Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 687 из 1082 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 21632
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Стимулировать производство можно не только кредитованием промышленности, но и частичной национализацией промышленных объектов... И как следствие-увеличение товаров
    На каких условиях национализация? Кто этим будет заниматься?
    Ну, сможет правительство национализировать за бюджетные деньги пару предприятий, вложив в их развитие деньги, но, а остальные как? Без кредитов никакой бизнес не сможет развиваться. Налоговые послабления -это конечно хорошо, Тигипко их так же предлагает и мы все знаем его как лоббиста единого налога, но что производителю уменьшение налога, когда он сырье купить не может? Что ему уменьшение налогов, когда он продать продукцию не может (покупатель не может взять кредит, чтобы купить товар)?

2. Вверх #13722
    Посетитель Аватар для Solomon

Снятие налогов с малого бизнеса-это стимул развития частных мелких предприятий...
    О несовершенстве налогового законодательства Украины, сказано не мало... Но налоговые каникулы для малого бизнеса -- авнтюра, которая приведет к деребану гигантов производства (по средствам банкротства, приватизации и дальнейшего дробления) на МП = цех, участок, станок...
    Ну, а во-вторых, без налогов за счет чего будет происходить наполнение бюджета?

Возможно я не прав.
    ... взяли они с котом удилище...

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Стимулировать производство можно не только кредитованием промышленности, но и частичной национализацией промышленных объектов... И как следствие-увеличение товаров
    Объясните механизм...

Снятие налогов с малого бизнеса-это стимул развития частных мелких предприятий.. Предусмотрены льготы для отечественных производителей-это также увеличит производство товаров
    ЧПшник платит единый налог в размере от 20 до 200 грн. Разве это очень много? Может лучше поднять "потолок" выручки от реализации с 500 тыс. до 1 млн. грн?

Кстати поощрение экспортных предприятий -,большой плюс для страны:долги отдавать нужно.. Да и за газ платить надо..

Так что избыток денег вряд ли вызовет инфляцию..
    Наши экспортные предприятия реализуют в основном сырье, а не готовый продукт, т.е. они не могут перерабатывать зерно в мясо, а металл в редукторы, потому что их основные фонды уже не обновлялись лет этак 30. Поэтому еще раз повторюсь, что обновление ОФ возможно только путем кредитования.

ЗЫ. Избыток денег в любом случае вызывает инфляцию как ни крути.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #13724
    User banned
    Тигипко ждет, что скоро власть получит "кучу проблем", а оппозиция – бонусы

Экс-кандидат в президенты Сергей Тигипко уверен в необходимости провести досрочные выборы Верховной Рады.

В интервью газете "Коммерсант-Украина" он заявил, что не видит будущего нынешней парламентской коалиции.

"Ее сохранение пойдет во вред интересам страны", - уверен Тигипко.

"Мы опять хотим продолжить противостояние премьер - президент? Я не понимаю, зачем сегодня Юлия Тимошенко держится за власть. Ведь она понимает, что тем самым она только ухудшает ситуацию в стране. На мой взгляд, она должна была уйти в отставку еще два года назад или по крайней мере в сентябре 2009-го", - заявил он.

"Сегодня говорить о коалиции вокруг БЮТ я не вижу смысла. Выход один: ядром коалиции должна стать Партия регионов. Возможный роспуск парламента не устраивает никого из действующих депутатов", - сказал Тигипко.

Но, признал он, для него более выгоден именно роспуск парламента. "И я считаю, что в данном случае мои интересы совпадают с интересами страны", - сказал он.

"Вы только вдумайтесь, какого ужа с ежом мы пробуем соединить – Партию регионов и НУНС! Сегодня слепить большинство все же можно. Но вопрос в том, что будет завтра? Я думаю, начнутся определенные проблемы", - сказал он.

"Поэтому я и считаю, что сегодня должны пройти перевыборы, а в Раду должно прийти новое поколение политиков", - заявил Тигипко.

Кроме того, он назвал незаконным и неправильным решение парламента об отмене проведения местных выборов 30 мая этого года.

"Мне кажется, что это абсолютно неправильно. Явно была нарушена Конституция, где четко записан срок полномочий местных советов. Была отменена дата 30 мая, но не назначена другая ", - сказал Тигипко.

"Был еще один аргумент: нет госбюджета. Но это просто смешно! А если бюджета не будет еще год или полтора, мы что, полностью прикроем демократию, забьем досками дверь и уйдем из этого дома?", - добавил он.

Хотя, признал Тигипко, его политической силе "Сильная Украина" это решение выгодно.

"К маю мы многие вещи сделать просто-напросто не успели бы. А сейчас мы уже имеем блок, отрабатываем стратегию, разворачиваем партию, успеем набрать к себе хороших, правильных, красивых людей", - заявил он.

"К тому времени, когда будут назначены выборы, власть уже получит кучу проблем, потому что следующие два месяца это будут "проблемы Тимошенко", а на третий месяц – уже проблемы Януковича и Партии регионов", - предполагает Тигипко.

"Тем, кто будет в оппозиции, это принесет дополнительные голоса разочарованных людей", - считает он.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/24/4805316/

5. Вверх #13725
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение
    О несовершенстве налогового законодательства Украины, сказано не мало... Но налоговые каникулы для малого бизнеса -- авнтюра, которая приведет к деребану гигантов производства (по средствам банкротства, приватизации и дальнейшего дробления) на МП = цех, участок, станок...

Возможно я не прав.
    100%

Будучи выпускником ВУЗа я пошел работать бухгалтером в торговую компанию с оборотом в несколько миллионов долларов в год. Схема была довольно банальной - одно ЧП (опт) плюс 6 СПД (магазины с розницей на подставных лиц по поддельным документам идентификации личности). Минимизация налогообложения с конвертационной фирмой работала по полной программе - НДС=0, налог на прибыль=0.

6. Вверх #13726
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну как минимум не абсолютно. Например автор явно не знаком с банковским бизнесом, но рассуждает о том, как делает деньги банкир.
    Далее он утверждает, что имея достаточно денег на избирательную компанию, несложно добиться такого фурора. Однако Яценюк, очевидно вложивший не меньше денег, чем Тигипко, тем не менее получил почти в 2 раза меньше голосов. Я уже не говорю про остальных кандидатов.
    Книгу Тигипко тоже автор видел только с обложки.
    Игорь*, при чем тут ЗОР - вообще непонятно.
    В бытность Тигипком руководителем банка Приват, ЗОР взял у них кредит.
    И умер.

7. Вверх #13727
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    И умер.
    Аргументация сшибает наповал. Нокаут. Я даже не знаю что ответить. Записую еще один грех Тигипко - дал кредит ЗОРу. Нарыл Игорь со звездой:
    Компромата нарыто немеряно:
    1. Родился в Молдавии
    2. Комсомолец
    3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
    4. Покинул его.
    5. Заработал кучу денег.
    6. Работал в правительстве Кучмы.
    7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки
    Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут. Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
    8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
    9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант (с Патриарших) хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
    10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
    11. Бросил жену, нашел другую тетку(конечно же молодуху). (Компромат нашел Sashulechka, за что ему наш низкий поклон).
    12. Показывали в составе экипажа танка. Наверняка организовывает нелегальную торговлю оружием.(Спасибо konsa накопал)
    13. Записую еще один грех Тигипко - дал кредит ЗОРу и ЗОР копыта откинул (нарыл Игорь со звездой)
    Последний раз редактировалось fantom; 24.02.2010 в 16:08.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #13728
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    И умер.
    "Сногсшибательный " аргумент.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #13729
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясните механизм...

ЧПшник платит единый налог в размере от 20 до 200 грн. Разве это очень много? Может лучше поднять "потолок" выручки от реализации с 500 тыс. до 1 млн. грн?

Наши экспортные предприятия реализуют в основном сырье, а не готовый продукт, т.е. они не могут перерабатывать зерно в мясо, а металл в редукторы, потому что их основные фонды уже не обновлялись лет этак 30. Поэтому еще раз повторюсь, что обновление ОФ возможно только путем кредитования.

ЗЫ. Избыток денег в любом случае вызывает инфляцию как ни крути.
    Частичная национализация-государство покупает часть акций предприятия,отсюда предприятие получает деньги для дальнейшего функционирования..То же самое кредитование, только без банка..Согласна что основные фонды наших экспорных предприятий требуют обновления.. Вот государство и даст деньги на это обновление
    Банки как источники кредитов показали свою полную несостоятельность

О размерах налога для малого бизнеса... Не в курсе, какой бизнес предполагается считать малым.. Не думаю, что Янукович озаботился снять налог до 200 гривен..

ЗЫ: Сейчас сумасшедшая инфляция-Вы считаете что у населения много денег? По-моему,не денег много а товаров мало.. Тигипко намеревается отобрать деньги у самых бедных, чтобы богатые могли покупать товары(которые станут недоступными для бедных) по низкой цене?

10. Вверх #13730
    Почему бы Тигипко,если он не хочет популизма, не ввести прогрессивный налог? Как это делает Обама?Тоже ведь непопулярная мера.. Он боится быть непопулярным у олигархов?

11. Вверх #13731
    Частичная национализация-государство покупает часть акций предприятия,отсюда предприятие получает деньги для дальнейшего функционирования..То же самое кредитование, только без банка..Согласна что основные фонды наших экспорных предприятий требуют обновления.. Вот государство и даст деньги на это обновление
    Банки как источники кредитов показали свою полную несостоятельность

О размерах налога для малого бизнеса... Не в курсе, какой бизнес предполагается считать малым.. Не думаю, что Янукович озаботился снять налог до 200 гривен..
    Государство покупает часть акций предприятия у собственника-олигарха, т.е. деньги попадают ему в карман. Кредитования без участия банка не бывает. Возможна только допэмиссия пакета акций, для этого необходимо согласие всех акционеров.

ЗЫ: Сейчас сумасшедшая инфляция-Вы считаете что у населения много денег? По-моему,не денег много а товаров мало.. Тигипко намеревается отобрать деньги у самых бедных, чтобы богатые могли покупать товары(которые станут недоступными для бедных) по низкой цене?
    Сейчас сумашедшая инфляция отчасти вызвана ничем не обоснованным вливанием гривневых бумажек для повышения соц. стандартов.

ЗЫ. Тигипко за справедливость - богатые должны платить по полной, а бедные по средствам.

12. Вверх #13732
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Государство покупает часть акций предприятия у собственника-олигарха, т.е. деньги попадают ему в карман. Кредитования без участия банка не бывает. Возможна только допэмиссия пакета акций, для этого необходимо согласие всех акционеров.

Сейчас сумашедшая инфляция отчасти вызвана ничем не обоснованным вливанием гривневых бумажек для повышения соц. стандартов.

ЗЫ. Тигипко за справедливость - богатые должны платить по полной, а бедные по средствам.
    Так кредит, который олигарх берет у банка, тоже попадает ему в карман..А поскольку деньги в банке-это деньги государства, рефинансирующего этот банк,то получается что государство дает олигарху деньги через посредника.. Зачем?

Справедливость по Тигипко-уменьшить средства бедных, чтобы не было инфляции.. То есть бедные не смогут покупать многие товары..А богатые смогут покупать эти товары достаточно дешево, поскольку нет инфляции.. О какой справедливости здесь можно говорить..

