И словно по мановению волшебной палочки, на глазах у счастливой ребятни в правом углу зажегся и зарябил обновленный баннер.....
(а в списках читателей темы появились представители клиники, хехе)
| ||
Тема: Проблемы с зачатием
И словно по мановению волшебной палочки, на глазах у счастливой ребятни в правом углу зажегся и зарябил обновленный баннер.....
(а в списках читателей темы появились представители клиники, хехе)
а жаль, что эмбриолог ничего не рассказывает девочкам о тонкостях своей работы, а то после инсеминации или подсадки обычно начинается мандраж и всякие предположения. Есть такой сайт, где по часам расписано, что когда происходит после слияния ЯК и спермика http://www.mamochka.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5439&start=0 . Было бы интересно узнать, так ли это или есть неточности. Dafikret, считайте за провокацию, только хватит дуться на нас, Вы же можете помочь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Одуванчик, а по-моему в Ремеди именно на Хумоге, процент удач ЭКО вырос под конец прошлого года очень значительно. Насколько я поняла (помню) - это аналог Менопура.
Фросенька - свершилось чудо, наши ауры пересеклись. Ждите завтра потепления!
Бусь, так ведь так даже интересней...![]()
Алёшка и Максимка :)
Привет всем...я новенькая...давно читаю форум...почти 2 года не получается забеременить...начала проходить обследование в инто-сане....прочитала здесь про клинику Лада....сейчас сдаю анализы в этой клиники....хочу тоже со всеми Вами делиться всем
Сообщение от Businka!
О, ну хоть кто-то что-то знает. Про Исиду мне тоже непонятно. А вот Надия, я думаю, всё-таки откроется, может и не вот-вот, но скоро.
Ау, девочки-Арбатщицы, спросите у Арбатского плиз, он должен знать про открытие Надии в Одессе ....
летом откроется-Арб-ский сказал)))все сейчас в процессе)) (Nadin_1)...
Помнится, кто-то уже из докторов (не он ли?) говорил, что :"К Новому Году (т.е. прошедшему) откроется". Так когда правда говорилась тогда или сейчас?
Хороший препарат-полный аналог Менопура 75 ед. ФСГ+75 ед. ЛГ. Сейчас вырабатывается на немецком заводе и поставляется из Германии. Хозяева-в основном индийский капитал. С индусами, как и с китайцами будут бороться не стесняясь в средствах и Европа и Америка за монополию рынка. В Украине есть монополист-итальянская фирма СЕРОНО. Она спонсирует наши клиники обеспечивая загранкомандировки и прочие радости, и сбывает в клиники свою продукцию, практически убрав с рынка всех других конкурентов. Такого нет ни в Европе, ни в Америке. Будете доказывать, что монополист на рынке это хорошо? Мы уже видели заказные сказки про "плохие" индийские вакцины на ТВ, которые не подтверждаются ни какими серьезными исследованиями. Хумог прошел все европейские и тем более украинские сертификации ISO 9001 и т.д. Был единственный недостаток (сейчас полностью устранен) -у некоторых женщин болезненная реакция на введение больших доз. Эффективностью доволен. Обычно комбинируем с Пурегоном или Гоналом. Осложнений в виде гиперстимуляций в отличие от многих других, вообще нет. Пурегон и Гонал не содержат ЛГ, физиологическая необходимость присутствия которого при стимуляции (для дозревания ЯК) полностью доказана. И тут Хумог имеет преимущества. Необходимо добавлять в протокол к Гоналу или Пурегону Люверис (рекомбинантный ЛГ)но это сделает программу намного дороже для вас, а без ЛГ все "преимущества" Гонала сводятся на нет. Не знаю, на сколько сможете информацию понять, гарантирую только корректность и открытость изложенного.
Всем привет! Хочу спросить, кто-то наблюдался у хорошего доктора в 9 женской консультации все по той же теме бесплодия.? Напомню ,я сейчас после лапары и три месяца покоя. У меня в Жен конс. хорошая гинеколог, но она уходит в частную клинику и наблюдаться у нее не смогу. Мне пока про ЭКО можно не думать, у меня есть шанс забеременеть самой. Главное чтобы был хороший доктор.
Спасибо, очень интересно и всё понятно.
