Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 309 из 661 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 13203
  1. Вверх #6161
    Новичок Аватар для ya.2009
    Спасибо[/QUOTE]

Рада что понравилась мне тоже по цифрам четенько описала людей.
    ....а скажите мне пожалуйста,она вам делала какой-то Human Design,а то моей знакомой,которая у нее до меня была она что-то там составляла....если делали или слышали об этом расскажите пжта что это

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    Цитата Сообщение от ya.2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    ....а скажите мне пожалуйста,она вам делала какой-то Human Design,а то моей знакомой,которая у нее до меня была она что-то там составляла....если делали или слышали об этом расскажите пжта что это[/QUOTE]

Нет не делала, т.к.это долгая консультация.. и поскольку это не гадание а просто научные знания как я уже вычитал в интернете, то на это есть прайс, цену берет ниже киевских ровно в 3 раза. Но я не успел сделать, т.к. я по времени не успевал уже.. а она сказала что по моей супер-интересной карте чтобы мне рассказать у нее уйдет минимум 1,5 часа,
    так что я записался на позже.. интересно.. так она кинула пару слов.. заинтересовало.. знание очень глубокое насколько я успел понять.

3. Вверх #6163
    Спасибо
    ....а скажите мне пожалуйста,она вам делала какой-то Human Design,а то моей знакомой,которая у нее до меня была она что-то там составляла....если делали или слышали об этом расскажите пжта что это[/QUOTE]

как на своей шкурке проверю что это, с радостью поделюсь...
    вообще.. мне в голову пришла такая мысль.. что барышня эта карты в своем гадании использует только как отмазку для клиента, а видит и так все.. просто чтоб нам было легче понять..тыкает на карты.. "вот видете, это значит тото" "а повлиять на это можно так то и так то"
    вообщем на пятницу иду на консультацию по Хьюман Десижн, потом отпишусь...

4. Вверх #6164
    Новичок Аватар для ya.2009
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста,а у нас в Одессе кто-то делает этот Human Design?

5. Вверх #6165
    Не покидает форум
    Ребяты, это не гон, есть чел приехал с Нью-Йорка)))))) Тм он занимался гаданием)) тут тоже гадает)) кому интереснотел. 0972619387 Игорь его зовут говорят что грамотный человек)

6. Вверх #6166
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста,а у нас в Одессе кто-то делает этот Human Design?
    Я не слышала. Может надо у Великого Гула спросить?
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #6167
    User banned
    Волшеб-НИК!
    Скажите плиз - а вот этот голубой огонь - это что-то новое. Идеи не противоречит там церковным канонам? Чтобы не навредить знаете ли.. Это случайно не секта качая-то?

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Волшеб-НИК!
    Скажите плиз - а вот этот голубой огонь - это что-то новое. Идеи не противоречит там церковным канонам? Чтобы не навредить знаете ли.. Это случайно не секта качая-то?
    Если не хотите рисковать, если Вас что-то смущает, это нормально - придерживайтесь традиционных ритуалов. Тем более, что как я поняла, насилия либо самоубийства не было.

9. Вверх #6169
    Волшеб-НИК!
    да это новое, которое является хорошо забытым старым.. это ченнелиг от вознесенных мастеров, к которым из известных нам относятся Будда Шакьямуни и Иисус Христос.

Но если внутри нет приятия, значит не ваша методика..
    Слушайте сердце, оно не лжет.

чтоб ответить на ваш вопрос секта ли это..
    сначала тогда сформулируйте..что вы понимаете под сектой

10. Вверх #6170
    User banned
    да это новое, которое является хорошо забытым старым.. это ченнелиг от вознесенных мастеров, к которым из известных нам относятся Будда Шакьямуни и Иисус Христос.

Но если внутри нет приятия, значит не ваша методика..
    Слушайте сердце, оно не лжет.

