хм.. было бы интересно подарить мужчине цветы) и да,смогла бы - не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.. правда единственное,что смущает - стереотипное мышление многих мужчин) не хотелось бы испытать на себе гнев и недопонимание)))
хм.. было бы интересно подарить мужчине цветы) и да,смогла бы - не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.. правда единственное,что смущает - стереотипное мышление многих мужчин) не хотелось бы испытать на себе гнев и недопонимание)))
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Последний раз редактировалось Де Виль; 24.02.2010 в 20:07.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Ты понимаешьДело ж даже не в правоте)
Просто такой поступок будет особенным, даже если вы разойдетесь)
А если нет, то воспоминаниями об этом поступке можно будет свести на нет любую ссору.
Вот ты представь себе, поссорились вы, а ты вечером приходишь домой, с букетом для уже мужаИ все, куда эта ссора денется)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
как раз наоборот. Как будет со мной я не знаю, поэтому мне было бы интерессно получить цветы в подарок и самому увидеть свою реакцию. Я предположил, что большинству мужчин будет стыдно перед другими мужчинами.
Предлагаю создать отдельную тему, по поводу отношения мужчин и что они будут чувствовать, если им женщина подарит цветы
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки