Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 603 из 842 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 16825
  1. Вверх #12041
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, вы чего? при чем тут скорая помощь?

2. Вверх #12042
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, вы чего? при чем тут скорая помощь?
    Сорри Кстати, в с миру по нитке вопросик к тебе

3. Вверх #12043
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сообщение с форума:
    http://forum.animal-
    home.sumy.ua/viewtopic.php?f=26&t=1234&start=0&sid=b0d0bbed26cc 2eb28569b116f08a00fd

...Перед новым годом к нам в подъезд в корзине-переноске подкинули двух котов
    и записку такого содержания: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ПОМОГИТЕ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ СОДЕРЖАТЬ
    ЭТИХ КОТИКОВ У НИХ ПРИОБРЕТЕННЫЙ ДЦП, ТЕ ДЕТСКИЙ ЦЕРЕБРАЛЬНЫЙ ПАРАЛИЧ. ИМ
    НУЖЕН ВОЛЬЕР. ПРИЮТЫ В ОДЕССЕ ВЗЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ.
    МЫ КОТЯТ ЛЕЧИЛИ ДО ПОЛУГОДА ПОКА НАМ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО БЕСПОЛЕЗНО. ОНИ ОБА
    ХОДЯТ В ТУАЛЕТ НА ГАЗЕТУ. ИМ ПО 1.5 ГОДА, ДВА БРАТА. УСЫПИТЬ РУКА НЕ
    ПОДНИМАЕТСЯ - ОНИ ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ. ДОМА БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕ МОЖЕМ - МЫ ВСЕ ВРЕМЯ
    НА РАБОТЕ, А ЗА НИМИ НУЖЕН УХОД. ПОМОГИТЕ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЗА ВАШУ
    ДОБРОТУ!!!"
    Мы взяли - ну не оставлять же их так! Хотя много сомнений было... Усыпить
    значит не могут, а на улицу подбросить - это значит нормально?!! Зиму они
    перезимовали у нас в подъезде - народ ругался конечно. На морозы брали домой.
    Однако больше не можем их содержать по очень личным серьезным причинам...
    Естественно, прежде чем писать и обивать пороги приютов, мы опросили всех
    знакомых,родственников и друзей...Усыпить их тоже не можем (в этом я с
    предыдущими "хозяевами" согласна...) - они такие умненькие, как маленькие
    детки - все понимают, ласковые до нельзя, ходят медленно, любят сидеть на
    ручках. В силу своей болезни они не портят мебель, не запрыгивают на столы и
    любые возвышенности, находятся только на полу. А когда приходишь их кормить
    один из них (мы назвали его Илья- муромец, тк он слабее второго) подходит к
    ногам и лапками крепко обнимает и начинает лизать. У меня каждый раз слезы
    наворачиваются... И такая тоска и жалость берет!!! Подскажите пожалуйста в
    какой приют их можно определить? Иначе что же это за приюты такие? Мы готовы
    оплачивать их содержание и еще некоторые соседи. И вообще помогать чем можем.
    Если есть необходимость - мы их стерилизуем, сделаем все прививки и все что
    нужно. У нас очень хороший доктор есть! Все справки и бумаги с анализами,
    которые мы сделаем, тоже приложим. А может кто-нибудь сможет забрать их к
    себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти
    хозяев...
    Мой номер 097 241 64 53 Наташа

Последний раз редактировалось zverek; 24.02.2010 в 13:27.

4. Вверх #12044
    Знатная приколистка
    Лариса, а если я поговорю с ребятами, живущими на съёмной квартире с косметическим ремонтом? Эти котята, получаются, обои не портят? Только вчера общалась с соседкой на эту тему...
    Вдруг квартирная хозяйка разрешит, если ей немного доплачивать? Авторы сообщения же обещали помогать немного... Я бы тоже подкидывала им то песочка, то корма... это, кстати, расходы не очень большие...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Лариса, а если я поговорю с ребятами, живущими на съёмной квартире с косметическим ремонтом? Эти котята, получаются, обои не портят? Только вчера общалась с соседкой на эту тему...
    Вдруг квартирная хозяйка разрешит, если ей немного доплачивать? Авторы сообщения же обещали помогать немного... Я бы тоже подкидывала им то песочка, то корма... это, кстати, расходы не очень большие...
    А если они съедут на другую квартиру, а другие квартиранты откажутся от нахождения котиков там?

6. Вверх #12046
    Живёт на форуме
    Это объявление, кроме Сумского, помещено на Киевском и Донецком форумах. Коты в Одессе, но автор сообщения готова перевезти их в другой город.
    Странно, что не написала "напрямую" на наш, Одесский

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Боже мой. как их жалко... а можно поискать какую-нибудь пенсионерку. которая бы их взяла на пансион за вознаграждение? Ведь если бы каждый из нас раз в месяц гривен по 20 ей на счёт переводил, этого бы вполне хватило. Если получится - я обязательно участвую.

8. Вверх #12048
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А может кто-нибудь сможет забрать их к
    себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти
    хозяев...
    Интересно, почему они все время идут в паре? Двух вместе пристроить сложнее. Если по одному, то шансов ненамного, но больше.

