Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 527 из 629 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 12578
  1. Вверх #10521
    User banned
    Причем тут гр Ющенко.
    И без Ющенко половина Украины хочет развивать отношения с Западом, а половина с Россией. Ресурс сидения на двух стульях и сосания у двух тёлок - Кучма исчерпал. Теперь нужно принять решение. Будь на месте Ющенко хоть папа Римский этого раскола не удалось бы избежать.

2. Вверх #10522
    zodchiy
    Цитата Сообщение от LL403015 Посмотреть сообщение
    Причем тут гр Ющенко.
    И без Ющенко половина Украины хочет развивать отношения с Западом, а половина с Россией. Ресурс сидения на двух стульях и сосания у двух тёлок - Кучма исчерпал. Теперь нужно принять решение. Будь на месте Ющенко хоть папа Римский этого раскола не удалось бы избежать.
    А куда наметил свой первый визит Янык?
    Раскол Ющенко добился не фактом ориентации на Запад (в этом нет ничего криминального), а обманом граждан в своих обещаниях и попыткой незаконной дискриминации половины населения по этническому признаку. А также многократными нарушениями Конституции.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10523
    User banned
    мне кажется в бОльшей степени организация этого раскола: в открытом противопоставлении одной части народа другой проповедующаяся с самых высоких трибун.

4. Вверх #10524
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А куда наметил свой первый визит Янык?
    Раскол Ющенко добился не фактом ориентации на Запад (в этом нет ничего криминального), а обманом граждан в своих обещаниях и попыткой незаконной дискриминации половины населения по этническому признаку. А также многократными нарушениями Конституции.
    Я думаю абсолютное меньшинство верит предвыборным обещаниям, поэтому вряд ли это как-то повлияло. Сказать что Ющенко расколол Украину, это значит очень ему польстить. Моя жена 100% русская, я на половину. Тесть с тещей живут на Донбассе. Что за дискриминация такая - не знаю. Ну разве что кино не очень удобно смотреть.

5. Вверх #10525
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    мне кажется в бОльшей степени организация этого раскола: в открытом противопоставлении одной части народа другой проповедующаяся с самых высоких трибун.
    Этот раскол был, есть и наверное будет. Его не нужно организовывать.
    Последний год оба главных кандидата из кожи вон лезли с объединительными речами. Результата ноль. Наверное потому что дело не в речах, а в разных культурах, разных историях, разных приоритетах и менталитетах.

6. Вверх #10526
    zodchiy
    Этот раскол был, есть и наверное будет. Его не нужно организовывать.
    Последний год оба главных кандидата из кожи вон лезли с объединительными речами. Результата ноль. Наверное потому что дело не в речах, а в разных культурах, разных историях, разных приоритетах и менталитетах.
    Об этом давно уже говорится (и на ОФ) - менять нужно устройство государства (Конституцию), и срочно (если еще не поздно).

7. Вверх #10527
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Об этом давно уже говорится (и на ОФ) - менять нужно устройство государства (Конституцию), и срочно (если еще не поздно).
    Думаю самой России это тоже не нужно. Да, не вся Украина хочет братания, зато другая часть тормозит первую от нато и других еврообъединений. Если будет две Украины, то Россия получит целый огромный регион дружественных нахлебников, которые за дружбу хотят халявный газ и нефть плюс огромный регион недружественных каклов, которые завтраже разместят у себя натовские базы и оружие. Пусть не натовские, а чисто американские.
    Поэтому России выгодно, больше чем Америке, чтобы Украина была целая и неделимая. ИМХО.
    Если раскол не нужен ни России, ни Америке, то кто будет финансировать этот проект по созданию двух Украин?

