Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1075 из 4947 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 98935
  1. Вверх #21481
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дема, я тебе говорю, я идеал. Давай уже будем начинать

Ты предложил, я спросил с чего начнем? Янукович президент, твои предложения.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10221132&postcount=21469
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Одно слово ПОЗОР!!!!
    Одно слово "не читайте советских газет". Я смотрел все в прямом эфире. Было чинно и достойно. А инсинуации прессы со стороны проигравшего кандидата это лай собачек на идущий караван...
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #21483
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Новый глава государства уже провел первые кадровые назначения. Руководителем его администрации стал депутат Сергей Левочкин, который известен как лоббист газового посредника «Росукрэнерго», которого Юлия Тимошенко вытеснила с рынка. Заместителем руководителя президентской канцелярии стали бывшая пресс-секретарь Анна Герман и Ирина Акимова. Последняя считается близкой к олигарху Ринату Ахметову.
    После того, как спикер Владимир Литвин открыл заседание, объявив почетных гостей из других стран, в зале появился Виктор Янукович. Пресса, которая наблюдала за тем, как Янукович попытался несколько раз открыть дверь, которая перед ним закрылась два раза, дружно рассмеялась. Кто-то в толпе даже пошутил, что это плохой знак.
    Таких казусов впоследствии было больше. Так, по мимике нового гаранта было видно, что он очень нервничает. Янукович, выйдя на трибуну, постоянно сглатывал. Это, по мнению политического психолога Татьяны Подольской, «явный знак того, что человек очень напряжен».

Когда хор запел гимн Украины телекамеры крупным планом показали лицо Виктора Федоровича. Он пытался подпевать, но по губам читалось, что новый глава украинского государства не знает текста «Ще не вмерла Украина!». Данный факт пресса активно комментировала. Кто-то смеялся, а кто-то тихо молчал, демонстрируя сожаление.

После того, как Янукович прочитал присягу на верность Украины, положив руку на Евангелие, ему вручили символы президента. Глава Конституционного суда дал в руки печать президента, Янукович поднял ее, демонстративно показывая всем в зале. Точно также он долго держал в руках булаву, что в зале сопровождали бурными аплодисментами. Правда, у прессы это вызывало откровенный смех.

Когда же Януковичу вручили удостоверение президента, то он его открыл, затем внимательно прочитал, а потом с улыбкой быстро спрятал во внутренний карман пиджака. При этом, как бы показывая, «этот документик нужно спрятать подальше на всякий случай».

Со слов политического психолога, данный жест говорит об одном: «Янукович в этой ситуации был настоящим ребенком. Вот этими жестами демонстрации всем своего статуса он как ребенок искренне радовался, тем самым доказывая и себе и другим, что он президент. Ведь вся мимика и жесты Януковича в ходе инаугурации говорили о том, что он сам до конца не верит в это», – сказала эксперт.
    tp://www.nr2.ru/odessa/271773.html
    Наконец-то , дождались, есть о чем поговорить, я уже в другой теме писала, что народ без лупы может и не заметить некоторые неточности, а сейчас начнется разжевывание и вталкивание всякой ерунды , ну хоть от уголовного прошлого малость отдохнем и на том спасибо.

4. Вверх #21484
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Одно слово "не читайте советских газет". Я смотрел все в прямом эфире. Было чинно и достойно. А инсинуации прессы со стороны проигравшего кандидата это лай собачек на идущий караван...
    Я не смотрел, если говоришь, что то что написали не правда, слово "позор" заберу обратно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #21485
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Я не смотрел, если говоришь, что то что написали не правда, слово "позор" заберу обратно.
    я смотрела - он таки не знает слов! или через раз рот еле-еле открывал или вообще закрытым держал.. от это таке - стыдоба! наверное ему текст на бумажке транслитом не написали...))

6. Вверх #21486
    Посетитель
    Алия не пол страны а четверть, если говорить о всех. И меньше половины если говорить только о избирателях. Цифры есть цифры не будем подтасовывать. Все знают избитую фразу про народ достойный своего президента,значит мы такие, посему согласен с Демой, прекращайте говнометание, жизнь не остановилась, если не нравиться давайте как то улучшать.

7. Вверх #21487
    Цитата Сообщение от Soaring Посмотреть сообщение
    , жизнь не остановилась, если не нравиться давайте как то улучшать.
    что улучшать? безграмотность новоизбранного президента?? по-моему, это невозможно..