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Аргументация сшибает наповал. Нокаут. Я даже не знаю что ответить. Записую еще один грех Тигипко - дал кредит ЗОРу. Нарыл Игорь со звездой:
    Компромата нарыто немеряно:
    1. Родился в Молдавии
    2. Комсомолец
    3. Работал на Дважды Несудимого Проффесора
    4. Покинул его.
    5. Заработал кучу денег.
    6. Работал в правительстве Кучмы.
    7. И апофеоз своей криминальной деятельности - продал свои банки
    Господа добавляйте. Хотя и эти грехи на пару пожизненных срока потянут. Куда там Дважды Несудимому Проффесору со своими шапками и Межгирьем с Тигипкой тягаться.
    8. Консультант у ЮВТ (добавлено по просьбе Федорыча)
    9. Где был пять лет? Подозрительно как-то. Может в разведшколе учился? Московской или вашингтонской (на выбор, нужное подчеркнуть). А может в Иностранном Легионе головорезом работал? Орден за что получил? Головорез и консультант (с Патриарших) хорошо коррелируются (добавлено по просьбе VIL-100)
    10. Невысокий рост и еврейские корни (добавлено по просьбе Умницы)
    11. Бросил жену, нашел другую тетку(конечно же молодуху). (Компромат нашел Sashulechka, за что ему наш низкий поклон).
    12. Показывали в составе экипажа танка. Наверняка организовывает нелегальную торговлю оружием.(Спасибо konsa накопал)
    13. Записую еще один грех Тигипко - дал кредит ЗОРу и ЗОР копыта откинул (нарыл Игорь со звездой)
    Добавьте еще, что Тигипко-нацик, что он намерен сохранять конфронтацию с Россией,что его разговоры о региональном статусе русского языка-блеф:фактически рамки в которые он вводит этот статус-продолжение украинизации русскоязычных..
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.02.2010 в 17:25.

14. Вверх #13734
    Цитата Сообщение от Solomon Посмотреть сообщение

Возможно я не прав.
    Налоги будут платить крупные кампании.. Здесь своего рода вариант прогрессивного налога который сейчас вводится в США

А почему сейчас не происходит такого дерибана? Любой бизнес стремится к укрупнению.. Да и государство как пайщик сможет контролировать предприятие
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.02.2010 в 17:35.

15. Вверх #13735
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Добавьте еще, что Тигипко-нацик, что он намерен сохранять конфронтацию с Россией,что его разговоры о региональном статусе русского языка-блеф:фактически он сторонник украинизации русскоязычных..
    с какого потолка это взято???
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #13736
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Если Вам не сложно, найдите мои сообщения в данной теме..Лень снова искать ссылки..

17. Вверх #13737
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    И умер.
    В бытность Музалева хозяином Таврии-В поумерали сотни их покупателей. Повесим это в вину Музалева??
    Не обращайте внимания, у лакмус это идея-фикс
    One nation under God

18. Вверх #13738
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение

Не обращайте внимания, у лакмус это идея-фикс
    Однако, ни один из вас не опроверг эту "идею-фикс".. Потому как нечем..

19. Вверх #13739
    User banned
    Если Вам не сложно, найдите мои сообщения в данной теме..Лень снова искать ссылки..
    Единственное приведеное ранее Вами подтверждение поддержки Тигипко нациков:

Мало для кого было секретом, что между Сергеем Тигипко и лидером УНР Юрием Костенко еще со времен президентской кампании 1999 года сложились очень теплые отношения. Не только традиционный портфель министра экологии, который получил УНР-овец Иван Заец, заставляло фракцию УНР быть едва ли не самой проправительственной фракцией в парламенте. В 2000 году представители УНР признавали, что они имеют в правительстве трех агентов влияния - Ивана Зайца, Ивана Драча и Сергея Тигипко.

http://4vlada.net/partii-lidery/vsegda-perspektivnyi-tigipko-chast-ii-i-iii
    Из той же статьи, приведенной в качестве доказательства, Вы случайно не заметили:

"Накануне довыборов 2000 года Юрий Костенко заявил, что Сергей Тигипко может войти во фракцию УНР и стать ее сопредседателем...Однако в парламенте Сергей Тигипко вошел в состав группы "Трудовая Украина".

Я думаю не надо обьяснять огромную разницу между словами и заявлениями некоторых политиков и действительными действиями других. Не так давно и Вы доказывали что Тигипко техкандидат Тимошенко, за Тимошенко и оранжевый. Ну и где?

20. Вверх #13740
    User banned
    Однако, ни один из вас не опроверг эту "идею-фикс".. Потому как нечем..
    Как можно опровергнуть то, чего не существует?

Ответить в теме
Страница 687 из 1082 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права