9. Вверх #12049
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Интересно, почему они все время идут в паре? Двух вместе пристроить сложнее. Если по одному, то шансов ненамного, но больше.
    У животных-инвалидов часто страдает психика, они чувствуют себя менее уверенно из-за своих огранниченных способностей. Наличие брата и друга по несчастью. с которым котик прожил всю сознательную жизнь для него гораздо важнее , чем может показаться. Это сложнее. но для них лучше не разлучаться.

10. Вверх #12050
    Рая, я с хозяйкой говорила по поводу их, песок там не нужен. Нужны газеты, песок они по состоянию разгребать не могут. И она сказала, что у нее есть еще недели 2, чтобы определить их. Живут где-то на Вильямса.

11. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Это объявление, кроме Сумского, помещено на Киевском и Донецком форумах. Коты в Одессе, но автор сообщения готова перевезти их в другой город.
    Странно, что не написала "напрямую" на наш, Одесский
    Наверное, почитала, сколько на нашем проблем и решила не нагружать еще и этими.

12. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    ... Если получится - я обязательно участвую.
    Я тоже.

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и я..
    девушки -на песикот кто-то сможет разместить это объвление?

14. Вверх #12054
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Рая, я с хозяйкой говорила по поводу их, песок там не нужен. Нужны газеты, песок они по состоянию разгребать не могут. И она сказала, что у нее есть еще недели 2, чтобы определить их. Живут где-то на Вильямса.
    Блиииннн.... рядом.....
    Люди, а если котята ходят на газеты, это ж запах, ё-моё.... Хозяйка может не разрешить, ведь квартира пропитывается запахом... Получается, что газеты нужно моментально выбрасывать, а если люди на работе? Значит, надо находиться с ними рядом постоянно?

Лариса, по поводу переезда на другую квартиру: девочка - одесситка, она съехала с парнем на квартиру, ибо мама с отчимом - проблемные. Но они собираются переехать к ней домой, выгнать отчима, взяться за мамино лечение, поменять замки и привести в порядок квартиру. То есть - котята переедут вместе с ними. Если ребята согласятся и уговорят хозяйку, я тоже буду присматривать одним глазом и контролировать, чтобы с котиками было всё в порядке, это мои соседи. И снимают квартиру они тоже недалеко, через три дома.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #12055
    Блиииннн.... рядом.....
    Люди, а если котята ходят на газеты, это ж запах, ё-моё.... Хозяйка может не разрешить, ведь квартира пропитывается запахом... Получается, что газеты нужно моментально выбрасывать, а если люди на работе? Значит, надо находиться с ними рядом постоянно?

Лариса, по поводу переезда на другую квартиру: девочка - одесситка, она съехала с парнем на квартиру, ибо мама с отчимом - проблемные. Но они собираются переехать к ней домой, выгнать отчима, взяться за мамино лечение, поменять замки и привести в порядок квартиру. То есть - котята переедут вместе с ними. Если ребята согласятся и уговорят хозяйку, я тоже буду присматривать одним глазом и контролировать, чтобы с котиками было всё в порядке, это мои соседи. И снимают квартиру они тоже недалеко, через три дома.
    Ну я уверена, что если для начала газетку класть в лоток с песком, а потом убрать, они все равно будут ходить в лоток. А может, они не могут преодолеть высоту лотка?

Раечка, Вы не представляете, насколько трудная перед ними задача, она займет у них много энергии - боюсь, не до котов будет.

16. Вверх #12056
    Сделала по этим братикам отдельную тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=366889

17. Вверх #12057
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ну я уверена, что если для начала газетку класть в лоток с песком, а потом убрать, они все равно будут ходить в лоток. А может, они не могут преодолеть высоту лотка?

Раечка, Вы не представляете, насколько трудная перед ними задача, она займет у них много энергии - боюсь, не до котов будет.
    ну как альтернатива туалеты с сеткой. они невысокие
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 24.02.2010 в 15:38.

18. Вверх #12058
    Большое сердце
    Уф, я только от Фила. Новости такие: Игорь, который занимается котиком уехал и пока его нет. Поэтому объективно: по сравнению с воскресеньем, когда я видела Фила, он выглядит намного лучше – лежит спокойно в клетке, дышит ровно, ротик закрыт. Мальчик очень удивился, чего я приперлась, когда он отдыхает. Но самое главное – это «неожиданная радость», которую он сделал самостоятельно и впервые за эти дни. В мисочке у него было что-то кисломолочное, я принесла еще большой стакан кефира, так что этим он обеспечен. Вечером пойду к нему еще, узнаю о лекарствах и твороге – что надо, куплю. Пеленка у него есть целая, пока хватает. По диагнозу: о ВИЧе ничего не сказали, желудок и внутр. органы увеличены, но не катастрофически, ринотрахеит мы почти победили. Предлагаю создать тему с названием вроде «Как Фил все болезни победил».

19. Вверх #12059
    Скорая помощь форума
    Я участвую кормом, если что.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #12060
    "...заболеваний, аналогичных детскому церебральному параличу. Оно вызвано точно теми же причинами, что и ДЦП - кислородным голоданием мозга в процессе затрудненных родов. Котенок долго простоял в родовых путях, не сразу запищал, неопытные владельцы и молодая кошка не сразу вскрыли плодный пузырь - все это может привести к поражению центральной нервной системы..."

Возможно, это оказалось причиной болезни. Интересно, у кого они лечатся.

Закрытая тема
Страница 603 из 842 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права