| ||
Янукович уже подобрал новых губернаторов для всех областей
Имена претендентов на посты руководителей практически всех областей уже определены. Для многих из них губернаторское кресло станет логическим завершением успешной работы на должности главы штаба или избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Януковича.
Некоторіе из должностей губернаторов могут отойти к Блоку Литвина. И что -то мне подсказівает, что так и будет. Литвин развалит коалицию.
Ты не один так думаешь
Литвину досрочные выборы невыгодны, т.к. его ьлок пролетит как фанера над Парижем, следовательно будет совокупляться с регионалами.Экс-президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал позицию председателя Верховной Рады Владимира Литвина за то, что тот всегда переходит к победителям
«Кресло спикера – там, где власть. Он пристроился к Тимошенко и стал председателем ВР. Когда увидели, что кресло начало убегать от Тимошенко, осторожно положил свои яйца в корзину Януковича и теперь ждет, когда созреют», - цитирует УНИАН Кравчука.
Отвечая на вопрос относительно перспектив проведения досрочных выборов народных депутатов, Кравчук сказал: «Нет шансов создать коалицию у новой власти. Нельзя ужа скрестить с ежом, потому что точно родится колючий провод».
По его мнению, даже в случае создания коалиции в составе фракций блока «Наша Украина – Народная самооборона», КПУ, Партии регионов и Блока Литвина, она распадется через несколько дней во время первого же принципиального голосования.
По словам Кравчука, заявления представителей Партии регионов о формировании новой коалиции «являются грубым обманом украинского народа». «Не будет никакой коалиции. Для чего они делают вид, что Тимошенко держится за кресло?», - спросил Кравчук.
Он видит два выхода из сложившейся ситуации. Первый – проведение досрочных выборов в ВР. В то же время, без внесения изменений в законодательство, по мнению экс-президента, эти выборы принципиально не изменят состав парламента, добавил Кравчук.
Второй вариант, по его мнению, Партия регионов должна договариваться с Тимошенко о том, чтобы она продолжала занимать должность премьер-министра. «Я его называю второй-нереальный, но в политике все возможно», - сказал Кравчук.
надеюь противники Януковича инфаркт не получат"Больше ста делегаций по состоянию на сегодня подтвердили своё участие, 11 глав государств, четыре руководителя международных организаций, у нас будет больше 15 министров иностранных дел, четыре руководителя парламентов, и, я думаю, представительство будет достаточно высоким. Я могу сказать, даже беспрецедентным", - сказал глава МИД Пётр Порошенко![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
даже не сомневаюсь )))) конечно аплодировали .еще бы ,раньше посадить на трон куклу удавалось только в банановых республиках,а тутхорошо еще не забывать.что в конце его правления ему руку не подавали те,кто вроде аплодировал
вот именно главное что будет потом ,но я еще не встречала у Януковича фанатов ,важно что его ,так сказать,сторонники относятся к нему со здоровой иронией и это намного лучше фанатичных поклонников Тимошенко
так что за здоровье избирателей Януковича я спокойна
Янукович кукла ещё большая, чем Ющенко. За Януковичем стоят мощные группировки с многовекторными интересами.Самостоятельно он не то что неспособен принимать решения, а мысль здраво вообще. Торможение ЦНС налицо при каждом вопросе к которому его неподготовили.
Фанатов Януковича не видели? Нате:
Донецкие греко-католики молятся на икону с Януковичем. ВИДЕО.
На холсте Донецкой Присвятой Богородицы премьер соседствует с Девой Марией и Исусом
Подобного кретинизма по отношению ни к Ющенко, ни к Тимошенко лично я не встречал. Может вы знаете примеры? Поделитесь тогда.Ікону Донецької Пресвятої Богородиці написано ще 2000 року.
PS. Хотя Ющенко и Тимошенко в настоящий момент малоактуальны. Народ выбрал же Януковича... нет чтоб не голосовать за эту тройку вообще...
Последний раз редактировалось flare; 24.02.2010 в 13:44.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Следуя такой логике тех кого жизнь не учит гораздо больше, чем полстраны. Не видел смысла голосовать за кого-то из тройки Янукович/Тимошенко/Ющенко...
Увеличение размера зарплат не повлияет на взятки! Брать будут и дальше, и больше.
Вопрос в том, что нужны организованные меры по борьбе с коррупцией, а благоприятные экономические последствия от этого наступят как само-собой разумеющиеся![]()
Последний раз редактировалось flare; 24.02.2010 в 14:03.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки