Девочки, хочу купить молооткосос, незнаю какой лучше- ручной или электрический. Посоветуйте
|
Девочки, хочу купить молооткосос, незнаю какой лучше- ручной или электрический. Посоветуйте
если на 30 кг не поправитесь-то минует.У меня много родивших недавно подруг,так вот,у тех кто ничем не пользовался,но при этом не сильно поправился-нет растяжек вообще.А у тех,кто сильно поправился (на 20-25 кг)растяжек ужасно много,хоть и пользовались дорогущими кремами.Так что делайте выводы...Если набрать 30 кг-то никакой крем не спасет.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 08.02.2010 в 17:26.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
ага, это моя родная сестра: первая беременность набрала 35 кг (была просто огромная) при росте 165 см - ни одной растяжки, вторая беременность набрала около 25 - и тоже ни одной. При этом у моей мамы тоже нет ни одной растяжки после двух беременностей. Я думаю здесь многое зависит от наследственности и образа жизни до беременности.
круто!видимо,кожа в вашем роду такая-но это большая редкость.Конечно,наследственность играет роль-у моей мамы растяжек нет.У нас с сестрой тоже нет(у нее трое детей),за исключением одной растяжки на животе на месте пирсинга,причем у обеих так.Она ни в одну беременность ничем не пользовалась,я же обливаюсь кремами-маслами каждый день,а результат у нас одинаковый.Если б знала,что так буде-никогда бы пирсинг не сделала.обидно-нигде растяжек нет,а одна на самом видном месте.А я так люблю топики летомЯ к тому,что все зависит от кожи,а не от стоимости крема и регулярности его нанесения.Просто обратила внимание,что многие девочки думают,что у них нет растяжек из-за кремов.Я думаю,не в кремах дело.Хотя,самовнушение-великая вещь,конечно..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мне тоже кажется, что набрать 20-30 кг и при этом ни одной растяжки - заслуга исключительно генетическая - никакой супер-пупер крем не даст такого эффекта. Да и вообще в эти кремы мало верю - надо просто ухаживать за кожей, как и до беременности - гель для душа увлажняющий, кремчик или молочко питательное - это максимум, что можно сделать. Остальное зависит от природы. Ну, желательно конечно и за весом следить - не хочу никого обидеть, но 30 кг за беременность - это уже не здоровое и полноценное питание "за двоих".
Да, девочки...это скорее всего генетическоеВот разговаривала с мамой и она меня вообще "обрадовала"
сказала, что до 5-го месяца ввобще не набирала, а потом за 4 месяца 30 кг прибавила...и не поверите у меня сейчас такая же ситуация...у меня 20 недель, набрала 4,5 кг, думаю 25кг еще впереди
![]()
Интересная темка)
я вот тоже каждый вечер натираюсь кремами, сейчас на 7 месяце, набрала пока 10 кг, растяжек нет, но панически боюсь их появления))
вот мамуля моя за беременность набрала 12 кг, так у неё весь живот и поясница в растяжках, и где справедливость???что делать?? чему верить??
...сегодня я растроена, вчера вечером обнаружила на одной груди пару красненьких растяжечек, очень не хочется продолжения...а самое обидное, что грудь почти не увеличилась, откуда они взялись(((
в основном на появление растяжек влияет изменение гормонального фона, у меня на 3-м мес появились неоткуда, а потом еще поправилась на 30 кг и они добавились. Но не бойтесь их панически - хорошие крема делают их практически незаметными, я за полтора года почти все вывела, похудев после родов на 40 кг.
Привет! Тоже боюсь растяжек! В 1-ю беременность набрала 25 кг,растяжки появились на 36 неделе.Теперь мажусь всем подряд,увлажняюсь(12 недель).Пока набрала 500 г.
Мажусь всем, чем можно
Сначала себя в ванной хорошим скрабом намою (беру Гарньер сахарный - желтая упаковка), потом гель Боди фитнес с водорослями против растяжек (большая оранжевая банка), через раз можно маслом помазать, сейчас взяла крем Clinique от растяжек и очень довольна. Просто, чтобы крем действовал максимально, надо его наносить на хорошо очищенную кожу, и если пишут о повторном нанесении (2-3 раза в день) - убедилась, что лучше наносить один раз в день, но качественно![]()
Социальные закладки