|
вы нашли что сравнивать - снегоуборочную машину и бурение ям в асфальте. вы имеете представление о чем мы с вами говорим?
у меня да, по уставу, если не по гражданскому, то по моральному. давно. с сознательного возраста. стараюсь не вредить другим в свою пользу.
а вас почитай "да мне все равно", "да мне лучше так", "да возле меня такие ямы", "да я выдержу", "да у меня окна металлопластиковые". это зовется эгоизмом.
14/08/2009
08/11/2012
шотакойе, я почти строго по теме: делать ремонт в часы пик (а это у нас почти весь рабочий день), чем не хамство? Движение и так уже с трудом можно движением назвать, а тут еще и это.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
у меня создалось впечатление, что вы читаете только свои сообщения)))
я вас поняла, а теперь услышьте меня. ваше предложение латать ямы по ночам - не меньшее хамство, но не для водителей, а для жителей латающейся жилой зоны. существует компромисс - работа в выходные дни.
так яснее? или вы опять мне скажете "пусть работают ночью, вам все равно, лишь бы не час-пик"?
14/08/2009
08/11/2012
Как любителю жить по уставу предлагаю представить нам сюда результаты замера слышимого в квартире шума от работающих ремонтников, тогда и будет видно, есть ли смысл этим уставом потрясать.![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Я не на лекции русского языка! Я одессЫт, а посему говорю - ложить, тудой, сюдой и т.д.вам слово ложит ваш браузер не подчеркивает?
Если они будут работать только по выходным, то за 3 года дороги не сделают!я вас поняла, а теперь услышьте меня. ваше предложение латать ямы по ночам - не меньшее хамство, но не для водителей, а для жителей латающейся жилой зоны. существует компромисс - работа в выходные дни.
А посему единственный выход - работать ночью.
Скажем, под вашим окном - 2 ямы. Заделать их, хватит одной ночи! Это не хамство, а нормальная практика. Тем более, что с закрытыми окнами технику почти не слышно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Дык и в Киеве много одессытов))) Навязываем свою культуру общения))) (офф)Кстати, "ложить" и "тудой-сюдой" говорят отнюдь не только одесситы - в Киеве тоже частенько это слышу.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки