Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 459 из 1478 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 29558
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Ну да... А за поворотом, например, не одностороннее движение...
    Вот именно!!! Там и знак есть!

И висит над крайней левой полосой.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #9162
    Цитата Сообщение от Sit Посмотреть сообщение
    Короче, 4 полосы движения! С правых двух-направо, с двух левых налево. Какие проблемы? Тот кто движется по крайней левой он тоже уходит налево и Вы никому не создаете помех.....
    А я о чём говорю!!!!
    А мне пытаются доказать обратное!

3. Вверх #9163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Нету там обочины. Там есть тротуар, который отделяет проезжую часть от пешеходной зоны!

Парни, к чему спор, если проезжая часть отделена сплошной толстой линией ее в любом случае нельзя пересекать, кстати маршруткам тоже!
    Там разрешено только остановку и стоянку!

4. Вверх #9164
    Починятель примусов
    Так лучше?
    Короче, я оказался на перекрётке во втором ряду (слева). Передо мной этот знак. Что делать?
    А что делать... Если знаешь, что могут прикопаться - просишься в левый ряд. Если чувствуешь, что все нормально - едешь, как все. Если что, с гайцем ругаешься до последнего. Такова селяви.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Кто сказал?

Так лучше?
    Короче, я оказался на перекрётке во втором ряду (слева). Передо мной этот знак. Что делать?
    Ждать и просится а потом перестраиваться.

6. Вверх #9166
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Ну да... А за поворотом, например, не одностороннее движение...
    это тоже не важно читаем внимательнее пдд 10.5. ................ "кроме случая выезда с перекрестка, где движение возможно только в одном направлении.", т.е. не НА дорогу где движение возможно в одном направлении, а именно с перекрестка... а на перекрестке предусмотрено движение только в одну сторону знаком "только направо"

С этого момента по подробнее пожалуйста)))
    почитай внимательно статьи в КоАП, ты там не найдешь нарушения раздела 10го ПДД вообще только как "Инши порушення"

7. Вверх #9167
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Короче почитал и решил, буду иск калякать а там и буду вас держать в курсе дела
    P.S. Скаргу писать по аналогу тех,что здесь выкладывали изменяя место время статьи или нужна спец форма для моего случая...??? За ранее спасибо!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это тоже не важно читаем внимательнее пдд 10.5. ................ "кроме случая выезда с перекрестка, где движение возможно только в одном направлении.", т.е. не НА дорогу где движение возможно в одном направлении, а именно с перекрестка... а на перекрестке предусмотрено движение только в одну сторону знаком "только направо"
    Выезд с перекрестка это уже НА дорогу.
    10,4 перед перекрестком а 10,5 это уже выезд на дорогу.

9. Вверх #9169
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Выезд с перекрестка это уже НА дорогу.
    10,4 перед перекрестком а 10,5 это уже выезд на дорогу.
    нет, ты юридически не верно читаешь, в 10.5 нет словосочитания "НА ДОРОГУ", т.е. имеется ввиду сам перекресток, на котором возможно движение лишь в одну сторону... получается что 10.5, как бы отслылает на 10.4., т.е. если мы можем повернуть с любого ряда, то и выезжаем мы с перекрестка в соответствующий ряд..

а "по твоему" получается - поворачиваем с крайнего левого, а выезжаем в крайний правый - бред, согласен?

Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Короче почитал и решил, буду иск калякать а там и буду вас держать в курсе дела
    P.S. Скаргу писать по аналогу тех,что здесь выкладывали изменяя место время статьи или нужна спец форма для моего случая...??? За ранее спасибо!
    спроси у мыслителя, может у него есть образец искового более менее подходящий

Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    это вопрос к Sv-fr.

Там не хватает знака или который ты привел, или знака 3.23 (поворот налево запрещен), а раньше там висел знак 3.21 ("кирпич"), не знаю как сейчас.
    Чтобы маршрутки могли согласно ПДД двигаться под эти знаки по своему маршруту.
    согласен, пока его нет и нет сплошной разметки справа - юридически и практически считаем что там 4 ряда, и крайний левый не учтен знаком движения по полосам, поэтому, водитель находящийся в этой полосе по ПДД может двигатся налево (т.к. прямо некуда), поворот направо же будет являтся нарушением пдд
    Последний раз редактировалось T1m; 24.02.2010 в 12:15.

10. Вверх #9170
    Посетитель
    нафлудили.... все равно суд расставит точки над I)

11. Вверх #9171
    Частый гость
    согласен, пока его нет и нет сплошной разметки справа - юридически и практически считаем что там 4 ряда, и крайний левый не учтен знаком движения по полосам, поэтому, водитель находящийся в этой полосе по ПДД может двигатся налево (т.к. прямо некуда), поворот направо же будет являтся нарушением пдд[/QUOTE]

Как ты себе это представляешь? Есть знак, который указывает направление движения, но он не учитывает 4-ю полосу, значит она не предназначена для движения! Нет ни знака, который разрешает движение влево и разметки не видно. А вообще на этой части дороги, при условии, что разрешен поворот налево, могли бы поставить знак, который бы учитывал все 4-ри полосы, но его там нет, значит крайняя левая не предназначена для движения!

12. Вверх #9172
    значит крайняя левая не предназначена для движения!
    Но маршрутки по ней двигаются! Значит предназначена?

13. Вверх #9173
    User banned
    Да как это не предназначена? крайняя левая служит для поворота направо.

Просто в дороге полезно включать кумекалку. Смотришь, ага есть знак для 3 полос. А в реале - 4 полосы. Значит ищешь взглядом парковочную полосу. Также дело обстоит на екатерининской. Тоже самое. Там одна полоса парковочная, которая на знаке не отмечена.

14. Вверх #9174
    Частый гость
    Но маршрутки по ней двигаются! Значит предназначена?
    Маршрутные тран. средства двигаются по своему маршруту, а он согласовывается с органами!

15. Вверх #9175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Да как это не предназначена? крайняя левая служит для поворота направо.

Просто в дороге полезно включать кумекалку. Смотришь, ага есть знак для 3 полос. А в реале - 4 полосы. Значит ищешь взглядом парковочную полосу. Также дело обстоит на екатерининской. Тоже самое. Там одна полоса парковочная, которая на знаке не отмечена.
    Бжди, не путай грешное с праведным! На еЕкатериновской эта полоса не отведена сплошной линией! А в данном случае отведена, хоть и не видно четко разметку!

16. Вверх #9176
    User banned
    Маршрутные тран. средства двигаются по своему маршруту, а он согласовывается с органами!

попробуй им это объяснить.

17. Вверх #9177
    Как может двигаться ТС по полосе не предназначенной для движения вообще? Зачем там эта полоса тогда?

18. Вверх #9178
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    ...

согласен, пока его нет и нет сплошной разметки справа - юридически и практически считаем что там 4 ряда, и крайний левый не учтен знаком движения по полосам, поэтому, водитель находящийся в этой полосе по ПДД может двигатся налево (т.к. прямо некуда), поворот направо же будет являтся нарушением пдд
    какой юридически, ты хоть сообщение дальше прочитал?!
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ...

Пы.Сы. В любом случае, даже если там и стерлась сплошная, то знак показывает сколько полос на перекрестке. Т.е. если было 4 полосы до перекрестка, то они автоматически превращаются в три полосы на перекрестке и по ним нужно двигаться именно так как указано на знаке.
    5.16 "Напрямки руху по смугах". Показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них.

(Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
    другое дело что тоже не хватает знака сужения, примыкания.

Но всё это не означает что тебе можно налево!!!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #9179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение

попробуй им это объяснить.

Да зачем кому-то объяснять, тут уже почти до драки доходит)))))
    Кто как хочет так и ездит, а когда их останавливают за нарушение... инспектору этого не докажешь, нет знака над полосой, значит она не полоса для движения..... Ввесь ответ и протокол!

20. Вверх #9180
    Частый гость
    Как может двигаться ТС по полосе не предназначенной для движения вообще? Зачем там эта полоса тогда?
    Там парковка кодато была, на сколько я помню, когда-то даже знак висел парковки...

Закрытая тема
Страница 459 из 1478 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права