Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 145 из 1434 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 28678
  1. Вверх #2881
    Частый гость
    Наташенька, кому как не Вам нужно знать, что за удовольствие нужно платить. Нехорошо считать чужие деньги, я считаю свои, сколько растрачено.Созерцание и общение с камнем приносит столько удовольствия, что через некоторое время назвать точную сумму, которую заплачено трудно! Всё! Решено, буду копить на лариамар.

2. Вверх #2882
    Хозяйка Медной Горы
    вот когда деньги уже растрачены, то я их как раз не считаю и тоже никогда не жалею а считаю их, когда собрать на что то надо и расстраиваюсь, когда не могу. но, как правило, если камень нужен-то он находит пути попасть ко мне. а если не находит-то значит не пришло еще его время.
    конечно, мне как истинному Огню, иногда трудно набраться терпения и ждать хочется все и сразу
    кстати, мне иногда помогает составление списка камней, которые мне необходимы в ближайшее время. список кладу под хризопраз, он помогает протолкнуть дело и организовать себя
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.02.2010 в 12:30.

3. Вверх #2883
    Частый гость
    Нужно себе тоже составить список и положить под хризопраз. Жаль вот, что камень у меня очень маленький, а аппетиты прямо скажем... Нужно "закатать" губу и ждать....
    Последний раз редактировалось simbirzit; 24.02.2010 в 19:20.

4. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    мне почему то к этой компании еще хочется отнести лепидолит.. вроде обычная сиреневая слюда, а на меня оказала такое сильное воздействие!
    Lakshmi, посмотрите какие у меня прижились два камушка: лепидолит в виде розы и агрегат из лепидолита, дымчатого кварца и розовых мелких турмалинчиков. Из второго наверное вышел бы шар- он см. 10x7x8 размером , но пока мне его жалко на шар-пусть так живет!
    Вложение 854206

Вложение 854213
    Последний раз редактировалось Atakama; 01.03.2010 в 18:06.

5. Вверх #2885
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Lakshmi, посмотрите какие у меня прижились два камушка: лепидолит в виде розы и агрегат из лепидолита, клевлендита и розовых мелких турмалинчиков. Из второго наверное вышел бы шар- он см. 10x7x8 размером , но пока мне его жалко на шар-пусть так живет!
    Боже, какая красота!!!! не вздумайте закатывать в шар-он в таком виде лучше работает и вообще эти образцы сами по себе совершенны! а где взяли, если не секрет?? я тут прямо слюной истекла)) прошибло даже через фото, особенно, тот, что с турмалинами. но и роза тоже сильная-сердце прямо перехватывает!! от сердца поток вверх и прямо продавливает голову-у Вас от этой розы крышу не сносит?? потому что у меня прямо на рабочем месте через фото снесло
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 24.02.2010 в 13:29.

6. Вверх #2886
    Частый гость
    Lakshmi, посмотрите какие у меня прижились два камушка: лепидолит в виде розы и агрегат из лепидолита, клевлендита и розовых мелких турмалинчиков. Из второго наверное вышел бы шар- он см. 10x7x8 размером , но пока мне его жалко на шар-пусть так живет!
    Вложение 854206

Вложение 854213
    ДА, с турмалинами-просто чудо, красавиц экземплярчик. Поздравляю, Вам просто повезло!!!!!
    Последний раз редактировалось simbirzit; 24.02.2010 в 13:45.

7. Вверх #2887
    Боже, какая красота!!!! не вздумайте закатывать в шар-он в таком виде лучше работает и вообще эти образцы сами по себе совершенны! а где взяли, если не секрет??
    Насчет шара я пошутила, крышу к сожалению не сносит-так сильно я не чувствую как Вы-просто очень нравятся они, с ними как -то безмятежно и спокойно. Лелидолит купила на последней выставке у нас осенью, а агрегат через интернет магазин.

8. Вверх #2888
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Вышла только что на сайт "Русские минералы",такой красоты насмотрелась...... А некоторые экземпляры моей коллекции оказались совсем не тем,что я думала.Одно расстройство

9. Вверх #2889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Вышла только что на сайт "Русские минералы",такой красоты насмотрелась...... А некоторые экземпляры моей коллекции оказались совсем не тем,что я думала.Одно расстройство
    Чего же расстраиваться? Главное, что бы ваши домашние друзья сердце согревали. А те, что Ваши, по жизни, ещё придут.

10. Вверх #2890
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Lakshmi, посмотрите какие у меня прижились два камушка: лепидолит в виде розы.............
    Atakama,эта "роза" меня очаровала-настолько нежная и как плавно цвет в ней изменяется! Жаль,что я,как Lakshmi не могу почувствовать ее энергию и где же этому научиться...

11. Вверх #2891
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Я тут недавно хвасталась своим новым приобретением- чароитом. И вот благодаря ему у меня родились поэтические строки.

Чароит.
    Я глазами скольжу по сиреневой глади,
    По сиреневой глади звезды Чароит.
    Вижу светло- лиловые горы и и дали,
    Чароитовы горы, в них нежнейшая лава кипит.

Я хочу промелькнуть на увертливой лодке,
    На сиреневой лодке по спешащей реке.
    И рукой провести по мерцающей шерстке,
    По танцующей шерстке бурунов на воде

Ты –чарующий свет, ты- звездный скиталец,
    Звездный странник, посланец далеких планет.
    Чароит, - ты, как я, лишь земной постоялец,
    Временной постоялец- пыль лиловых комет….

И в качестве иллюстрации эти замечательные камни.
    Вложение 854825Вложение 854826
    Вложение 854828Вложение 854833
    Вложение 854836
    Я влюбляюсь в этот камень все больше и больше.
    Последний раз редактировалось Basstet; 26.02.2010 в 14:48.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

12. Вверх #2892
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Я тут недавно хвасталась своим новым приобретением- чароитом. И вот благодаря ему у меня родились поэтические строки.

Я влюбляюсь в этот камень все больше и больше.
    Basstet, стихи просто чудесные пишите почаще

13. Вверх #2893
    Хозяйка Медной Горы
    Basstet, какие чудесные стихи! как радостно, что наши каменные друзья так нас вдохновляют

14. Вверх #2894
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Atakama,эта "роза" меня очаровала-настолько нежная и как плавно цвет в ней изменяется! Жаль,что я,как Lakshmi не могу почувствовать ее энергию и где же этому научиться...
    и это ты говоришь, кто так великолепно интуитивно собирает камни в украшение и превращает весь процесс в священнодействие?
    себе просто больше доверять надо..почувствовать каждый может, просто надо слушать и слышать себя. веришь, что до того, как я начала заниматься йогой , я считала, что не обладаю ни каплей интуиции? а теперь и йога не нужна.

15. Вверх #2895
    Прошу совета у более опытных в этих вопросах. Что делать, если люди так и норовят схватить и покрутить в руках ваш камень - приходящие гости дома, кто угодно на работе. Если бить всех по рукам, делать замечания и злобно смотреть изподлобья будет только вред мне самой в первую очередь. Камни ведь должны нести добро, так что же - пусть все любуются на здоровье? Я не против, но как быть с теми камнями, которые запрограмированы на разные задачи, не чистить же каждый раз заново?

16. Вверх #2896
    Хозяйка Медной Горы
    Прошу совета у более опытных в этих вопросах. Что делать, если люди так и норовят схватить и покрутить в руках ваш камень - приходящие гости дома, кто угодно на работе. Если бить всех по рукам, делать замечания и злобно смотреть изподлобья будет только вред мне самой в первую очередь. Камни ведь должны нести добро, так что же - пусть все любуются на здоровье? Я не против, но как быть с теми камнями, которые запрограмированы на разные задачи, не чистить же каждый раз заново?
    нет, конечно же, бить по рукам не надо
    как правило, перед приходом гостей, я самые интимные камни просто прячу. касательно остальных всегда провожу краткий ликбез: спокойно объясняю, что мои камни не любят, чтоб их трогали, потому что мои камни=мое тело но если что-то очень хочется потрогать, то я всегда разрешаю, запоминаю камень и потом чищу его. если речь идет о любимых близких друзьях, то я не испытываю дискомфорта, если они что-то трогают и не испытываю позыва чистить что-то после них.
    а на работе, например, у меня все четко знали, что мои камни трогать нельзя и уважали это
    вобщем, избирательный подход, так сказать и, конечно же, не должно быть негатива ни у вас, ни у гостей

17. Вверх #2897
    нет, конечно же, бить по рукам не надо
    Спасибо за ответ, самые интимные у меня всегда спрятаны, а выставлены те, что просто радуют своим присутствием. Но я беспокоюсь о тех, что с программой- не повлияет ли чужая энергетика на нее.

18. Вверх #2898
    Посетитель Аватар для Genesis
    ...в общем и целом согласен с Lakshmi, только некоторым можно и по рукам дать - избирательный подход, главное, чтобы они понимали.
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

19. Вверх #2899
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Genesis Посмотреть сообщение
    ...в общем и целом согласен с Lakshmi, только некоторым можно и по рукам дать - избирательный подход, главное, чтобы они понимали.
    у меня просто такие, которым хочется по рукам дать, домой не ходят) не приглашаю! так смеялась, когда читала жалобы какого-то коллекционера на гостей, которые с криком "ой какой пушочек!" сразу схватили нежнейшие кристаллы окенита. можно только представить, что осталось от окенита...
    Atakama, камни, на которых стоит программа, конечно же, нельзя давать никому во время действия программы, чтоб не наслаивались чужие энергии. просто спрячьте их на время прихода чужих, чтоб неповадно было.. потом опять вытащите

20. Вверх #2900
    Посетитель Аватар для Genesis
    Спасибо за ответ, самые интимные у меня всегда спрятаны, а выставлены те, что просто радуют своим присутствием. Но я беспокоюсь о тех, что с программой- не повлияет ли чужая энергетика на нее.
    правильное беспокойство... повлияет. Человек, случайно схвативший запрограммированный камень, во-первых, вносит диссонанс в работу камня; во-вторых, может принять "на себя" часть ваших проблем, либо (что тоже не лучше) добавить своих. Поэтому, чем серьёзнее решаемые задачи, тем серьёзнее относитесь к энергетической "чистоте" камней!
    ...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.

Ответить в теме
Страница 145 из 1434 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права