Так хочется вредностей!
Помните, была рыбка по-китайски, в кунжуте, остро-сладкая? В таких пакетиках ,рядом с пивом висела?
Нету нигде (((((
| ||
Так хочется вредностей!
Помните, была рыбка по-китайски, в кунжуте, остро-сладкая? В таких пакетиках ,рядом с пивом висела?
Нету нигде (((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Очень давно пропало шампанское "Боско", а еще не где теперь не купить шнапс.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
А что вы под словом "шнапс" подразумеваете?...[/QUOTE]
Често говоря я не знаю, как правильно описать этот напиток. Как по мне, так это смесь водки и ликера, градусов так 20. Мне особенно нравился яблочный шнапс. Ни в одном магазине Одессы я его не встречала, в том числе и в интернет магазинах.
Это "тогда" (в 90-х) называлось "Водка "Кеглевич"" и упоминалось в теме "Что вы помните о 80-х"
В инете однозначного определения термина "шнапс" нет, нечто типа "фруктово- ягодный самогон различной крепости".Как-то повелось, что "шнапс"- любое немецкое спиртное, или любое спиртное,так называемое немцами
Честно говоря, если кто- то мне покажет этикетку от бутылки с надписью "Шнапс" (латинницей) и тем более, с ценником украинского магазина, буду удивлён, хотя в инете что- то видел
ИМХО, буквальный перевод Schnaps с немецкого- "бухало"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 14.02.2010 в 22:30.
Шнапс писАлось, я помню ))))))
Думаю, эти напитки умерли давно, их просто не производят больше.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да яблочного шнапсика я вообще уже сто лет не видела, а так хочеться, ... такой слабенько- алкогольный, ням ням. .последний раз пила в прошлом году(с Москвы привозили в пластиковой-плотной зеленой бутылке).
подскажите пожалуйста, где можно купить соус «Хойсин»
а где делся творог ПРОСТОКВАШИНО ((((((( до снегопада был ,а после пропал только 0% а теперь вообще только 15% (((( и фиг найешь ...
и Фанни мой любимый куда то подевался((((
Социальные закладки