|
СПАСИБО..туда ходили 2 года (даже есть юношеские разряды) но в вечернее время-около 18 часов..интересует время 15-16..и для ДЕВОЧКИ
завтра с 10,00 до 14,00 в зале СКА состоятся соревнования по черлидингу.
Все привет!!!
Друзья у нас в городе залов которые соответствуют нормам нет!!!!
Даже скажу по другому, нет залов и ковров для акробатики и гимнастики....
В городе Одессе есть прекрасные специалисты (тренера) по акробатики и гимнастики, но им негде работать....
Были люди которые хотели вкладывать деньги в СКА, но опять нашлись люди которым это стало невыгодно...
У меня есть предложение...
Кому не безразлична судьба спорта в Одессе, можно начать собирать подписи на выделение денег под реконструкцию СКА и стараться найти покровителя в верхах...
p.s.
заслуженный мастер спорта по спортивной акробатике
ДЮСШ 3 и так хорошо работает я думаю им нет смысла подключатся к ска
Я не давно обшался с директором ДЮСШ 3 с Валерием Фёдоровичем, он мне сказал что ждём перемен после президентских выборов.
Последний раз редактировалось vayo1; 25.02.2010 в 14:31.
а я с вами не согласна, т.к в ДЮСШ3, работает моя мама и лично она воспитывает чемпионов, и сейчас там проходят отличные тренировки!!!!! а на СКА уже давно нет никаких условий для занятий!!!!! а АКРОБАТИКА умерла после того как перестали финонсировать соревнования ЖЕМЧУЖИНА У МОРЯ!!!!!! И перестали выделять деньги на поездки на соревнования, а не каждая семья может оплатить ребенку поездку!!!!!!!
И НА СКА НЕТ АКРОБАТИКИ, АКРОБАТИКА ЕСТЬ ТОЛЬКО В ДЮСШ1 И ДЮСШ3, А НА СКА МЫ ПРИХОДИЛИ ТОЛЬКО НА КОВРЕ ТАНЦЕВАТЬ И ВСЕ!!!!!!!!!
дорогая мая!!! я с вами спорить не будув ДЮСШ №3 работают прекрасные тренера, но если говорить что воспитывают чемпионов на уровне области, то это не процветание вида спорта... и в Одесской обл., только Белгород-Д. может еще на что-то претендовать... у них хоть свой зал есть... СКА просто надо вывести с аварийного положения и отреставрировать ковер... по поводы Жемчужины Вы правы, кто будет выделять деньги на турнир если многоборцы ездили на кубом мира в Англию за свой счет.... а по поводу нехватки денег в семейном бюджете это я сам лично проходи когда в сезон надо было ездить чуть ли не каждые две недели.
если не секрет как маму зовут?
Да я не спорю в Белгороде есть хорошие спортсмены, но и в Винице есть сильная школа!!))давайте не будем переходить на личности, я думаю что если вы частый гость в ДЮСШ3 мы с вами увидимся)
я тренировалась, но щас не тренируюсь, захожу взал к мамуле, у них кстате щас тренировки проходят рядом в 86 школе, так как деток много, а в ДЮСШ 3, зал маленький все не помещаются))
много детей это громко сказано...Светлана Юрьевна говорит, что у них сейчас детей не густо
![]()
у Аллы Александровны, детишки есть даже малютки по 5 лет))
Ребятки не надо спорить по пустякам, надо объединятся вокруг идеии и что-то делать. Я был в ДЮСШ 3, вопросов нет, и специолисты хорошие, и деток хороших много, но очень мало место для развитя (соглоситесь, что без ковра и без дорожки ни как нельзя). Есть специолисты которые хотят заниматься с детьми, развивать акробатику, но мест нет. Поэтому без соответствующих залов тоже нельзя..........!!!!!!!
Социальные закладки