я у Никитюка делала в 5 недель, никакой воды не пила
|
я у Никитюка делала в 5 недель, никакой воды не пила
Девочки, разрешу все споры, была сегодня у Блонского на узи, воду пить не надо )))
Кстати, слышала, как кому-то говорили по телефону, что освободилась запись на 1 марта, и что если надо срочно, то могут в любой день принять, но придется в очереди сидеть и по мере возможности возьмут.
Reena
Та сейчас походу у 80% узистов воду пить не надо![]()
Повторю еще раз- я пила, мне дотошно смотрели шейку, таких как я круглых на последних сроках было много в 7р.д. тоже все на полный мочевой. Повторюсь еще раз - это только по необходимости. Потому как хорошо рассмотреть шейку, если к ней претензии, без полного мочевого низя.
как пахнет любовь?
Скажите кто был у Никитюка В.А. в обл. род. доме?? Сегодня была у него на узи все молча сделал даже ничего не сказал кроме срока((( он со всеми так или только мне так повезло???
Девочки, да хватит вам уже с этой водой! Говорят вам пить - пейте воду, не говорят - и хорошо, меньше проблем - терпеть не надо...
Девочки, не подскажите, по субботам в 1 роддоме Блонский узи делает?
Irishka...
А какой у вас срок? Если 5-6 недель, но там еще нечего рассказывать). Если это первое плановое, то в принципе узист может рассказать о ручках-ножках и т. д. Мне Токарчук рассказывал. Ну не рассказали - ничего страшного, главное, что бы с малышом все хорошо было.
А по поводу воды, мне на на 22 неделе сказали. что зря пила, хотя в очереди все сидели пили и еле потом своей очереди дожидались. Мне еще к тому же сразу же делали и УЗИ почек, узист сказал, что пить не нужно было, мы же сами напьемся и мучаемся потом![]()
Девочки,подскажите пожалуйста,сколько примерно стоит у Блонского плановое УЗИ после 33 недели (фото и если можно у него видео УЗИ заказать)
Скиньте пожалуйста в личку
Заранее благодарна за информацию
Всем удачи!!!
Девочки, напишите кто-нибудь в личку как записаться к Блонскому! Никак не могу найти номер! И где он принимает?
Заранее большое спасибо!
Девочки,подскажите пожалуйста,что брать с собой на первое узи.
перед вами был монитор? там все видно и понятнопросите видео на диске.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нам Блонский на первом узи каждый параметр комментировал "это хорошо", "всё в норме поздравляю" попросили посмотреть пол, вдруг видно, так он и показал и увеличил и на видео тоже хорошо видно....
Социальные закладки