8. Вверх #10528
    zodchiy
    Думаю самой России это тоже не нужно. Да, не вся Украина хочет братания, зато другая часть тормозит первую от нато и других еврообъединений. Если будет две Украины, то Россия получит целый огромный регион дружественных нахлебников, которые за дружбу хотят халявный газ и нефть плюс огромный регион недружественных каклов, которые завтраже разместят у себя натовские базы и оружие. Пусть не натовские, а чисто американские.
    Поэтому России выгодно, больше чем Америке, чтобы Украина была целая и неделимая. ИМХО.
    Если раскол не нужен ни России, ни Америке, то кто будет финансировать этот проект по созданию двух Украин?
    Где ты во фразе "менять устройство государства" углядел про две Украины?
    Имелось в виду - организация на реальных (честных) основах, но никак мононациональность, одноязычие и унитарность к таким не относится.

9. Вверх #10529
    User banned
    Честно признаюсь пока не осилил прочесть всю полит-ветку, но подозреваю, что Вы имеете ввиду федеративное устройство. Это будет первый шаг к созданию двух Украин. Как говаривал один известный человек "Тут иллюзий быть не должно".
    На честных основах....мммм....хорошо бы. Я так понимаю для этого вначале должен сформироваться честный политикум.

10. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для Дудка
    Я так понимаю для этого вначале должен сформироваться честный политикум.
    Полнейшая утопия!
    Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Тут иллюзий быть не должно".
    скажите это, например, гражданам Германии.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #10532
    User banned
    Какое отношение Германия имеет к теме?

13. Вверх #10533
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Говоря в теме о "дружественной" России, Германию упоминают (не в пример - Украина) со смыслом, они ведь теперь "назначенные" в друзья России (хоть и не славяне), да и газовые интересы общие появились... Да и Путин немецкий выучил только за то, что ним разговаривал К.Маркс (Мордехай)!!! Символично все это...

14. Вверх #10534
    User banned
    Как пример федерации, которая не собирается разбегаться...

15. Вверх #10535
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да и Путин немецкий выучил только за то, что ним разговаривал К.Маркс (Мордехай)!!! Символично все это...
    Символичен твой антисемитизм на одесском форуме.

16. Вверх #10536
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да и Путин немецкий выучил только за то, что ним разговаривал К.Маркс (Мордехай)!!! Символично все это...
    Да, от бывалых граждан, даже Путин своих мотивов скрыть не может.
    "Поразительно, Холмс!"
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #10537
    User banned
    Если будет две Украины, то Россия получит целый огромный регион дружественных нахлебников, которые за дружбу хотят халявный газ и нефть плюс огромный регион недружественных каклов, которые завтраже разместят у себя натовские базы и оружие. Пусть не натовские, а чисто американские.
    А с чего Вы решили, что Россия кому-то впредь вообще будет давать халявный газ или нефть? Советские времена давно закончились, так что всем пора уже забыть о какой-либо халяве - вкалывать надо, чтобы лучше жить. Да и военные базы не за красивые глаза ставят, никто не хочет зазря провоцировать партнера, особенно если тому есть чем ответить.

18. Вверх #10538
    User banned
    Честно признаюсь пока не осилил прочесть всю полит-ветку, но подозреваю, что Вы имеете ввиду федеративное устройство. Это будет первый шаг к созданию двух Украин.
    Во-первых, не вижу никакой беды в двух Украинах - чехи со словаками разбежались ко взаимному удовлетворению и никто из них не страдает. Во-вторых, в мире полно федераций, которые прекрасно живут с несколькими языками и культурами.

19. Вверх #10539
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А с чего Вы решили, что Россия кому-то впредь вообще будет давать халявный газ или нефть? Советские времена давно закончились, так что всем пора уже забыть о какой-либо халяве - вкалывать надо, чтобы лучше жить. Да и военные базы не за красивые глаза ставят, никто не хочет зазря провоцировать партнера, особенно если тому есть чем ответить.
    Я тоже считаю , что ничего "халявного" не будет при любом раскладе.

20. Вверх #10540
    User banned
    А в чем тада дружба заключаться будет? Гадить на националистических украинских форумах, клеймить позором Грузию, и показывать факи НАТО - это понятно.
    Я что-то пропустил или в этом и будет заключаться вся дружба?

Закрытая тема
Страница 527 из 629 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права