| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Кстати..Орди..вчера был ровно год (такой себе юбилейчик) как Гончаренко обращался в суд по поводу тарифов на отопление..типа - самые высокие и несправедливые..типа - грабеж ..типа,там прценты заложены по кредиту Теплоэнерго ,там увеличение штата..
Шо там?Опять наврал?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 25.02.2010 в 15:04.
вы опять? Ну что за отношение к жизни, как у вас сил хватает тут что то писать? Это ж ничего не даст и не изменит? Вы кстати по утрам умываетесь ? Вы ж все равно потом запачкаетесь и будете грязный ?
уберите вопросительные знаки и получите ответ.
Где у вас создалось впечатление , что главная обязанность мэра быть славянином ?Начинаем истиерику раскручивать по поводу пятой графы ?
И тут блин еврею житья нет, в мэры не пускают из за пятой графы ?
Бросьте, сегодня это не актуально.
Просто по поводу Троицы был абсолютно не правильный пример приведен человеком .
А по поводу списка обязанностей и претензий - вы все найдете в трех моих постах тутИщите.
Кстати, насколько я помню посты гурвицевских соколов тут , ответом на любую претензию по поводу бардака в Одессе, будь то коммунальные услуги или еще что, всегда были слова - МЭР ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, ГЭЙ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ. Классный у вас мэр , ни за что не отвечает.
Вперде Роисся!
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц не видит проблемы в переносе выборов в местные советы и мэров городов. Об этом он заявил в четверг в беседе с журналистами.
"До выборов все распоряжения будут выполняться мои. Пройдут выборы - либо я останусь мэром и буду подписывать их и дальше, либо новый мэр будет подписывать", - отметил он.
Комментируя заявление лидера оппозиционной партии "Родина" Игоря Маркова о том, что тот 5 апреля лично не пустит нынешнего
мэра его на рабочее место, Э. Гурвиц заявил: "Я попрошу вас всех 5 апреля напомнить Маркову о его обещании, а 6-го - проконтролировать исполнение. Я готов утром увидеть Игоря Маркова, который не пускает меня в кабинет. Но долго ждать я
его не могу у входа в мэрию - я к 9-ти должен быть в кабинете. Единственное, я думаю, что не следует ему присылать дуэлянтов на лошадях и с медицинскими справками. А так как он публично обещал это сделать, то он сам и должен это выполнить. А угрожать на расстоянии - удел очень трусливых людей".
tp://most-odessa.info/news/politics/4421.html
Социальные закладки