8. Вверх #21488
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    я смотрела - он таки не знает слов! или через раз рот еле-еле открывал или вообще закрытым держал.. от это таке - стыдоба! наверное ему текст на бумажке транслитом не написали...))
    А как по процедуре надо? Обязательно громко подпевать хору? Просто он (мне так показалось) сильно нервничал (но это объяснимо).

9. Вверх #21489
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как по процедуре надо? Обязательно громко подпевать хору? Просто он (мне так показалось) сильно нервничал (но это объяснимо).
    или петь или не петь.. по процедуре, если вспомнить, ложат правую руку на сердце и поют.. или лучше б вообще не пытался..

10. Вверх #21490
    zodchiy
    или петь или не петь.. по процедуре, если вспомнить, ложат правую руку на сердце и поют.. или лучше б вообще не пытался..
    Я вообще противник излишнего провознесения значимости достаточно искусственных (зачастую очень непостоянных) символов государства (гимн, флаг, герб), "не стоит делать из этого фетишей", первичны для государства - граждане (люди).

11. Вверх #21491
    Конечный бенефициар
    А у кого сердце справа - левую руку класть?
    Очень достойная иннаугурация, без помпы и извращений, как было 5 лет назад. И речь Янукович произнес очень уверенно.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #21492
    Игорь, каждый увидел, то что хотел увидеть. Даже к не полному стакану можно относиться по разному... Литвин,например, путался в именах и фамилиях гостей,кашлял....ганьба ?

13. Вверх #21493
    Нет, надо было схватить микрофон, встать на стул и соллировать ,заглушая хор !

14. Вверх #21494
    Я вообще противник излишнего провознесения значимости достаточно искусственных (зачастую очень непостоянных) символов государства (гимн, флаг, герб), "не стоит делать из этого фетишей", первичны для государства - граждане (люди).
    да, действительно.. нафиг все.. и гимн и флаг и герб.. зачем все это? и тогда зачем инаугурация вообще? так бы тихо по бумажке вступил бы в должность.. тихо бы руководил первопричиной - гражданами.. )))

15. Вверх #21495
    zodchiy
    да, действительно.. нафиг все.. и гимн и флаг и герб.. зачем все это? и тогда зачем инаугурация вообще? так бы тихо по бумажке вступил бы в должность.. тихо бы руководил первопричиной - гражданами.. )))
    Государство для граждан, а не наоборот . Ты не согласна?

16. Вверх #21496
    а в чем мои высказывания вызывают несогласие с тем же? но если б так оно было - гос-во для граждан...

17. Вверх #21497
    Конечный бенефициар
    в штабах бют учат иному: государство - это мы (те, которые "вони"), остальное биомасса.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #21498
    zodchiy
    а в чем мои высказывания вызывают несогласие с тем же? но если б так оно было - гос-во для граждан...
    Основная мысль в том сообщении была "излишнее внимание" .

19. Вверх #21499
    Банный лист форума

Игорь, каждый увидел, то что хотел увидеть. Даже к не полному стакану можно относиться по разному... Литвин,например, путался в именах и фамилиях гостей,кашлял....ганьба ?
    Ну посмотрим я действительно не видел, сужу только по написанному.

Нет, надо было схватить микрофон, встать на стул и соллировать ,заглушая хор !
    Представил картину

И вообще плясать на костях привычки не имею. Выбрали его значит он президент. Я не собираюсь следующие пять лет точить кинжал, как тут писал один пользователь о периоде 2004-2010. Я согласен с Демой по поводу
    прекратить поливание грязью друг друга, а начать (наконец-то) движение в сторону создания честной, многонациональной, взаимоуважительной к Законам, дружной, демократической державы Украина.
    но пока не вижу предложений от него, он почему-то с меня собирается начинать
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #21500
    zodchiy
    Ну посмотрим я действительно не видел, сужу только по написанному.

Представил картину

И вообще плясать на костях привычки не имею. Выбрали его значит он президент. Я не собираюсь следующие пять лет точить кинжал, как тут писал один пользователь о периоде 2004-2010. Я согласен с Демой по поводу но пока не вижу предложений от него, он почему-то с меня собирается начинать
    Да не с тебя (ты опять не вникаешь в суть). Каждый с себя (имелось в виду).

Закрытая тема
Страница 1075 из 4947 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права