Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 249 из 3078 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4961
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    В Филатова знаю Короля Андрея Ростиславовича, но не знаю, лечит ли он глаукому, он завотделением лазерной хирургии
    Очень хороший и внимательный доктор!!!

3. Вверх #4962
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Отделение глаукомы в институте Филатова на втором этаже дальнего здания во дворе, не помню точно номер отделения

4. Вверх #4963
    Новичок Аватар для VICKY

По умолчанию Посоветуйте хорошего окулиста!!!!!

Пожалуйста посоветуйте действительно грамотного окулиста.Глаза болят,зрение портится,а куда идти не знаю,цены зашкаливают,а качество...спасибо!

5. Вверх #4964
    Новичок Аватар для VICKY
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Хоть я взрослая тетя но доверяю больнице Резника и все анализы сдаю там, хотя и очереди огромные.
    Сербенюк Наташа - замечательный гинеколог, спасла от ножа многих моих подруг и к ней ходим всей оравой - подруги, родственницы, сотрудники, т. е рекомендую ответственно.

В санатории Лермонтова ужасные урологи, были проблемы у парня 18 лет, так ему там и спермограмму назначили зачем то, и массаж простаты прописали, а ему надо было только с натяжением кожицы разобраться...

Хороший уролог в Областной принимает, Епанча его фамилия. С юмором и знающий.

А как к гинекологу попасть можно???по записи?сколько стоит прием? есть может телефончик...спасибо огромное!!!

6. Вверх #4965
    Новичок Аватар для VICKY
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    могу посоветовать медицинский центр на проспекте Шевченко. у них много врачей , но сказать могу за гинеколога - их там три и очень хорошие... на себе проверено... многие подруги и знакомые ходят и довольны.... всегда чисто... все инструменты одноразовые, приносить с собой ничего не надо - там все есть... и недорого если интересно могу дать телефоны и фамилии врачей..
    интересно!!! жду) а сколько стоит прием?и как по записи?спасибо

7. Вверх #4966
    Новичок Аватар для VICKY
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    hellena, нужен гинеколог - эндокринолог. Пусть попробует обратиться к Бароевым (Тома и ее мама Ольга). Знакомым моим они помогли с аналогичными проблемами. В Андромед я бы не стала обращаться.
    а как к ним можно попасть на прием?

8. Вверх #4967
    Новичок Аватар для VICKY
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мне кажется, нужно объяснить, куда идти в институте Филатова. Это здание больницы, в центре, между поликлиникой и высотным, там на 3 этаже, слева вход, нужно пройти по коридору и попасть в 4 отделение, которое и специализируется на проблемах сетчатки, глазного дна и т.п. Главное светило там - зав. отделением Родин Станислав Станиславович, профессор и великолепный практикующий хирург, к нему на консультацию попасть сложно, но если у кого-то станет вопрос об операции, не дай Бог, то можно проситься к любому там врачу, мнение больного учитывается. Вообще в этом отделении много отличных специалистов - и Галина Васильевна, и Алексей Алексеевич, и Николай Николаевич.

мне нужно просто проверить зрение,глаза болят,хуже видеть стала( кого посоветуете хорошего в Филатова???спасибо)))

9. Вверх #4968
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от VICKY Посмотреть сообщение
    Пожалуйста посоветуйте действительно грамотного окулиста.Глаза болят,зрение портится,а куда идти не знаю,цены зашкаливают,а качество...спасибо!
    Король Андрей Ростиславович, клиника инст. Филатова.

10. Вверх #4969
    Постоялец форума
    ..Здравствуйте уважаемые форумчане!! Помогите , подскажите пожалуйста хорошего специалиста по глаукоме, девочке 26 лет, зрение катастрофически падает, в поликлинике по месту жительства окулист ничего определить не может, рекомендуют пройти обследование в институте Филатова, хочется попасть к знающему компетентному специалисту и практикующему хирургу. Надеюсь на вшу помощь Спасибо!

...Прежде чем решиться на операцию, посоветую обратиться к остеопату,владеющий краниосакральной терапией.В силу анатомотопографических особенностей зрительного нерва и зрительной артерии,питающий нерв,нарушение зрения может быть связано от функции всей краниосакральной системы (правильное взаиморасположение и взаимодействие мозговых,лицевых костей и мозговыз структур черепа,шейного отдела позвоночника и мягких тканей шеи..Часто отмечают больные после проведенной краниосакральной терапии улучшение зрения. Но мой совет не исключает осмотр окулистом..

11. Вверх #4970
    Постоялец форума
    Девочки подскажите,у меня операция в начале марта в Областной больнице у Туренко Александра Владимировича,я у него была сегодня на приеме,говорят он заведующий отделения и о нем хорошая репупация,есть еще Мандрик Юрий,там же врач он в гинекологии,подскажите кто из них лучше,очень боюсь ошибиться!!!мне еще ребенка хочеться родить после операции.

12. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Добрый вечер!!!
    Подскажите хорошего ЛОР-врача! Заранее спасибо!!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #4972
    Посетитель Аватар для Iren@
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!
    Подскажите хорошего ЛОР-врача! Заранее спасибо!!!!
    Столярова Светлана Валерьевна
    Поликлиника №3 пер. Обсерваторный. Только к сожалению я не знаю куда ее номер заныкала, но можно через 109 узнать номер регистратуры, а там уточнить ее расписание.
    Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход???!

14. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от VICKY Посмотреть сообщение
    мне нужно просто проверить зрение,глаза болят,хуже видеть стала( кого посоветуете хорошего в Филатова???спасибо)))
    У меня уже конкретные проблемы, так что хожу к специалисту по сетчатке и глазному дну. Вот недавно ходила моя коллега провериться, просто пришла на ресепшн, завели карточку, сразу проверили зрение, поля зрения, внутриглазное давление, а после этого направляют к врачу общего профиля. Я не в курсе, кто из них лучше, писала о конкретном 4 отделении. Там сейчас новый заведующий, тоже очень и очень профессиональный и внимательный.

15. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для taller
    Срочно! Посоветуйте хорошего хирурга в ГКБ 11. Сейчас лежит в первой хирургии Дяде нужна операция, желудочное кровотечение. Спасибо

16. Вверх #4975
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Срочно! Посоветуйте хорошего хирурга в ГКБ 11. Сейчас лежит в первой хирургии Дяде нужна операция, желудочное кровотечение. Спасибо
    В 11 ГКБ Москаленко хороший хирург был, он меня оперировал 8 лет назад, не знаю работает ли он там сейчас. К сожалению не помню полного имя отчества. Но у него золотые руки!

17. Вверх #4976
    User banned

По умолчанию Посоветуйте врача ЛОРа.

У ребёнка гайморит,может кто то знет у какого врача делать прокол и сколько это стоит.Ходили в нашу детскую поликлиннику(на пос. Котовского) потратили 150 долларов на лекарства и непомогло,решили делать прокол.Может кто то делал прокол или знакомые делали.Хотелось бы нормального врача ,а ни фиг знает кого. Заранее спасибо.

18. Вверх #4977
    Новичок Аватар для VICKY
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Была у нее сегодня. Консультация 70 грн.
    И как впечатления после похода к ней???плиз поделитесь-тоже хочу пойти посмотреться) и что то надо с собой еще иметь?пишите в личку!спасибо!

19. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Кто то лечился у гинеколога Туренко Александра Викторовича из областной больнице на Заболотного? какие о нем отзывы? напишите пожалуйста
    Он должен делать операцию моей подруге, она очень переживает.

20. Вверх #4979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pers1977 Посмотреть сообщение
    У ребёнка гайморит,может кто то знет у какого врача делать прокол и сколько это стоит.Ходили в нашу детскую поликлиннику(на пос. Котовского) потратили 150 долларов на лекарства и непомогло,решили делать прокол.Может кто то делал прокол или знакомые делали.Хотелось бы нормального врача ,а ни фиг знает кого. Заранее спасибо.
    Ой, не спешите делать прокол! Тут буквально на прошлой странице обсуждали женщину лора в центре Резника. Потратьте еще некоторую сумму и получите мнение нескольких специалистов. У детей организм растущий и, насколько я знаю, вылечить гайморит легче.

21. Вверх #4980
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Pers1977 Посмотреть сообщение
    Во-первых согласна с предыдущим автором - не спешите делать прокол! На Котовского попробуйте обратиться к Тагуновой Ирине Кимовне. Она принимает на ЛОР кафедре в Областной больнице на 8 этаже кажется с 9 до 12 пн,вт.,пт. и в детской больнице №3 - это со стороны Крымской заходите с 14 до 17 - вт., пт., с 14 до 16 - сб., 3-й этаж. Если ничего не поменялось.
    Если есть возможность, то езжайте в центр Резника - там ЛОР Добкина (пару страниц назад писали ее расписание). И в случае необходимости прокола в Резника условия получше. Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 249 из 3078 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права