Сообщение от AsyA Вот попрошу. Пушистые - они как раз злые и коварные. Та нет, то все враки.
Сообщение от BrdUA Нет уж... святое в чужие руки не даю эхххх)))))))))))))))))))))))))) Сообщение от AsyA Вот попрошу. Пушистые - они как раз злые и коварные. ой ли. типа в тихом омуте?)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от chumak2005 ложкой снег мешая, чукча небольшая, всей семье готовит обееед............ Чукча ты наш, ты когда нам шашлык приготовишь?)))
Сообщение от BrdUA Та нет, то все враки. не пали контору) Сообщение от Orbital Kid ой ли. типа в тихом омуте?))))) черти - это самое милое) Сообщение от nufus Чукча ты наш, ты когда нам шашлык приготовишь?))) он жертву ищет)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA он жертву ищет) Их миллионы!
о, флуд)
:)
Сообщение от Milagros о, флуд) так, Наташ тссс!
Сообщение от Milagros о, флуд) Дааааа))) Во всей своей красе.
Сообщение от AsyA черти - это самое милое) Ася, неа. они жарят в котлах. или бегают по комнате. жаль их сфоткать низзя
Сообщение от Orbital Kid так, Наташ тссс! тут я еще не флудила Сообщение от nufus Дааааа))) Во всей своей красе. хорошо то как) то что надо))
Сообщение от Milagros тут я еще не флудила а у тебя фотик есть?)))))
Сообщение от Orbital Kid а у тебя фотик есть?))))) а ты как думаешь?)) а если нет, то это помешает мне флудить?))))
У меня есть! В телефоне! Можно мне тут слово сказать????
Сообщение от nufus Их миллионы! тыщщщи их!(с) Сообщение от Orbital Kid Ася, неа. они жарят в котлах. или бегают по комнате. жаль их сфоткать низзя Как это - нельзя? А кого же я, по-вашему, фотографирую все время?! О_О
Сообщение от Хабиби У меня есть! В телефоне! Можно мне тут слово сказать???? Белка, тебе однозначно можно)))))
Сообщение от Milagros а ты как думаешь?)) а если нет, то это помешает мне флудить?)))) нет конечно я знаю что у тебя есть фотик. и ты котов фоткаешь)))))
Сообщение от AsyA Как это - нельзя? А кого же я, по-вашему, фотографирую все время?! О_О отсыпь?
Сообщение от Хабиби У меня есть! В телефоне! Можно мне тут слово сказать???? а у меня аж на трех телефонах фотик!!! я тоже хочу тут говорить)) Сообщение от AsyA Как это - нельзя? А кого же я, по-вашему, фотографирую все время?! О_О вот, если что то захотеть.. (с) все можно)
Сообщение от Orbital Kid нет конечно я знаю что у тебя есть фотик. и ты котов фоткаешь))))) каких котов?)) что ты на меня наговариваешь?))
Раз можно , то говорю О чём тут разговоры разговариваете? Я как не зайду, так все от чумака шашлЫки требуют Я тож МЯСААААА хочу
Правила форума
Социальные закладки