Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 843 из 1026 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 20514
  1. Вверх #16841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Так у нас же толпа торгашей, которые думают что заработки последних 4-5 лет обусловлены исключительно евроремонтом в магазине
    И удивляются как дети - кода начиная с конца 08 года заработки начали падать на ровном месте.

Причем при этом еще и обижаются на всех вокруг

PS. 5 лет перекура и опять за работу
    Дык специалистов же нет. Они ж вымерли, потому что никому не нужны были. Все ж такие умные, все все знают.
    А с торгашей какой спрос? Для большинства из них выход из кризисной ситуации заключается в том, чтобы пинать подчиненных. Они ж не умеют ничего, кроме как купить за 5, продать за 10. Какой там маркетинг, какое там исследование рынка? Новые методы работы? Наем профессионалов? Масштабная рекламная кампания? Смена ассортимента? Совсем охренели, что ли? Завтра кризис уже закончится, и все будет по старому.
    PS: Курить придется очень долго. Потому что по-старому уже не будет.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #16842
    User banned
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Главное придумать позитивный топик

Профицит платежного баланса Украины в январе превысил $200 миллионов
    Чем он положительный ?

Минус 1,2 миллиарда по итогам месяца это хорошо ?!

3. Вверх #16843
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Просто пестня. Складывается впечатление, что на дворе 2008 год. Только тогда "кризиса нет", а сейчас "огромные денежные потоки в тени". Оказывается, стоимость хруща зависит от инвестиционной привлекательности, а не от количества денег у населения. И совершенно не зависит от потребительской корзины. Действительно, с чего бы ей зависеть, если те, кого беспокоит потребительская корзина, слишком мало работают и не заслужили даже комнату в коммуне.
    Такой снобизм навевает сразу же массу ассоциаций.
    Те кто ноет по поводу повышения цен на продукты и кто считает свою потребительскую корзину , никогда не сможет заработать на жилье .

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Те кто ноет по поводу повышения цен на продукты и кто считает свою потребительскую корзину , никогда не сможет заработать на жилье .
    совковый уклад .. у европейца в порядке вещей критиковать повышение цен ... экономить и т.д.
    у нас же это типа "признак бедности".
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #16845
    User banned
    Дык специалистов же нет. Они ж вымерли, потому что никому не нужны были. Все ж такие умные, все все знают.
    А с торгашей какой спрос? Для большинства из них выход из кризисной ситуации заключается в том, чтобы пинать подчиненных. Они ж не умеют ничего, кроме как купить за 5, продать за 10. Какой там маркетинг, какое там исследование рынка? Новые методы работы? Наем профессионалов? Масштабная рекламная кампания? Смена ассортимента? Совсем охренели, что ли? Завтра кризис уже закончится, и все будет по старому.
    PS: Курить придется очень долго. Потому что по-старому уже не будет.
    А чо думать, слетал в Турцию-Китай купил шмотки за 100, продал тут 350. Ума не нужно, главное крутицца.

Правда чото последние месяцы торговля не идет... страно как то, ведь кругом столько жыпов и девушек в брюликах, а торговля не идет... нонсенс !!!

На мне кстати торгаши потеряли этой зимой 400 баксов. Я через eBay и Амазон купил вещи и технику, которую в наших євроремонтных магазинах тулят за 800-1000 баксов.

6. Вверх #16846
    Не покидает форум
    Так и я ж об этом. Недвижимость это товар для избранных. А все остальные пусть бомжуют. И даже если полгорода будет пустых квартир, то все равно цены будут высокими. Потому что это товар не для всех.

7. Вверх #16847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    совковый уклад .. у европейца в порядке вещей критиковать повышение цен ... экономить и т.д.
    Дык это нищие европейцы. Куда им до нас? У нас пятерка зелени вообще за деньги не считается.

8. Вверх #16848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    На мне кстати торгаши потеряли этой зимой 400 баксов. Я через eBay и Амазон купил вещи и технику, которую в наших євроремонтных магазинах тулят за 800-1000 баксов.
    А доставка, растаможка? А то я тоже подумываю про покупки за границей, но смущает доставка и таможня.

9. Вверх #16849
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Богатый и беспринципный никогда не поймет бедного, но честного лузера

10. Вверх #16850
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну , что Вы Duxless своими сообщениями вводите в ступор тему о недвижимости , здесь говорят уже о рыбе а Вы со своей недвижимостью , Вам и ответить не кому .
    А хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.
    Т.е тебя
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #16851
    Не покидает форум
    да ты что! как громко звучит!
    я лично свою бухгалтерию веду, всегда знаю свои расходы, планирую затраты, сколько отложить, сколько потратить на путешествия и пр.расходы. Если не умеете считать - не говорите за всех. И слава богу, заработала на квартиру, но не ем черную икру, это да. Пристрелите меня за негламур!
    Вот поэтому ты тут нищебродствуешь, а не тусуешься в закрытых клубах. И недвижимости у тебя наверняка мало, если вообще есть.
    А все потому, что работать надо больше. А деньги считать не надо. За тебя это сделают другие.

12. Вверх #16852
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    ооо так ты не считаешь свою потребительскую корзину.
    Тогда давай я свою кошелочку в твою корзину включу. она не очень большая так пустячёк. Вот семги у опонента прикупить, кило красненькой икры там же, ну пару бутылочек виски, машинку заправить....да вообщем то ерунда ты даже не заметишь.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

13. Вверх #16853
    User banned
    А доставка, растаможка? А то я тоже подумываю про покупки за границей, но смущает доставка и таможня.
    Никакой растоможки, они пишут на поcылке что это gift. Правда я ни разу дороже пару сотен за 1 вещь не платил.
    Все вышло с учетом доставки, хотите чтобы было надежней заплатите на 10-20 баксов дороже за доставку EMS, если потеряют по пути, то продавец вернет деньги на карточку.

У меня за 3 года из 50 покупок не пришли одни очки авиаторы которые я купил за 4 бакса, игра компьютерная из Англии (венули деньги) и книги с Амазона, но в Амазоне через 4 недели выслали новые и все прошло путем.

14. Вверх #16854
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Вот поэтому ты тут нищебродствуешь, а не тусуешься в закрытых клубах. И недвижимости у тебя наверняка мало, если вообще есть.
    А все потому, что работать надо больше. А деньги считать не надо. За тебя это сделают другие.
    Ага, и телека нет, и по клубам не тусуюсь
    А вот деньги считать не доверила бы другим

15. Вверх #16855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    У меня за 3 года из 50 покупок не пришли одни очки авиаторы которые я купил за 4 бакса, игра компьютерная из Англии (венули деньги) и книги с Амазона, но в Амазоне через 4 недели выслали новые и все прошло путем.
    Надо будет как-нить рискнуть парой баксов, купить что-нить ненужное. Потому как цены в наших магазинах чутка совсем охреневшие.

16. Вверх #16856
    User banned
    В том то и дело, что нет. По этому не может существовать рынка недвижимости в стране, где наемный работник не может себе купить жилье. Это не рынок, это бал хотелок.

На рынок недвижки сейчас идут деньги воров чиновников коррупционеров и просто воров, которым нужно отмыть и законсервировать прибыль.

17. Вверх #16857
    Частый гость Аватар для roza88
    да ты что! как громко звучит!
    я лично свою бухгалтерию веду, всегда знаю свои расходы, планирую затраты, сколько отложить, сколько потратить на путешествия и пр.расходы. Если не умеете считать - не говорите за всех. И слава богу, заработала на квартиру, но не ем черную икру, это да. Пристрелите меня за негламур!
    Мы говорим о разном - знать расходы это одно ,а ужасаться , шарахаться и писать об том , что сахар колбаса и сыр поднялись на 42 копейки другое.

18. Вверх #16858
    User banned
    Надо будет как-нить рискнуть парой баксов, купить что-нить ненужное. Потому как цены в наших магазинах чутка совсем охреневшие.
    Угу, я девушке купил курту Гальяно, сделано конечно в Гонг-Конге, но очень даже качественная оказалась, за 800 гривен с учетом доставки. Недавно видел такую же у нас магазине, типа мэйд ин Итали за 2500.

19. Вверх #16859
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    а ужасаться , шарахаться и писать об том , что сахар колбаса и сыр поднялись на 42 копейки другое.
    можно ссылку на пост ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #16860
    Не покидает форум
    Мы говорим о разном - знать расходы это одно ,а ужасаться , шарахаться и писать об том , что сахар колбаса и сыр поднялись на 42 копейки другое.
    Нууу, я не против купить сыр, подорожавший на 42 копейки, а не в два раза.

Закрытая тема
Страница 843 из 1026 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права