Не знаю, с чем это связано, но и сама такая, что не спрошу у врача сразу, потом переживаю и накручиваю себя. Одуванчик, мы тоже делали в Ремеди инсеминации и после неудач мне всё хотелось что-то выяснять дальше, хотя доктор говорил, что не видит ничего плохого. Мне кажется, что в большинстве наши недовольства скорее возникают не из-за того, что врач лечил неправильно, а из-за того, что организм подвёл и не ответил желанным результатом. Ну и плюс финансовый вопрос - в нашей стране даже ВМИ связана с потерей ощутимой суммы, не говоря уже об ЭКО.
Ну... Вы ж понимаете, правду мы точно знать не можем. А так, посплетничать - это да....
Привет, давай, делись
Бутончик, я тэбэ сичас адын вещ скажу, тока ты не абыжайса (с)
Мне по сути, как юзеру форума, абсолютно все равно, что ты для себя выбираешь, какие методы лечения и сколько времени ждать. Но глядя на твой вораст, твоё решение вызывает у меня т.с. лёгкое недоумение. Ну, и как долго в 37 лет ты собираешься ждать свой шанс забеременеть самой???
Да у тебя каждая минута на счету, не то, что месяцы. Твои шансы уменьшаются, в т.ч. и на положительное ЭКО. Почитай, сколько пролётных протоколов за плечами у девочек 25-30 лет, неужели ты думаешь, ты здоровее всех их? Твое здоровье ухудшается, овариальный резерв истощается, гормоны тоже уже не те....
Ты сделала лапару - отлично, так бери руки в ноги и дуй к репродуктологу, а не ЖК. ЭКО сделать было бы в самый раз сразу после лапары. Ну, не готова ты допустим к ЭКО, но как минимум - узи наблюдение, стимуляции, инсеминации...
Прости, если что-то не так сказала, но если ты очень хочешь ребенка, то это просто легкомысленно в 37 лет ждать милостей от природы. Нет, конечно, чудеса бывают, и пусть все получится, но к такому чуду мы всегда готовы. Но что, если еще несколько лет, а оно не произойдет?...
Тоже не поняла Бутончика. Если врач, проводивший лапару, отправил к репродуктологу, то нужно идти. И прочитайте в интернете, что миома - не препятствие для беременности, нужно искать другие причины. Она может мешать вынашивать, но если за всю супружескую жизнь вы ни разу не увидели 2-х полосочек, то нужно бежать в репродуктивную клинику, а не омтахиваться.
Бутончик, тут написано очень много, почему делают инсеминации, ЭКО, не ленитесь, читатйте, выбирайте. А в ЖК будете ходить уже с пузиком, не лечат там бесплодие, могут только обнадёжить.
Последний раз редактировалось Nautilus; 25.02.2010 в 11:21.
Девочки приветкто-то проходимость труб определял в клинике Лада.....я не разу не проверяла....страшновато
![]()
У меня были две беременности,первая замершая , а второй выкидыш. Последняя была летом. И миома вытолкнула эмбрион, потому что начала стремительно расти, и находилась она в неудачном месте , поэтому и мешала так как была субмукозно-интрамуральная. Миомы бывают разные к вашему сведению
Вusinka,Nautilus,это бесполезно! Нам пора уже мемуары строчить,всё равно нас здесь никто не слышит.Не могу забыть бесчисленные советы по поводу ХГЧ...
Последний раз редактировалось VERA2007; 25.02.2010 в 11:28.
ну теперь всё стало понятно! Что миомы бывают разные, я догадывалась, просто Вы ничего о своих беременностях не говорили до этого. Тогда тоже понятно, зачем вас отправили к Захаренко - мониторить на узи работу яичников после операции и заниматься контролируемым зачатием, чтобы не пропустить овуляцию. Ничего страшного в этом нет, попробуйте
. Или если не у него, то в другой репродуктивной клинике.
Алёшка и Максимка :)
Девочки привет)Давно не писала ничего,просто читала)Только что смотрела рекламу по ОРТ с понидельника сериал начинается "Попытка Веры"про врача репродуктолога. Думаю будет вам интересно поссмотреть как и мнеОсобенно поссмотрите ролики под большим экраном(с последнего я умирала)И грустно и чуть разряжают атмосферу смешные ситуации)
Последний раз редактировалось Иринка26; 25.02.2010 в 14:06.
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки