где найти "Скипар"? Случайно купила в "Пани-Аптеке"2 недели назад, теперь нигде не могу найти![]()
| ||
где найти "Скипар"? Случайно купила в "Пани-Аптеке"2 недели назад, теперь нигде не могу найти![]()
Последний раз редактировалось UHBYZ; 14.09.2010 в 16:12.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Подскажите плизз. где купить парафиновую лампу или парафиновый ночник (не знаю как он/она точно называется). Дело в том что мне нужно большого размера, в смысле высокая. Везде продаются китайские, маленькие, настольные. Качество у них - жуть и еще там куча блесток плавает-тоже жуть. А мне желательно напольную или настольную, но высокую. Пасиба.
Сервисный центр Bosch. Или у Nemo, он их тоже продает.
где можно купить электро-коврик?
что-то на подобии этого http://teplopol.net.ua/index.php?productID=334
Форумчане подскажите где купить краску для ткани, раньше продавалась в хозтоварах и отделах бытовой химии, сейчас прошелся ни там ни там такого нету и не бывает
Кто знает где искать подскажите
Дамы и господа, нужна помощь опытных и знающих свой город-герой людей. Где в наше не простое время можно купить щавелевую кислоту? Интересует не большое количество (пару кг). Заранее благодарю всех откликнувшихся за оказанную помощь. Дай вам Бог здоровья и женихов/невест хороших.
`KG`, Dancefil, Спасибо. Прошвырнусь на выходных![]()
Подскажите где в Одессе можно купить или заказать запонки Stephen Webster?
я так понял парафиновые лампы это лампа-луна которые были модные в годах 70? то есть колба в которой подогревается парафин и он блуждает по колбе?
в ЦУМЕ на 1 и 2 этаже точно есть высота около метра. на малиновской рынке тоже есть. если идти по первому ряду который идет ПАРАЛЛЕЛЬНО ул. малиновского есть контейнер (он находится на перекрестке рядов) там есть всякие лампы в том числе и эти.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки