Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 789 из 823 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 16457
  1. Вверх #15761
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    И словно по мановению волшебной палочки, на глазах у счастливой ребятни в правом углу зажегся и зарябил обновленный баннер.....
    (а в списках читателей темы появились представители клиники, хехе)

2. Вверх #15762
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    (а в списках читателей темы появились представители клиники, хехе)
    а жаль, что эмбриолог ничего не рассказывает девочкам о тонкостях своей работы, а то после инсеминации или подсадки обычно начинается мандраж и всякие предположения. Есть такой сайт, где по часам расписано, что когда происходит после слияния ЯК и спермика http://www.mamochka.org/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=5439&start=0 . Было бы интересно узнать, так ли это или есть неточности. Dafikret, считайте за провокацию, только хватит дуться на нас, Вы же можете помочь .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #15763
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы там испытали на себе стандартный хумог, теперь пытаете счастья попасть на стандартные дозировки Гонала?
    Кстати, для первого ЭКО это наверное всё-таки нормально было бы, посмотреть, какой ответ яичников и всё ранво есть надежда на 30% успешного окончания.

Мне стало интересно, чем хумог отличается от других гонадотропинов. Он дешевле других? может степень очистки другая?

Бусиночка, щёки лопнут, прекрати
    Да, степень очистки хуже. И производитель Индия, а Вы сами знаете качество индийских препаратов.
    А по деньгам не могу сказать дешевле или нет, так как обошлась нам каждая попытка ЭКО дороже, чем пишут девочки на Киевских форумах

4. Вверх #15764
    Не покидает форум
    Одуванчик, а по-моему в Ремеди именно на Хумоге, процент удач ЭКО вырос под конец прошлого года очень значительно. Насколько я поняла (помню) - это аналог Менопура.

Фросенька - свершилось чудо, наши ауры пересеклись. Ждите завтра потепления!

Бусь, так ведь так даже интересней...
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #15765
    Цитата Сообщение от oduvanchik77 Посмотреть сообщение
    Да, степень очистки хуже. И производитель Индия, а Вы сами знаете качество индийских препаратов.
    А по деньгам не могу сказать дешевле или нет, так как обошлась нам каждая попытка ЭКО дороже, чем пишут девочки на Киевских форумах
    я не очень разбираюсь, но знаю девочку, у которой на хумоге получилось с первого раза, но беременность регрессировала на 8-й неделе, сейчас уже никто не скажет почему. А Вы уже после протоколов искали информацию?

6. Вверх #15766
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Привет всем...я новенькая...давно читаю форум...почти 2 года не получается забеременить...начала проходить обследование в инто-сане....прочитала здесь про клинику Лада....сейчас сдаю анализы в этой клиники....хочу тоже со всеми Вами делиться всем

7. Вверх #15767
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Сообщение от Businka!
    О, ну хоть кто-то что-то знает. Про Исиду мне тоже непонятно. А вот Надия, я думаю, всё-таки откроется, может и не вот-вот, но скоро.
    Ау, девочки-Арбатщицы, спросите у Арбатского плиз, он должен знать про открытие Надии в Одессе ....

летом откроется-Арб-ский сказал)))все сейчас в процессе)) (Nadin_1)...

Помнится, кто-то уже из докторов (не он ли?) говорил, что :"К Новому Году (т.е. прошедшему) откроется". Так когда правда говорилась тогда или сейчас?

А Вы думаете, что на ЭКО каждому персональный подход? В "Ремеди" вообще всем колят Хумог, с которым не работают большинство клиник. Я после своих протоколов перелопатила кучу информации, и не нашла, кто ещё из репродуктологов используют этот препарат
    я не очень разбираюсь, но знаю девочку, у которой на хумоге получилось с первого раза, но беременность регрессировала на 8-й неделе, сейчас уже никто не скажет почему. А Вы уже после протоколов искали информацию?
    Хороший препарат-полный аналог Менопура 75 ед. ФСГ+75 ед. ЛГ. Сейчас вырабатывается на немецком заводе и поставляется из Германии. Хозяева-в основном индийский капитал. С индусами, как и с китайцами будут бороться не стесняясь в средствах и Европа и Америка за монополию рынка. В Украине есть монополист-итальянская фирма СЕРОНО. Она спонсирует наши клиники обеспечивая загранкомандировки и прочие радости, и сбывает в клиники свою продукцию, практически убрав с рынка всех других конкурентов. Такого нет ни в Европе, ни в Америке. Будете доказывать, что монополист на рынке это хорошо? Мы уже видели заказные сказки про "плохие" индийские вакцины на ТВ, которые не подтверждаются ни какими серьезными исследованиями. Хумог прошел все европейские и тем более украинские сертификации ISO 9001 и т.д. Был единственный недостаток (сейчас полностью устранен) -у некоторых женщин болезненная реакция на введение больших доз. Эффективностью доволен. Обычно комбинируем с Пурегоном или Гоналом. Осложнений в виде гиперстимуляций в отличие от многих других, вообще нет. Пурегон и Гонал не содержат ЛГ, физиологическая необходимость присутствия которого при стимуляции (для дозревания ЯК) полностью доказана. И тут Хумог имеет преимущества. Необходимо добавлять в протокол к Гоналу или Пурегону Люверис (рекомбинантный ЛГ)но это сделает программу намного дороже для вас, а без ЛГ все "преимущества" Гонала сводятся на нет. Не знаю, на сколько сможете информацию понять, гарантирую только корректность и открытость изложенного.

8. Вверх #15768
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Всем привет! Хочу спросить, кто-то наблюдался у хорошего доктора в 9 женской консультации все по той же теме бесплодия.? Напомню ,я сейчас после лапары и три месяца покоя. У меня в Жен конс. хорошая гинеколог, но она уходит в частную клинику и наблюдаться у нее не смогу. Мне пока про ЭКО можно не думать, у меня есть шанс забеременеть самой. Главное чтобы был хороший доктор.

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Хороший препарат-полный аналог Менопура 75 ед. ФСГ+75 ед. ЛГ... Пурегон и Гонал не содержат ЛГ, физиологическая необходимость присутствия которого при стимуляции (для дозревания ЯК) полностью доказана. И тут Хумог имеет преимущества. Необходимо добавлять в протокол к Гоналу или Пурегону Люверис (рекомбинантный ЛГ), но это сделает программу намного дороже, а без ЛГ все "преимущества" Гонала сводятся на нет. Не знаю, на сколько сможете информацию понять, гарантирую только корректность и открытость изложенного.
    Спасибо, очень интересно и всё понятно.
    Не знаю, с чем это связано, но и сама такая, что не спрошу у врача сразу, потом переживаю и накручиваю себя. Одуванчик, мы тоже делали в Ремеди инсеминации и после неудач мне всё хотелось что-то выяснять дальше, хотя доктор говорил, что не видит ничего плохого. Мне кажется, что в большинстве наши недовольства скорее возникают не из-за того, что врач лечил неправильно, а из-за того, что организм подвёл и не ответил желанным результатом. Ну и плюс финансовый вопрос - в нашей стране даже ВМИ связана с потерей ощутимой суммы, не говоря уже об ЭКО.

10. Вверх #15770
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Помнится, кто-то уже из докторов (не он ли?) говорил, что :"К Новому Году (т.е. прошедшему) откроется". Так когда правда говорилась тогда или сейчас?
    Ну... Вы ж понимаете, правду мы точно знать не можем. А так, посплетничать - это да....

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Привет всем...я новенькая...давно читаю форум...почти 2 года не получается забеременить...начала проходить обследование в инто-сане....прочитала здесь про клинику Лада....сейчас сдаю анализы в этой клиники....хочу тоже со всеми Вами делиться всем
    Привет, давай, делись

Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу спросить, кто-то наблюдался у хорошего доктора в 9 женской консультации все по той же теме бесплодия.? Напомню ,я сейчас после лапары и три месяца покоя. У меня в Жен конс. хорошая гинеколог, но она уходит в частную клинику и наблюдаться у нее не смогу. Мне пока про ЭКО можно не думать, у меня есть шанс забеременеть самой. Главное чтобы был хороший доктор.
    Бутончик, я тэбэ сичас адын вещ скажу, тока ты не абыжайса (с)
    Мне по сути, как юзеру форума, абсолютно все равно, что ты для себя выбираешь, какие методы лечения и сколько времени ждать. Но глядя на твой вораст, твоё решение вызывает у меня т.с. лёгкое недоумение. Ну, и как долго в 37 лет ты собираешься ждать свой шанс забеременеть самой???
    Да у тебя каждая минута на счету, не то, что месяцы. Твои шансы уменьшаются, в т.ч. и на положительное ЭКО. Почитай, сколько пролётных протоколов за плечами у девочек 25-30 лет, неужели ты думаешь, ты здоровее всех их? Твое здоровье ухудшается, овариальный резерв истощается, гормоны тоже уже не те....

