Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1068 из 4947 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 98935
  1. Вверх #21341
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что по-твоему хуже: отсидеть или быть коммунистом?
    Дорогой, потому как ты был ещё маленький, я тебе объясню- в те далёкие, любимые тобой времена, все , кто делал карьеру, были коммунистами...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #21342
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Янукович уже подобрал новых губернаторов для всех областей

Имена претендентов на посты руководителей практически всех областей уже определены. Для многих из них губернаторское кресло станет логическим завершением успешной работы на должности главы штаба или избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Януковича.
    Некоторіе из должностей губернаторов могут отойти к Блоку Литвина. И что -то мне подсказівает, что так и будет. Литвин развалит коалицию.

3. Вверх #21343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Янукович уже подобрал новых губернаторов для всех областей

Имена претендентов на посты руководителей практически всех областей уже определены. Для многих из них губернаторское кресло станет логическим завершением успешной работы на должности главы штаба или избирательной кампании кандидата в Президенты Виктора Януковича.
    Некоторіе из должностей губернаторов могут отойти к Блоку Литвина. И что -то мне подсказівает, что так и будет. Литвин развалит коалицию.
    Ты не один так думаешь
    Экс-президент Украины Леонид Кравчук раскритиковал позицию председателя Верховной Рады Владимира Литвина за то, что тот всегда переходит к победителям

«Кресло спикера – там, где власть. Он пристроился к Тимошенко и стал председателем ВР. Когда увидели, что кресло начало убегать от Тимошенко, осторожно положил свои яйца в корзину Януковича и теперь ждет, когда созреют», - цитирует УНИАН Кравчука.

Отвечая на вопрос относительно перспектив проведения досрочных выборов народных депутатов, Кравчук сказал: «Нет шансов создать коалицию у новой власти. Нельзя ужа скрестить с ежом, потому что точно родится колючий провод».

По его мнению, даже в случае создания коалиции в составе фракций блока «Наша Украина – Народная самооборона», КПУ, Партии регионов и Блока Литвина, она распадется через несколько дней во время первого же принципиального голосования.

По словам Кравчука, заявления представителей Партии регионов о формировании новой коалиции «являются грубым обманом украинского народа». «Не будет никакой коалиции. Для чего они делают вид, что Тимошенко держится за кресло?», - спросил Кравчук.

Он видит два выхода из сложившейся ситуации. Первый – проведение досрочных выборов в ВР. В то же время, без внесения изменений в законодательство, по мнению экс-президента, эти выборы принципиально не изменят состав парламента, добавил Кравчук.

Второй вариант, по его мнению, Партия регионов должна договариваться с Тимошенко о том, чтобы она продолжала занимать должность премьер-министра. «Я его называю второй-нереальный, но в политике все возможно», - сказал Кравчук.
    Литвину досрочные выборы невыгодны, т.к. его ьлок пролетит как фанера над Парижем, следовательно будет совокупляться с регионалами.

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Литвину досрочные выборы невыгодны, т.к. его ьлок пролетит как фанера над Парижем, следовательно будет совокупляться с регионалами.
    Чтобы сохранить место спикера. А там, глядишь, еще пару губернаторских должностей подкинут.

5. Вверх #21345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Чтобы сохранить место спикера. А там, глядишь, еще пару губернаторских должностей подкинут.
    я даже догадываюсь кого и куда) уж больно явно Гриня за Яныка во втором туре выступал))

6. Вверх #21346
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    "Больше ста делегаций по состоянию на сегодня подтвердили своё участие, 11 глав государств, четыре руководителя международных организаций, у нас будет больше 15 министров иностранных дел, четыре руководителя парламентов, и, я думаю, представительство будет достаточно высоким. Я могу сказать, даже беспрецедентным", - сказал глава МИД Пётр Порошенко
    надеюь противники Януковича инфаркт не получат
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #21347
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Нет, не получат.... Где, в какой стране ещё увидеть такое чудо...
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #21348
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Новоизбранного Ющенко Совет Европы встречал стоя и аплодисментами, и что? Я бы не стала считать это показательным, так же как и пафосную инаугурацию. Главное что будет потом, и главное что бы сторонники Януковича не получили инфаркт
    Иду за мечтой!

9. Вверх #21349
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Новоизбранного Ющенко Совет Европы встречал стоя и аплодисментами, и что? Я бы не стала считать это показательным, так же как и пафосную инаугурацию. Главное что будет потом, и главное что бы сторонники Януковича не получили инфаркт
    даже не сомневаюсь )))) конечно аплодировали .еще бы ,раньше посадить на трон куклу удавалось только в банановых республиках,а тут хорошо еще не забывать.что в конце его правления ему руку не подавали те,кто вроде аплодировал
    вот именно главное что будет потом ,но я еще не встречала у Януковича фанатов ,важно что его ,так сказать,сторонники относятся к нему со здоровой иронией и это намного лучше фанатичных поклонников Тимошенко
    так что за здоровье избирателей Януковича я спокойна

10. Вверх #21350
    ...но я еще не встречала у Януковича фанатов ,важно что его ,так сказать,сторонники относятся к нему со здоровой иронией и это намного лучше фанатичных поклонников Тимошенко

Рада за вас что не встречали его фанатов, целующих ему руки и со слезами на глазах кричащих что ждут его как мессию.... Зрелище не для слабонервных. Фанаты это вообще плохо, не зависимо от того "чьих они будут"...
    Иду за мечтой!

