Привет всем!Пожалуйста дайте совет!На протяжении 2 лет я встречаюсь с девушкой,она очень эмоциональная,вспыльчивая,с различной многогранной психикой.Мы ругались, мирились,вобщем отношения протекали не очень хорошо.Два месяца назад мы расстались наговарив друг-другу гадости.Все это время я страдал и мучался,и все больше и больше осознавал как сильно я ее люблю,но чтоб я неделал я несмог ее вернуть.Через месяц спустя я пошел на радикальные меры и обратился к целительнице -гадалки.Ее ответ был категоричен по отношению к ней,сказала что она психованная неуровнавешенная,и незнает чего хочет,и если останусь с ней то поменяю свою судьбу на худшее,но сней померюсь, женюсь,родится ребенок, но через время брак рухнет оставив пятно в жизни.Незнаю что делать,ведь чувства любви меня переполняют и я всем сердцем готов дать ей хоть звезду снебо.Поэтому поводу у меня дипресия, я неем,несплю,и неготивно смотрю на все и всех.Вомне как будто борится две сущности,одна говорит доверься сердцу, а вторая твердит о страшном пророчестве,вобщем я в отчаянии и незнаю чему верить.Подскжите что правдивее,любовь или судьба????Ведь вроде мы сами строим свою судьбу и каждый вправе решать как ему жить!!!!!Прозьба если есть подробности похожей ситуации,или факты пишите
[email protected]
Социальные закладки