А я вареников с картошкой наварила и объедаюсь)))
А я вареников с картошкой наварила и объедаюсь)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ух, я злая! какие сволочи иногда встречаются!
мама после операции, пошла в Приват банк получить деньги, так ее там мурыжили 2 часа, еще и нагрубили, что обна пришла около 13,00, а у них видите-ли обед! блин, слов приличных нет! тебе 10 мин отпустить чловека!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, не хочу никого обидеть, но их тоже понять можно! у них обед строго с часу до двух (если не меньше). задержаться с обеда никто не разрешит!
меня лично раздражает когда в обед ко мне приходят. потому что я трачу свое личное время на работу! а потом ем как ненормальная, скорее бы успеть! а если рассуждать, что всего лишь 10 минут, что жалко? и таких трое в обед припруться! вот и посчитайте!
з.ы. в случае с твоей мамой вопросов нет, человек болеет.
ну так это было до начала обеда, и к тому же они еле шевелятся, как курицы сонные.. в любом случае грубить нельзя, перед мамой пенсионер тоже был, так его вообще безмозглым обозвали
приват банк, я уже звонила, ругалась, по тел такие милые.. бееее
я туда не ходила, мама была, на Балковской 30
так все бы ни чего, но она что-то ранимая стала, может то, что слабая.. пришла домой, позвонила мне и плачет.. я из-за этого переживаю, что бы не поплохело ей...
Девчонки всем огромное спасибо.... Я 5 получила...... И только я одна....я первая защищалась))))))) после защиты немного с девками дёргнули так что я иду сейчас спать...всех крепко целую и убежала
Морская
Социальные закладки