Ты сделала лапару - отлично, так бери руки в ноги и дуй к репродуктологу, а не ЖК. ЭКО сделать было бы в самый раз сразу после лапары. Ну, не готова ты допустим к ЭКО, но как минимум - узи наблюдение, стимуляции, инсеминации...
    Прости, если что-то не так сказала, но если ты очень хочешь ребенка, то это просто легкомысленно в 37 лет ждать милостей от природы. Нет, конечно, чудеса бывают, и пусть все получится, но к такому чуду мы всегда готовы. Но что, если еще несколько лет, а оно не произойдет?...

11. Вверх #15771
    Тоже не поняла Бутончика . Если врач, проводивший лапару, отправил к репродуктологу, то нужно идти. И прочитайте в интернете, что миома - не препятствие для беременности, нужно искать другие причины. Она может мешать вынашивать, но если за всю супружескую жизнь вы ни разу не увидели 2-х полосочек, то нужно бежать в репродуктивную клинику, а не омтахиваться.
    Бутончик, тут написано очень много, почему делают инсеминации, ЭКО, не ленитесь, читатйте, выбирайте. А в ЖК будете ходить уже с пузиком , не лечат там бесплодие, могут только обнадёжить.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 25.02.2010 в 11:21.

12. Вверх #15772
    Девочки привет кто-то проходимость труб определял в клинике Лада.....я не разу не проверяла....страшновато

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки привет кто-то проходимость труб определял в клинике Лада.....я не разу не проверяла....страшновато
    а кто Вам назначил эту процедуру?
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

14. Вверх #15774
    Посетитель Аватар для Бутончик
    У меня были две беременности,первая замершая , а второй выкидыш. Последняя была летом. И миома вытолкнула эмбрион, потому что начала стремительно расти, и находилась она в неудачном месте , поэтому и мешала так как была субмукозно-интрамуральная. Миомы бывают разные к вашему сведению

15. Вверх #15775
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Вusinka,Nautilus,это бесполезно! Нам пора уже мемуары строчить,всё равно нас здесь никто не слышит.Не могу забыть бесчисленные советы по поводу ХГЧ...
    Последний раз редактировалось VERA2007; 25.02.2010 в 11:28.

16. Вверх #15776
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а кто Вам назначил эту процедуру?
    Врач клиники Соболев

17. Вверх #15777
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    У меня были две беременности,первая замершая , а второй выкидыш. Последняя была летом. И миома вытолкнула эмбрион, потому что начала стремительно расти, и находилась она в неудачном месте, поэтому и мешала так как была субмукозно-интрамуральная. Миомы бывают разные к вашему сведению
    ну теперь всё стало понятно! Что миомы бывают разные, я догадывалась , просто Вы ничего о своих беременностях не говорили до этого. Тогда тоже понятно, зачем вас отправили к Захаренко - мониторить на узи работу яичников после операции и заниматься контролируемым зачатием, чтобы не пропустить овуляцию. Ничего страшного в этом нет, попробуйте . Или если не у него, то в другой репродуктивной клинике.

18. Вверх #15778
    Врач клиники Соболев
    так а чего страшно? Соболев так напугал или просто вообще боязно?
    кстати, как будете делать, с анестезией или без?

ну теперь всё стало понятно! Что миомы бывают разные, я догадывалась , просто Вы ничего о своих беременностях не говорили до этого. Тогда тоже понятно, зачем вас отправили к Захаренко - мониторить на узи работу яичников после операции и заниматься контролируемым зачатием, чтобы не пропустить овуляцию. Ничего страшного в этом нет, попробуйте . Или если не у него, то в другой репродуктивной клинике.
    Нау всё правильно говорит, добавить нечего
    Последний раз редактировалось Businka!; 25.02.2010 в 13:03.

19. Вверх #15779
    Не покидает форум
    Я хоть сама и не пациентка Лады, но у меня есть две знакомые, которые там проверяли трубы - обе остались очень довольны, всё было сделано аккуратненько и совсем не страшно. Да и кажись на форуме тоже уже кто-то делился довольными впечатлениями! Не боитесь и не волновайтесь.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #15780
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки привет)Давно не писала ничего,просто читала)Только что смотрела рекламу по ОРТ с понидельника сериал начинается "Попытка Веры"про врача репродуктолога. Думаю будет вам интересно поссмотреть как и мнеОсобенно поссмотрите ролики под большим экраном(с последнего я умирала)И грустно и чуть разряжают атмосферу смешные ситуации)
    Последний раз редактировалось Иринка26; 25.02.2010 в 14:06.
    27.09.2013-самый счастливый день!

Закрытая тема
Страница 789 из 823 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права