| ||
А вот из сюжета "АТВ" инфа
В милиции пока раздумывают — возбуждать уголовное дело по факту нападения или нет. На месте найдена одна гильза, хотя выстрела было два.
Татьяна Хмельницкая, руководитель пресс-службы УВД города: в ходе осмотра места происшествия, на расстоянии около 20-ти метров от его автомобиля с помощью металлоискателя была обнаружена гильза калибром 9 миллиметров, которая используется устройством травматического действия для отстрела резиновых пуль. Пока собирается материал, в настоящее время идут следственные проверки.
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Что-то АТВ и другие правдорубы очень быстро затихли - видимо поняли, что провокация вышла не такой как планировалось ...
Кстати, на самом сайте АТВ есть страничка с перечисление всех их журналистов вплоть до операторов, так фамилия Хаблюк там отсутствует ! Да и сам Марков сказал, что тот начальник охраны, а он уж знает кому деньги платит![]()
Как по мне АТВ во главе с Марковым и Костусевым пиарят себя, ведь выборы на носу! Я считаю что ни один здравомыслящий киллер не будет стрелять с травмата...
Если бы хотяли замочить, замочили бы без шуму и пыли.
Vetmen
да 100%! не раз уже слышал мнение людей кое-что смыслящих в этом, что если не убивают, значит не было цели убить. либо запугивание, либо(чему я больше склонен верить) черный пиар.
За что Стоянов четыре месяца назад убил одного и ранил ножом второго у Вокзала:
http://www.segodnya.ua/news/14117318.html
Arrive ее guilpourra
И к тому же нефиг языком молоть. Торгаши возле ПРивоза вообще отдельная тема, вечно пьяное жлобье. Размахивать палками от зонтиков и посылать пенсионеров типа фиг ответят - сами нарвались!
Вот уж поистине СМИ творят чудеса. Сначала толпа жаждет крови убийцы, а потом, во всем винит жертву. Ловкость рук и никакого мошенничества.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Всегда будут существовать отморозки, моральные уроды готовые за пару червонцев человека прибить.
Жизнь карантин у входа в Рай.
А никому не странно,что человек кардинально поменял показания?
Бабло правит миром и людьми..(с)
Дал Стоян пару копеек ..и убиенный стал виновным,а убийца жертвой..
Социальные закладки