Тема: Акробатика/ Спортивная гимнастика

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 557
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    добрый день.подскажите пожалуйста. где в центре (р-н от Старопортофранковской до Екатерининской пл) есть спортивная или художественная гимнастика или альтернативное занятие ДЛЯ ДЕВОЧКИ 7 ЛЕТ.пн-ср-пт с 15.00 или 16.00 Такие требования вызваны тем.что детей 2-е :старший на это время ходит на кайсюн-до на Л.Толстого-и очень доволен.а она ходила на спорт.гимнастику на Старопортофр. но теперь занятия перенесли на СКА-далеко и не удобно..Спасибо
    Есть спортивная школа в переулке Воронцовском,там есть и спортивная гимнастика(или акробатика).

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    СПАСИБО ..туда ходили 2 года (даже есть юношеские разряды) но в вечернее время-около 18 часов..интересует время 15-16..и для ДЕВОЧКИ

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Я не в курсе по времени...

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    завтра с 10,00 до 14,00 в зале СКА состоятся соревнования по черлидингу.

5. Вверх #85
    Все привет!!!
    Друзья у нас в городе залов которые соответствуют нормам нет!!!!
    Даже скажу по другому, нет залов и ковров для акробатики и гимнастики....
    В городе Одессе есть прекрасные специалисты (тренера) по акробатики и гимнастики, но им негде работать....
    Были люди которые хотели вкладывать деньги в СКА, но опять нашлись люди которым это стало невыгодно...
    У меня есть предложение...
    Кому не безразлична судьба спорта в Одессе, можно начать собирать подписи на выделение денег под реконструкцию СКА и стараться найти покровителя в верхах...

p.s.
    заслуженный мастер спорта по спортивной акробатике

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для vayo1
    Цитата Сообщение от grand_sport Посмотреть сообщение
    Все привет!!!
    Друзья у нас в городе залов которые соответствуют нормам нет!!!!
    Даже скажу по другому, нет залов и ковров для акробатики и гимнастики....
    В городе Одессе есть прекрасные специалисты (тренера) по акробатики и гимнастики, но им негде работать....
    Были люди которые хотели вкладывать деньги в СКА, но опять нашлись люди которым это стало невыгодно...
    У меня есть предложение...
    Кому не безразлична судьба спорта в Одессе, можно начать собирать подписи на выделение денег под реконструкцию СКА и стараться найти покровителя в верхах...

p.s.
    заслуженный мастер спорта по спортивной акробатике
    Я согласен с вашим предлохением, мне тоже не безрозлично судьба спортивной акробатики. Каким оброзом будут собраны подписи?
    Последний раз редактировалось vayo1; 25.02.2010 в 08:24.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от vayo1 Посмотреть сообщение
    Я согласен с вашим предлохением, мне тоже не безрозлично судьба спортивной акробатики. Каким оброзом будут собраны подписи?
    можно поговорить с начальником спорт комитета, подключить директоров спортивных школ №3, №1 и т. д. главное что бы это мероприятие не замкнулось да двоих...

8. Вверх #88
    Посетитель
    ДЮСШ 3 и так хорошо работает я думаю им нет смысла подключатся к ска

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    ДЮСШ 3 и так хорошо работает я думаю им нет смысла подключатся к ска
    я с вами не согласен... тренироваться в зале на тотами - это круто...
    и раньше акробаты тренировались на СКА... и на чемпионаты мир и европы ездили, а как только СКА закрыли акробатика почти умерла!!!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для vayo1
    Я не давно обшался с директором ДЮСШ 3 с Валерием Фёдоровичем, он мне сказал что ждём перемен после президентских выборов.
    Последний раз редактировалось vayo1; 25.02.2010 в 14:31.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от vayo1 Посмотреть сообщение
    Я не давно обшался с директором ДЮСШ 3 с Валерием Фёдороаичем, он мне сказал что ждём перемен после призидентских выборов.
    конечно ждем... при Януковиче спорт финансировался хорошо... я просто застал это время...
    так мы же можем по способствовать этому процессу!!!!

12. Вверх #92
    Посетитель
    а я с вами не согласна, т.к в ДЮСШ3, работает моя мама и лично она воспитывает чемпионов, и сейчас там проходят отличные тренировки!!!!! а на СКА уже давно нет никаких условий для занятий!!!!! а АКРОБАТИКА умерла после того как перестали финонсировать соревнования ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!!!!!! И перестали выделять деньги на поездки на соревнования, а не каждая семья может оплатить ребенку поездку!!!!!!!

13. Вверх #93
    Посетитель
    И НА СКА НЕТ АКРОБАТИКИ, АКРОБАТИКА ЕСТЬ ТОЛЬКО В ДЮСШ1 И ДЮСШ3, А НА СКА МЫ ПРИХОДИЛИ ТОЛЬКО НА КОВРЕ ТАНЦЕВАТЬ И ВСЕ!!!!!!!!!

14. Вверх #94
    а я с вами не согласна, т.к в ДЮСШ3, работает моя мама и лично она воспитывает чемпионов, и сейчас там проходят отличные тренировки!!!!! а на СКА уже давно нет никаких условий для занятий!!!!! а АКРОБАТИКА умерла после того как перестали финонсировать соревнования ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!!!!!! И перестали выделять деньги на поездки на соревнования, а не каждая семья может оплатить ребенку поездку!!!!!!!
    дорогая мая!!! я с вами спорить не буду в ДЮСШ №3 работают прекрасные тренера, но если говорить что воспитывают чемпионов на уровне области, то это не процветание вида спорта... и в Одесской обл., только Белгород-Д. может еще на что-то претендовать... у них хоть свой зал есть... СКА просто надо вывести с аварийного положения и отреставрировать ковер... по поводы Жемчужины Вы правы, кто будет выделять деньги на турнир если многоборцы ездили на кубом мира в Англию за свой счет.... а по поводу нехватки денег в семейном бюджете это я сам лично проходи когда в сезон надо было ездить чуть ли не каждые две недели.
    если не секрет как маму зовут?

15. Вверх #95
    Посетитель
    Да я не спорю в Белгороде есть хорошие спортсмены, но и в Винице есть сильная школа!!))давайте не будем переходить на личности, я думаю что если вы частый гость в ДЮСШ3 мы с вами увидимся)

16. Вверх #96
    Да я не спорю в Белгороде есть хорошие спортсмены, но и в Винице есть сильная школа!!))давайте не будем переходить на личности, я думаю что если вы частый гость в ДЮСШ3 мы с вами увидимся)
    ладно, но я не могу вспомнить кто может в ДЮСШ 3 в возрасте 24 года... я там редко бываю последних лет 6

17. Вверх #97
    Посетитель
    я тренировалась, но щас не тренируюсь, захожу взал к мамуле, у них кстате щас тренировки проходят рядом в 86 школе, так как деток много, а в ДЮСШ 3, зал маленький все не помещаются))

18. Вверх #98
    много детей это громко сказано... Светлана Юрьевна говорит, что у них сейчас детей не густо

19. Вверх #99
    Посетитель
    у Аллы Александровны, детишки есть даже малютки по 5 лет))

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для vayo1
    Ребятки не надо спорить по пустякам, надо объединятся вокруг идеии и что-то делать. Я был в ДЮСШ 3, вопросов нет, и специолисты хорошие, и деток хороших много, но очень мало место для развитя (соглоситесь, что без ковра и без дорожки ни как нельзя). Есть специолисты которые хотят заниматься с детьми, развивать акробатику, но мест нет. Поэтому без соответствующих залов тоже нельзя..........!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права