Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 842 из 1026 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 20514
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    В Киеве количество сделок купли-продажи вторичного жилья достигло исторического минимума
    За Одессу это не касается. У нас оживление рынка и раскупают все подряд.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #16822
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    С вами трудно спорить. Однако в кафешках и ресторанах весьма многолюдно. Как вы это объясните ? Думаю что у людей деньги есть. И цены в гастрономах их не пугают. Я вот например знаю как минимум 10 миллионеров
    Я вот тоже знаю человека, у которого перед домом на фонтане плиткой выложен примерно такой по площади кусок, как я купить под постройку дома собираюсь. Ну и что?

Феню не феню, но тут кто-то выкладывал монтаж выступления Яныка и кадров из фильма Михалкова. О, боже... Я ж не знала что так все плохо. Телек я не смотрю почти 2 года.
    Фразы "Я вам отвечаю" и "Где возьму деньги? Из тумбочки достану!" меня ввели в иступление. Ужас....
    Правильно : "Видповидаю"

3. Вверх #16823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Я вот тоже знаю человека, у которого перед домом на фонтане плиткой выложен примерно такой по площади кусок, как я купить под постройку дома собираюсь. Ну и что?
    А то, что деньги у народа есть. И это означает, что кризис исключительно в головах. Вот как только население перестанет жать деньги и начнет делиться ими с РН, так сразу пойдет бешеный рост и оживление всей экономики.

4. Вверх #16824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Правильно : "Видповидаю"
    Это всякие там бандеровцы "видповидають", а правильные пацаны "отвечают" за базар, ну и ваще по жизни.

5. Вверх #16825
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    типа, мальчик жестами показал, что его зовут Хуан?
    инетересно, какие жесты будут у Я-ча?
    Вот тут в конце фрагмента все про жесты объяснено

http://www.youtube.com/watch?v=yIGik2P_VW8

6. Вверх #16826
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46534/

Недвижимость в центре Одессы будет продана по $400 за «квадрат»

Депутаты Одесского облсовета сегодня утвердили 2 договора купли-продажи домов в центре Одессы, которые будут реализованы из расчета $400 за м2.

Так, по этой цене частным лицам планируется реализовать здание на улице Пушкинской, 77 общей площадью 569 м2 и особняк на улице Гоголя, 12 общей площадью 1,873 м2. Правда, утвержденные региональным управлением имущественных отношений расценки на недвижимость вызвали возмущение некоторых депутатов.

«Недвижимость в центре города не может столько стоить», – заявил депутат Антон Киссе.

По его словам, данные объекты продаются по необоснованно заниженной цене, в то время как областной бюджет испытывает дефицит средств.

В свою очередь, глава Одесского облсовета Николай Скорик отметил, что особняк по улице Гоголя позволяет выполнить план по приватизации за 2009 год, так как фактически облгосадминистрация вынудила арендатора его выкупить.

В то же время депутаты отклонили проект решения о продаже базы отдыха в поселке Затока за 795 тыс. грн
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

7. Вверх #16827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BOSOTA Посмотреть сообщение
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/46534/
    Недвижимость в центре Одессы будет продана по $400 за «квадрат»

«Недвижимость в центре города не может столько стоить», – заявил депутат Антон Киссе.
    Ну, это он для избирателей понты колотит. Имущественные комплексы всегда продаются дешевле, чем отдельные помещения.

8. Вверх #16828
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    семгу не люблю. слишком жирная
    Это вы еще тунца не пробовали. Тунец пожирнее.
    गरुड

9. Вверх #16829
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Кстати - можно ли использовать выражение "полный тунец" в качестве антонима к писцу?

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Главное придумать позитивный топик

Профицит платежного баланса Украины в январе превысил $200 миллионов

Национальный банк отмечает формирование позитивного сальдо текущего счета платежного баланса 229 млн. долларов в январе. Об этом говорится в сообщении НБУ.
    "В январе 2010 года сальдо текущего счета вернулось к позитивным значениям (229 млн. долларов), чему, прежде всего, содействовали снижение объемов импорта природного газа и увеличение поступлений от транзита российского газа по территории Украины вследствие повышения тарифов на его транспортировку", - говорится в сообщении.

В то же время отрицательное сводное сальдо платежного баланса составило 1,1 млрд. долларов из-за возобновления формирования дефицита по финансовому счету (1,3 млрд. долларов).

Основными факторами формирования такого сальдо НБУ называет погашение банками внешних долговых обязательств, высокие темпы прироста объема наличных в экономике, незначительный приток прямых иностранных инвестиций.

По данным НБУ, объем экспорта товаров в январе составил 3,1 млрд. долларов (уменьшение на 27% по сравнению с предыдущим месяцем вследствие фактора сезонности и рост на 23,5% по сравнению с январем 2009 года).

Импорт товаров в январе составил 3,4 млрд. долларов (уменьшение на треть по сравнению с предыдущим месяцем и рост на 67,6% по сравнению с январем 2009 года).

Сальдо торговли услугами в январе 2010 было позитивным и составило 374 млн. долларов (в декабре 2009 года - 125 млн. долларов, в январе 2009 - 174 млн. долларов).

Сальдо финансового счета в январе 2010 было отрицательным (1,3 млрд. долларов), однако такой дефицит был на 1,2 млрд. долларов менее значительным, чем в январе 2009 года.

Поступление прямых иностранных инвестиций в январе 2010 было одним из наименьших за период финансово-экономического кризиса - 142 млн. долларов, что в 2 раза меньше, чем в январе 2009 года (284 млн. долларов).

