Тема: Кремы от растяжек, кремы для груди

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 765
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для Katy1982
    Девочки, хочу купить молооткосос, незнаю какой лучше- ручной или электрический. Посоветуйте

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от celestialangel Посмотреть сообщение
    Ой...ну что ж вы меня так пугаете... У меня мама после родов осталась вся в растяжках, но она и поправилась тогда на 30 кг...очень надеюсь, что меня это минует
    если на 30 кг не поправитесь-то минует.У меня много родивших недавно подруг,так вот,у тех кто ничем не пользовался,но при этом не сильно поправился-нет растяжек вообще.А у тех,кто сильно поправился (на 20-25 кг)растяжек ужасно много,хоть и пользовались дорогущими кремами.Так что делайте выводы...Если набрать 30 кг-то никакой крем не спасет.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.02.2010 в 17:26.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    если на 3 кг не поправитесь-то минует.У меня много родивших недавно подруг,так вот,у тех кто ничем не пользовался,но при этом не сильно поправился-нет растяжек вообще.А у тех,кто сильно поправился (на 20-25 кг)растяжек ужасно много,хоть и пользовались дорогущими кремами.Так что делайте выводы...Если набрать 30 кг-то никакой крем не спасет.
    Не факт!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Не факт!
    может и не факт..но что-то я не видела ни одной девушки,которая бы набрала 30 кг и осталась без растяжек..вы таких знаете?
    More books - less fear

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для St. Velya
    может и не факт..но что-то я не видела ни одной девушки,которая бы набрала 30 кг и осталась без растяжек..вы таких знаете?
    Я знаю!!!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Я знаю!!!
    значит,чудеса все-таки случаются
    More books - less fear

7. Вверх #187
    значит,чудеса все-таки случаются
    ага, это моя родная сестра: первая беременность набрала 35 кг (была просто огромная) при росте 165 см - ни одной растяжки, вторая беременность набрала около 25 - и тоже ни одной. При этом у моей мамы тоже нет ни одной растяжки после двух беременностей. Я думаю здесь многое зависит от наследственности и образа жизни до беременности.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    если на 3 кг не поправитесь-то минует.У меня много родивших недавно подруг,так вот,у тех кто ничем не пользовался,но при этом не сильно поправился-нет растяжек вообще.А у тех,кто сильно поправился (на 20-25 кг)растяжек ужасно много,хоть и пользовались дорогущими кремами.Так что делайте выводы...Если набрать 30 кг-то никакой крем не спасет.
    не набирать вес- тоже не вариант. во всем виновата предрасположенность! у меня на 4 неделе от зачатия начала немного увеличиваться грудь и тут же появились растяжки.

так что я теперь круглосуточно буквально купаюсь в кремах ((

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    ага, это моя родная сестра: первая беременность набрала 35 кг (была просто огромная) при росте 165 см - ни одной растяжки, вторая беременность набрала около 25 - и тоже ни одной. При этом у моей мамы тоже нет ни одной растяжки после двух беременностей. Я думаю здесь многое зависит от наследственности и образа жизни до беременности.
    круто!видимо,кожа в вашем роду такая-но это большая редкость.Конечно,наследственность играет роль-у моей мамы растяжек нет.У нас с сестрой тоже нет(у нее трое детей),за исключением одной растяжки на животе на месте пирсинга,причем у обеих так.Она ни в одну беременность ничем не пользовалась,я же обливаюсь кремами-маслами каждый день,а результат у нас одинаковый.Если б знала,что так буде-никогда бы пирсинг не сделала.обидно-нигде растяжек нет,а одна на самом видном месте.А я так люблю топики летомЯ к тому,что все зависит от кожи,а не от стоимости крема и регулярности его нанесения.Просто обратила внимание,что многие девочки думают,что у них нет растяжек из-за кремов.Я думаю,не в кремах дело.Хотя,самовнушение-великая вещь,конечно..
    More books - less fear

10. Вверх #190
    (Я к тому,что все зависит от кожи,а не от стоимости крема и регулярности его нанесения.Просто обратила внимание,что многие девочки думают,что у них нет растяжек из-за кремов.Я думаю,не в кремах дело.Хотя,самовнушение-великая вещь,конечно..
    Полностью согласна!

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Да!!! ... у этой мамочки здоровый обмен веществ, плюс она всю беременность ухаживала за своей кожей, что явно не было лишним, а вот ела она мноооого.

12. Вверх #192
    Частый гость
    Мне тоже кажется, что набрать 20-30 кг и при этом ни одной растяжки - заслуга исключительно генетическая - никакой супер-пупер крем не даст такого эффекта. Да и вообще в эти кремы мало верю - надо просто ухаживать за кожей, как и до беременности - гель для душа увлажняющий, кремчик или молочко питательное - это максимум, что можно сделать. Остальное зависит от природы. Ну, желательно конечно и за весом следить - не хочу никого обидеть, но 30 кг за беременность - это уже не здоровое и полноценное питание "за двоих".

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для celestialangel
    Да, девочки...это скорее всего генетическое Вот разговаривала с мамой и она меня вообще "обрадовала" сказала, что до 5-го месяца ввобще не набирала, а потом за 4 месяца 30 кг прибавила...и не поверите у меня сейчас такая же ситуация...у меня 20 недель, набрала 4,5 кг, думаю 25кг еще впереди

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Кoketka
    Интересная темка)
    я вот тоже каждый вечер натираюсь кремами, сейчас на 7 месяце, набрала пока 10 кг, растяжек нет, но панически боюсь их появления))
    вот мамуля моя за беременность набрала 12 кг, так у неё весь живот и поясница в растяжках, и где справедливость???что делать?? чему верить??

15. Вверх #195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кoketka Посмотреть сообщение
    Интересная темка)
    я вот тоже каждый вечер натираюсь кремами, сейчас на 7 месяце, набрала пока 10 кг, растяжек нет, но панически боюсь их появления))
    вот мамуля моя за беременность набрала 12 кг, так у неё весь живот и поясница в растяжках, и где справедливость???что делать?? чему верить??
    мы с вами прям похожи у меня тоже 7 месяц..и набрала около 10 кг .так же как и вы боюсь растяжек и мажусь постоянно маслами и кремами...
    надеюсь избежать этих ужасных растяжек

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для Кoketka
    ...сегодня я растроена, вчера вечером обнаружила на одной груди пару красненьких растяжечек, очень не хочется продолжения...а самое обидное, что грудь почти не увеличилась, откуда они взялись(((

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    в основном на появление растяжек влияет изменение гормонального фона, у меня на 3-м мес появились неоткуда, а потом еще поправилась на 30 кг и они добавились. Но не бойтесь их панически - хорошие крема делают их практически незаметными, я за полтора года почти все вывела, похудев после родов на 40 кг.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Цитата Сообщение от kate-odessa Посмотреть сообщение
    в основном на появление растяжек влияет изменение гормонального фона, у меня на 3-м мес появились неоткуда, а потом еще поправилась на 30 кг и они добавились. Но не бойтесь их панически - хорошие крема делают их практически незаметными, я за полтора года почти все вывела, похудев после родов на 40 кг.
    делитесь рецептами

19. Вверх #199
    Новичок Аватар для Космолелик
    Привет! Тоже боюсь растяжек! В 1-ю беременность набрала 25 кг,растяжки появились на 36 неделе.Теперь мажусь всем подряд,увлажняюсь(12 недель).Пока набрала 500 г.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    Мажусь всем, чем можно
    Сначала себя в ванной хорошим скрабом намою (беру Гарньер сахарный - желтая упаковка), потом гель Боди фитнес с водорослями против растяжек (большая оранжевая банка), через раз можно маслом помазать, сейчас взяла крем Clinique от растяжек и очень довольна. Просто, чтобы крем действовал максимально, надо его наносить на хорошо очищенную кожу, и если пишут о повторном нанесении (2-3 раза в день) - убедилась, что лучше наносить один раз в день, но качественно

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права