чтоб ответить на ваш вопрос секта ли это..
    сначала тогда сформулируйте..что вы понимаете под сектой
    нет я главное имею ввиду, чтобы эта методика и этот текст не был каким-то измышлением узколобого сектанта или группы лиц, заинтересованных в подкючении новых адептов...

11. Вверх #6171
    нет я главное имею ввиду, чтобы эта методика и этот текст не был каким-то измышлением узколобого сектанта или группы лиц, заинтересованных в подкючении новых адептов...
    так вы прочтите и найдете ответ в себе!

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Помните такую поговорку?
    Что для одного может быть правдой для другого ложь..
    не ищите чужого мнения.. сложите своё и получите свой опыт от знакомства с этим. Никто за вас кроме вас не скажет что это именно для вас! Очередная сектантская заморочка или эффективная методика от котрой все замурчит внутри...

12. Вверх #6172
    User banned
    надо конечно углубиться в изучение этого материала, спаси Господи.

13. Вверх #6173
    надо конечно углубиться в изучение этого материала, спаси Господи.
    В таких вещах нельзя делать "поверхностно" !!!!!!!!!!!! Как говориться: ни себе, ни людям!!!!!!!! Или делать или нет! А делать- либо хорошо, либо никак! Выбор все равно за Вами!

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    В таких вещах нельзя делать "поверхностно" !!!!!!!!!!!! Как говориться: ни себе, ни людям!!!!!!!! Или делать или нет! А делать- либо хорошо, либо никак! Выбор все равно за Вами!
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение
    Ой!

16. Вверх #6176
    Знатная приколистка
    Позвонила я одной женщине, пообщалась по поводу своей "любимой" соседки.
    Сказала она, что в Иверском монастыре есть отец Пётр, и не мешало бы соседку сводить сначала к нему на вычитку столько раз, сколько он скажет... Произвести, так сказать, первичную очистку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Позвонила я одной женщине, пообщалась по поводу своей "любимой" соседки.
    Сказала она, что в Иверском монастыре есть отец Пётр, и не мешало бы соседку сводить сначала к нему на вычитку столько раз, сколько он скажет... Произвести, так сказать, первичную очистку...
    Во всяком случае это ближе!

18. Вверх #6178
    Новичок
    Привет всем!Пожалуйста дайте совет!На протяжении 2 лет я встречаюсь с девушкой,она очень эмоциональная,вспыльчивая,с различной многогранной психикой.Мы ругались, мирились,вобщем отношения протекали не очень хорошо.Два месяца назад мы расстались наговарив друг-другу гадости.Все это время я страдал и мучался,и все больше и больше осознавал как сильно я ее люблю,но чтоб я неделал я несмог ее вернуть.Через месяц спустя я пошел на радикальные меры и обратился к целительнице -гадалки.Ее ответ был категоричен по отношению к ней,сказала что она психованная неуровнавешенная,и незнает чего хочет,и если останусь с ней то поменяю свою судьбу на худшее,но сней померюсь, женюсь,родится ребенок, но через время брак рухнет оставив пятно в жизни.Незнаю что делать,ведь чувства любви меня переполняют и я всем сердцем готов дать ей хоть звезду снебо.Поэтому поводу у меня дипресия, я неем,несплю,и неготивно смотрю на все и всех.Вомне как будто борится две сущности,одна говорит доверься сердцу, а вторая твердит о страшном пророчестве,вобщем я в отчаянии и незнаю чему верить.Подскжите что правдивее,любовь или судьба????Ведь вроде мы сами строим свою судьбу и каждый вправе решать как ему жить!!!!!Прозьба если есть подробности похожей ситуации,или факты пишите [email protected]
    Последний раз редактировалось miroshka; 25.02.2010 в 01:07.

19. Вверх #6179
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от miroshka Посмотреть сообщение
    Привет всем!Пожалуйста дайте совет!На протяжении 2 лет я встречаюсь с девушкой,она очень эмоциональная,вспыльчивая,с различной многогранной психикой.Мы ругались, мирились,вобщем отношения протекали не очень хорошо.Два месяца назад мы расстались наговарив друг-другу гадости.Все это время я страдал и мучался,и все больше и больше осознавал как сильно я ее люблю,но чтоб я неделал я несмог ее вернуть.Через месяц спустя я пошел на радикальные меры и обратился к целительнице -гадалки.Ее ответ был категоричен по отношению к ней,сказала что она психованная неуровнавешенная,и незнает чего хочет,и если останусь с ней то поменяю свою судьбу на худшее,но сней померюсь, женюсь,родится ребенок, но через время брак рухнет оставив пятно в жизни.Незнаю что делать,ведь чувства любви меня переполняют и я всем сердцем готов дать ей хоть звезду снебо.Поэтому поводу у меня дипресия, я неем,несплю,и неготивно смотрю на все и всех.Вомне как будто борится две сущности,одна говорит доверься сердцу, а вторая твердит о страшном пророчестве,вобщем я в отчаянии и незнаю чему верить.Подскжите что правдивее,любовь или судьба????Ведь вроде мы сами строим свою судьбу и каждый вправе решать как ему жить!!!!!Прозьба если есть подробности похожей ситуации,или факты пишите [email protected]
    Прочтя тему, Вы убедитесь, что гадалки часто ошибаются.
    Так что надо жить, как живётся. Если эта девушка - Ваша судьба, то само собой так получится, что Вы помиритесь через какое-то время (для этого достаточно просто сделать над собой усилие и мысленно отпустить от себя эту девушку). Не надо за ней бегать и умолять вернуться. Судьба вас сведёт снова сама, если вам суждено быть вместе.

Даже если бы у вас с этой девушкой было бы "всё в шоколаде", любофф-моркофф и никаких ссор, то это не значило бы, что вы через какое-то время не поссоритесь и не разбежитесь...
    Относитесь к этому проще. Даже если разведётесь потом - не вы первые, не вы последние, через что Вы должны пройти, через то и пройдёте. Не зацикливайтесь на этой девушке и на предсказании гадалки, живите проще и, главное, не забывайте нести в мир добро.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #6180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прочтя тему, Вы убедитесь, что гадалки часто ошибаются.
    Так что надо жить, как живётся. Если эта девушка - Ваша судьба, то само собой так получится, что Вы помиритесь через какое-то время (для этого достаточно просто сделать над собой усилие и мысленно отпустить от себя эту девушку). Не надо за ней бегать и умолять вернуться. Судьба вас сведёт снова сама, если вам суждено быть вместе.

Даже если бы у вас с этой девушкой было бы "всё в шоколаде", любофф-моркофф и никаких ссор, то это не значило бы, что вы через какое-то время не поссоритесь и не разбежитесь...
    Относитесь к этому проще. Даже если разведётесь потом - не вы первые, не вы последние, через что Вы должны пройти, через то и пройдёте. Не зацикливайтесь на этой девушке и на предсказании гадалки, живите проще и, главное, не забывайте нести в мир добро.
    Зная,что все может обернуться в худшее,что останется ребенок без отца,как можно планировать и делать шаги,поверьте это очень страшно,ведь будет сломано две судьбы ее и моя ,оставив за собой неготивный отпечаток.Мы все склонны к переменам строим и планируем свою жизнь согласно нашему индивидуальному мировозрению,воспитанию и окружения общество в котором мы живем,так что у меня складывает один вывод,МЫ САМИ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ,МЫ РЕШАЕМ КАК НАМ ЖИТЬ ИЧТО ДЕЛАТЬ.Поэтому все перемены зависят только от нас!!!!Духовная жизь(религия) нас оберегает ,защищает,напровляет,а весь неготив становится материальным и приносит за собой трудности, проблемы и горе.Живя сегодня надо благодарить за то что мы есть,здоровы,сыты и обуты,и тогда жизнь для нас будет приносить плоды счастья и блогополучия!!!!!

Закрытая тема
Страница 309 из 661 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права