Результаты опроса: Этому врачу я доверяю

Голосовавшие
1691. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одинец В.И.

49 2.90%
  • Щерба В.И.

81 4.79%
  • Хаскина

32 1.89%
  • Троян О.А.

73 4.32%
  • Грибков В.П.

73 4.32%
  • Савченко Л.Н.

99 5.85%
  • Битченко Н.В.

75 4.44%
  • Петрова Н.Н.

74 4.38%
  • Калеева А.О.

45 2.66%
  • Бондаренко О.Г.

68 4.02%
  • Измириди Н.Н.

58 3.43%
  • Опарина Т.В.

66 3.90%
  • Гребенникова Л.М.

52 3.08%
  • Симовская О.В.

31 1.83%
  • Гадюченко М.Н.

65 3.84%
  • Качанюк О.В.

132 7.81%
  • Билан О.М.

273 16.14%
  • Кабак В.С.

69 4.08%
  • Морозова Е.В.

149 8.81%
  • Шпаковская

66 3.90%
  • Максимова

19 1.12%
  • Иванько Н.Д.

6 0.35%
  • Юркив

90 5.32%
  • Палий

4 0.24%
  • ШПОРТКО Е.А.

18 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Женская консультация № 14,ул Паустовского

Ответить в теме
Страница 38 из 655 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 13090
  1. Вверх #741
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Да...повеселили...
    Также, обращаю ваше внимание на то, что «Женская консультация» никакой прибыли от ваших анализов не имеет.

А как же откат врачу, за сдачу анализов в конкретной лаборатории?
    Может сама консультация и не имеет, но вот врач от этого имеет и это факт.

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Может сама консультация и не имеет, но вот врач от этого имеет и это факт.
    конечно консультация не имеет, если б имела, то ремонт отличный бы делали а не так-сяк.
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

3. Вверх #743
    Частый гость Аватар для Маргоша
    в нашей стране даже если консультация будет иметь все деньги с анализов и благотворительности, ремонта там никогда не будет. Вот если бы кто-то пришел и сделал, да так что украсть нельзя тогда да. И ремонт и оборудование появятся.
    Простите что отошла от темы про врачей.

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от FEMIDKA Посмотреть сообщение
    Также, обращаю ваше внимание на то, что «Женская консультация» никакой прибыли от ваших анализов не имеет.
    Особенно понравилась эта фраза. Вообще-то юридически скорее всего нет, т.к. для беременных анализы бесплатные, как бы возмещая это с нас берут благотворительный взнос при постановке на учет, с меня взяли 200 грн. Обращаю внимание на то что никакого документального подтверждения того что эти деньги были сданы мне не выдали. И вот я ходила на прошлой неделе сдавала анализы перед декретом, стандартный набор, оставила там 21 грн. это на бесплатные анализы. Моча - 3 грн. Кровь общий - 3 грн., кровь сахар - 3 грн. , там где пакет анализов кровь из вены - 12 грн. Может я вру??? Вы написали:
    Цитата Сообщение от FEMIDKA Посмотреть сообщение
    Таким образом, я вкратце попыталась вам объяснить, что ложь - это не только противоправное действие. Лжец нарушает одну из библейских заповедей «Не солги!».
    Давайте спросим остальных девочек, во сколько им обошлись бесплатные анализы? Тут у нас, наверное, сговор какой-то.
    Это я написала только о тех анализах что берет консультация, про откаты мы достоверной информации не имеем, а тут имеем.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    и ещё туда анализ крови за 163 грн

6. Вверх #746
    Могу рассказать про откаты. К сожалению фактов точных нет, иначе не писала бы здесь на форуме, а была бы в прокуратуре и т.д.
    Если помните мою историю про Битченко и что чистка стоит 150$ после ее звонка врачу. Так вот ребеночка мне не спасли на этих выходных началось сильное кровотечение и меня почистили. По случайности на смене была та самая врач к которой меня направляла Битченко. За чистку взяли 50$ + 100 грн анестезиологу. Вот и считайте есть у них откаты или нет.

7. Вверх #747
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Могу рассказать про откаты. К сожалению фактов точных нет, иначе не писала бы здесь на форуме, а была бы в прокуратуре и т.д.
    Если помните мою историю про Битченко и что чистка стоит 150$ после ее звонка врачу. Так вот ребеночка мне не спасли на этих выходных началось сильное кровотечение и меня почистили. По случайности на смене была та самая врач к которой меня направляла Битченко. За чистку взяли 50$ + 100 грн анестезиологу. Вот и считайте есть у них откаты или нет.

Вы крепитесь, в следующий раз обязательно все будет хорошо!
    Теперь Вы знаете к кому не стоит обращаться.
    Удачи Вам!

8. Вверх #748
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Очень тебе сочувствую...
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #749
    Девочки спасибо большое за поддержку и сочувствие. Очень спасает то что есть сын ( нам 2,5 года) есть на кого отвлечься и кем заниматься.