11. Вверх #21351
    Не покидает форум
    Рада за вас что не встречали его фанатов, целующих ему руки и со слезами на глазах кричащих что ждут его как мессию.... Зрелище не для слабонервных. Фанаты это вообще плохо, не зависимо от того "чьих они будут"...
    А икона с Яныком??? Не, то не фанатики...)

12. Вверх #21352
    конечно нет)))) Это его "сторонники, которые относятся к нему со здоровой иронией"
    Иду за мечтой!

13. Вверх #21353
    Не покидает форум Аватар для flare
    даже не сомневаюсь )))) конечно аплодировали .еще бы ,раньше посадить на трон куклу удавалось только в банановых республиках,а тут хорошо еще не забывать.что в конце его правления ему руку не подавали те,кто вроде аплодировал
    вот именно главное что будет потом ,но я еще не встречала у Януковича фанатов ,важно что его ,так сказать,сторонники относятся к нему со здоровой иронией и это намного лучше фанатичных поклонников Тимошенко
    Янукович кукла ещё большая, чем Ющенко. За Януковичем стоят мощные группировки с многовекторными интересами. Самостоятельно он не то что неспособен принимать решения, а мысль здраво вообще. Торможение ЦНС налицо при каждом вопросе к которому его неподготовили.
    Фанатов Януковича не видели? Нате:
    Донецкие греко-католики молятся на икону с Януковичем. ВИДЕО.
    На холсте Донецкой Присвятой Богородицы премьер соседствует с Девой Марией и Исусом

Ікону Донецької Пресвятої Богородиці написано ще 2000 року.
    Подобного кретинизма по отношению ни к Ющенко, ни к Тимошенко лично я не встречал. Может вы знаете примеры? Поделитесь тогда.
    PS. Хотя Ющенко и Тимошенко в настоящий момент малоактуальны. Народ выбрал же Януковича... нет чтоб не голосовать за эту тройку вообще...
    Последний раз редактировалось flare; 24.02.2010 в 13:44.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #21354
    Господи,а Вы то где увидели подобное ? повезло )))))))

15. Вверх #21355
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    а вы не странно сейчас мыслите? поэтому стоило выбрать безграмотного президента, может он сделает лучше?
    Читайте внимательнее: голосовали не за Януковича, а против Тимошенко Всем давно известно, что из двух зол выбирают меньшее. Жаль, что полстраны оказались мазохистами
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #21356
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    В рекламных роликах вам и не то еще расскажут Коррупцию еще с доисторических времен победить не могут, как и проституцию. Ну нельзя же так наивно верить всему
    И в нашей стране не смогут никогда. Принцип "Не подмажешь - не поедешь" у нас с молоком матери впитывается. Чтобы не брали взяток, нужно зарплаты нормальные сделать, чтобы люди место потерять боялись. А у нас сейчас посты занимают, чтобы денег побольше нагрести
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #21357
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее: голосовали не за Януковича, а против Тимошенко Всем давно известно, что из двух зол выбирают меньшее. Жаль, что полстраны оказались мазохистами
    Следуя такой логике тех кого жизнь не учит гораздо больше, чем полстраны. Не видел смысла голосовать за кого-то из тройки Янукович/Тимошенко/Ющенко...
    И в нашей стране не смогут никогда. Принцип "Не подмажешь - не поедешь" у нас с молоком матери впитывается. Чтобы не брали взяток, нужно зарплаты нормальные сделать, чтобы люди место потерять боялись. А у нас сейчас посты занимают, чтобы денег побольше нагрести
    Увеличение размера зарплат не повлияет на взятки! Брать будут и дальше, и больше.
    Вопрос в том, что нужны организованные меры по борьбе с коррупцией, а благоприятные экономические последствия от этого наступят как само-собой разумеющиеся
    Последний раз редактировалось flare; 24.02.2010 в 14:03.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #21358
    бесполезно объяснять,что нежелание включить мозги в 2004 году и привело к ситуации.что Янукович президент сегодня,хотя мы могли бы сейчас выбирать других людей и возможно с гораздо меньшими потерями хотя бы в гуманитарной сфере

19. Вверх #21359
    User banned
    Новоизбранного Ющенко Совет Европы встречал стоя и аплодисментами, и что?
    "И ничего... пошел по коридору..." (с) "Дни Турбиных"

Показать скрытый текст
    4 года спустя...

20. Вверх #21360
    User banned
      Показать скрытый текст
    "Чем кумушек считать трудиться...

Закрытая тема
Страница 1068 из 4947 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права