При этом наиболее значительно сократилось инвестирование в банковский сектор.

11. Вверх #16831
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Феню не феню, но тут кто-то выкладывал монтаж выступления Яныка и кадров из фильма Михалкова. О, боже... Я ж не знала что так все плохо. Телек я не смотрю почти 2 года.
    Фразы "Я вам отвечаю" и "Где возьму деньги? Из тумбочки достану!" меня ввели в иступление. Ужас....
    Фразу про тумбочку Янык спионерил у Гурвица.
    (А вообще изначально эта фраза из анекдота)

12. Вверх #16832
    Постоялец форума
    Кстати - можно ли использовать выражение "полный тунец" в качестве антонима к писцу?
    лучше так "полный писец" => "жирный тунец"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #16833
    В принципе да .Но скорее как синонима. Он тоже дорого обходится.
    गरुड

14. Вверх #16834
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Duxless, roza88 а где ваши мысли о перспективах недвиги?
    Я уже их озвучивал: стагнация год-два (возможно с понижающим трендом 10-20%, что маловероятно впрочем), потом плавный рост, который будет зависеть от инвестиционного климата в стране, а не от стоимости макарон и соли, а также других продуктов питания, ошибочно связывать потребительскую корзину со стоимостью недвижимости. Поражаюсь твердолобости некоторых форумчан, но не стану переходить на личности. Замечу, что не стоит развивать тему сравнения рынка недвижимости почти европейской Латвии и Украины. Если объяснять на пальцах, в Украине огромные денежные потоки вращаются "в тени" и пока наше законодательство не готово предоставить возможность вывести их оттуда и избанный вами лидер имеет потенциальную возможность лишь увеличить "теневой сегмент". Поэтому всей приводимой здесь статистике место в туалетной кабинке. Умиляюсь приводимыми цитатами из нета и их дальнейшему бурному обсуждению (многие этим балуются). Их пишут НА ЗАКАЗ, потом подключаются блоггеры, ну а дальше "беззубые старухи их разносят по умам" или по форумам. Стоит статейка в рейтинговом издании 3-100 к. грн. ( в зависимости от публикуемого бреда). Можно любой написать (типа цены на одесскую недвигу повысились / понизились на 1.3 % или хрущи будут по пять) , всё обосновать (пригласить экспертов по 1к), будет вам пища для обсуждений. Массмедиа - страшная сила.
    Тут еще кто-то написал типа "зашел растишка, его заклевали всем скопом и он ушел" - поясню, что я не растишка (прогноз дан выше), просто нет времени и надхнення отписываться на каждую реплику, тем более когда диспут превращается в собачий лай с подтявкиваниями.
    Извините, хотел продолжить, но появились дела, попробую вечером зайти.
    П.С. Я не госслужащий и не чиновник, взяток не беру, в основном их даю.
    Catch the fish or die tryin...

15. Вверх #16835
    Оптимист

Не знаю, то филе тунца что я несколько раз покупал было больше на говядину похоже, чем на семгу
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю, то филе тунца что я несколько раз покупал было больше на говядину похоже, чем на семгу
    Ну это только по цвету. А вообще тунец ценится по жирности. Чем жирнее тем дороже. Кстати недвижимость тоже
    गरुड

17. Вверх #16837
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Он весь такой, только зараза дороже
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #16838
    Частый гость Аватар для roza88
    [QUOTE=Duxless;10219226]Я уже их озвучивал: стагнация год-два (возможно с понижающим трендом 10-20%, что маловероятно впрочем), QUOTE]

Ну , что Вы Duxless своими сообщениями вводите в ступор тему о недвижимости , здесь говорят уже о рыбе а Вы со своей недвижимостью , Вам и ответить не кому .

19. Вверх #16839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Я уже их озвучивал: стагнация год-два (возможно с понижающим трендом 10-20%, что маловероятно впрочем), потом плавный рост, который будет зависеть от инвестиционного климата в стране, а не от стоимости макарон и соли, а также других продуктов питания, ошибочно связывать потребительскую корзину со стоимостью недвижимости. Поражаюсь твердолобости некоторых форумчан, но не стану переходить на личности. Замечу, что не стоит развивать тему сравнения рынка недвижимости почти европейской Латвии и Украины. Если объяснять на пальцах, в Украине огромные денежные потоки вращаются "в тени" и пока наше законодательство не готово предоставить возможность вывести их оттуда и избанный вами лидер имеет потенциальную возможность лишь увеличить "теневой сегмент". Поэтому всей приводимой здесь статистике место в туалетной кабинке.
    Просто пестня. Складывается впечатление, что на дворе 2008 год. Только тогда "кризиса нет", а сейчас "огромные денежные потоки в тени". Оказывается, стоимость хруща зависит от инвестиционной привлекательности, а не от количества денег у населения. И совершенно не зависит от потребительской корзины. Действительно, с чего бы ей зависеть, если те, кого беспокоит потребительская корзина, слишком мало работают и не заслужили даже комнату в коммуне.
    Такой снобизм навевает сразу же массу ассоциаций.

20. Вверх #16840
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Так у нас же толпа торгашей, которые думают что заработки последних 4-5 лет обусловлены исключительно евроремонтом в магазине
    И удивляются как дети - кода начиная с конца 08 года заработки начали падать на ровном месте.

Причем при этом еще и обижаются на всех вокруг

PS. 5 лет перекура и опять за работу
    Бабло побеждает зло !!!

Закрытая тема
Страница 842 из 1026 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права