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки спасибо большое за поддержку и сочувствие. Очень спасает то что есть сын ( нам 2,5 года) есть на кого отвлечься и кем заниматься.
    Сочувствую тебе, крепись. Все обязательно будет хорошо

11. Вверх #751
    Новичок
    Аналогично сдавала 200 грн. благотворительности, хотя становилась на учет по-прописке у того гинеколога за кем закреплена + каждый раз по 10-15 грн. за кровь из вены + 20 за резус антитела + по 3-5 грн. за мочу и кровь с пальца + за мазки какие-то гинекологу по 30 грн.+ цитология 20 грн. + за обменку 20 грн. + где давление меряют на хоз. нужды требовали и это еще без денег на анализы торч, узи, бакпосев и т. д. и т.п. При постановке на учет тоже у каждого врача 10-15 грн. будь добр оставь....вот тебе и бесплатная медицина....

12. Вверх #752
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Девочки,кто-то делал в этой консультации замораживание(эрозия)?

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то делал в этой консультации замораживание(эрозия)?
    Я делала 7 лет назад.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #754
    Я тоже делала лет 10 назад, может сейчас другие методы лечения.

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я делала 7 лет назад.
    Расскажите,эффективно ли,и как вообще все это проходит?

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Просто в этой ЖК это самый современный метод, вот его всем и тулят. И мне предлагали, но я не согласилась.
    Долго искала инфу по эрозии, так как имела эту проблему. Меня посылали на азот. Но я видела,как долго востанавливалась после него подруга, хотя результат был хороший.Но! По последним исследованиям, криодеструкция может вызвать рубцы, а может и не вызвать! Кроме того, неглубокое проникновение - может потребоваться повторная процедура. Читала, что при папилломе его делать тоже не рекомендуют. Я рисковать не хотела, так как это плохо сказывается натечении последующих родов,есть риск рубцевания, когда шейка теряет эластичность и просто не растягивается. Лазердеструкция НЕ ВЫЗЫВАЕТ РУБЦОВ.
    Сделала я ЛАЗЕРдеструкцию.

"-":
    -дорого, процедура 100у.е.
    (остальные анализы и лекарства такие же как при крио,вместе гривен на 600 вышло: биопсия, цитология, кальпоскапия, свечи, осмотры)

"+":

-никакого потом дискомфорта, практически нет выделений(при крио просто течёт постоянно вода)
    -срок полного восстановления около месяца (после крио до 3 мес.)

Обе процедуры не болезненные

Мой совет, если планируете ещё беременнеть и рожать, выбираёте лазер.

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Просто в этой ЖК это самый современный метод, вот его всем и тулят. И мне предлагали, но я не согласилась.
    Долго искала инфу по эрозии, так как имела эту проблему. Меня посылали на азот. Но я видела,как долго востанавливалась после него подруга, хотя результат был хороший.Но! По последним исследованиям, криодеструкция может вызвать рубцы, а может и не вызвать! Кроме того, неглубокое проникновение - может потребоваться повторная процедура. Читала, что при папилломе его делать тоже не рекомендуют. Я рисковать не хотела, так как это плохо сказывается натечении последующих родов,есть риск рубцевания, когда шейка теряет эластичность и просто не растягивается. Лазердеструкция НЕ ВЫЗЫВАЕТ РУБЦОВ.

"-":
    (остальные анализы и лекарства такие же как при крио,вместе гривен на 600 вышло: биопсия, цитология, кальпоскапия, свечи, осмотры)

"+":

-никакого потом дискомфорта, практически нет выделений(при крио просто течёт постоянно вода)

А где Вы делали?

18. Вверх #758
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение

"-":

"+":

Спасибо за подробную информацию. Напишите где делали,если можно.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Расскажите,эффективно ли,и как вообще все это проходит?
    o_ch уже все очень подробно описала. Я делала азот, про лазер я тогда или еще не знала или его просто в Одессе не было, если бы знала что меня ждет после азота, то однозначно искала бы лазер. А так я сначала сделала, а потом поняла что это такое.
    Процедура в моем случае оказалась эффективной, а вот моя знакомая делала, у нее была ооочень большая запущенная эрозия, не помогло, сказали еще раз нужно делать.
    Делала я до родов, рубцы видимо есть, т.к. сейчас беременная вторым и когда делала кольпоскопию меня спросили прижигала ли я эрозию. В родах шейка раскрылась нормально.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    o_ch уже все очень подробно описала. Я делала азот, про лазер я тогда или еще не знала или его просто в Одессе не было, если бы знала что меня ждет после азота, то однозначно искала бы лазер. А так я сначала сделала, а потом поняла что это такое.
    Процедура в моем случае оказалась эффективной, а вот моя знакомая делала, у нее была ооочень большая запущенная эрозия, не помогло, сказали еще раз нужно делать.
    Делала я до родов, рубцы видимо есть, т.к. сейчас беременная вторым и когда делала кольпоскопию меня спросили прижигала ли я эрозию. В родах шейка раскрылась нормально.
    Как я поняла,ни на способность забеременеть ни на роды это не повлияло?

Ответить в теме
Страница 38 из 655 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права