаты знающих ветов. Без фанатизма и явного желания помочь во всём. Раз они хотят сплавить больную собаку, то явное участие для них будет как зелёный свет повесить свою собу на форумную шею. Просто помочь инфой и советом. А дальше в зависимости от развития событий...

18. Вверх #12098

По умолчанию ОВЧАРКА

Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что поначалу нужно позвонить и предложить координаты знающих ветов. Без фанатизма и явного желания помочь во всём. Раз они хотят сплавить больную собаку, то явное участие для них будет как зелёный свет повесить свою собу на форумную шею. Просто помочь инфой и советом. А дальше в зависимости от развития событий...
    Звонила.........Говорила с хозяйкой. Кого интересует информация, пишите в личку или звоните...........

19. Вверх #12099
    User banned
    Звонила.........Говорила с хозяйкой. Кого интересует информация, пишите в личку или звоните...........
    Капец Создала тему в ГНиС.

20. Вверх #12100
    Большое сердце
    Завтра выходит "Время Ч" с Тусей и Борькой в главных ролях. Дай Бог им хороших хозяев!

Закрытая тема
Страница 605 из 842 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права