Шампанское "Французкий бульвар" - действительно "фе-е", еще то. И спиртиком попахивает. Гадость.
| ||
Шампанское "Французкий бульвар" - действительно "фе-е", еще то. И спиртиком попахивает. Гадость.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
А мне ФБульвар как раз нравится.
Это Одесса дрожжами воняет...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я не гурман шампанских вин, но из того что стоит на прилавках, по доступной цене большинству, предпочитаю "Одесса", если не ошибаюсь вино игристое, сладкое. Догадываюсь, что его производят не по старинным французким технологиям, но оно приятней, и в нем хотя бы не чувствуется вкус и запах спирта.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
Брют НС - дорогой. Даже в Крыму, даже в их фирменном магазине.
Крикова брют тоже недешева. )))
Но у нас по сетям демидульче (псл), но все равно гораздо вкусней буля.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Как-то были на заводе шампанских вин (на Франц. б-ре). Нас в подвальчике угощали вином-заготовкой для шампанского (еще не газированным). Может быть потому что просто "в масть" пошло, а может быть и в самом деле вкусно было, но я ( и вся наша группа экскурсантов) остались в полном восторге!
Особенно понравилось то, как красиво вино течет по прозрачным трубам из винного подвала в цех розлива))))
Купила в сильпо Боржоми и пряники большие одесского хлебзавода (что на Слободке). Результат - отравление ребенка, 2 дня не могла понять в чем дело. Пряники просто очень вонючие - как будто сода или разрыхлитель, боржоми наверное тоже с содой разводили. Пережила два ужасных дня.
та ну боржоми это както врядле
Боржоми уже давно не покупаю. Последний раз взяла пол года назад, когда открыла бутылку, из нее вода полилась фонтаном! Такого никогда раньше не было. И на вкус она была как поляна квасова. Вобщем я перешла на Ессентуки №4 и не жалею.
так значит вы ее потрусили пред тем как открывать
а вообще я не знаю может и перепоганилась....я покупала ящик полгода назад то я еще не расходовала полностью....то норм
Если я ничего не путаю, то пить все эти воду нужно строго по показаниям: у кого почки барахлят - одну, у кого печень и селезенка - другую.
Объясните, что это может быть такое? Купила кальмаров (тушки очищенные, без хвостов) на Привозе. Кинула варить как всегда - 3-5 минут. Достаю, а они как были полупрозрачные, так и остались. На вкус как сырые. Кинула дальше доваривать, снова сырые. Что за гадость-тотакая? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 24.02.2010 в 17:22.
Социальные закладки