Сообщение от
Dosvit
Хорошим нацистам - хорошие колья!
Та ну ее ... она либо не совсем здорова либо работает на коньюктуру (или и то и другое)
Член Политсовета ВО "Свобода" Ирина Фарион написала книгу о Степане Бандере и объездила всю Украину с лекциями, посвященными 100-летию Проводника.
Интересно, что ее муж Игорь Фарион - журналист, бывший коммунист, проработавший всю жизнь во Львовской Правде ( газета Обкома) ныне Высокий Замок. )
Показать скрытый текст Перлы И. Фарион
"В стране 5 млн украинцев считают родным языком русский. Они не имеют права на слово, ведь они просто с раздвоенной психикой и их нужно лечить"
"Я считаю, что эта структура, которая называет себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством.
Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины.
И до той поры, пока эта институция будет оккупировать Киево-Печерскую лавру, до того времени украинец будет порабощён."
"Я представляю политическую силу, которая считает, что Крым следует лишить автономии, и он должен стать очередной областью Украины, и тогда исчезнет целый ряд проблем"
Социальные закладки