Настёнка, посмотрела я только что "Сирота", завернули сюжетик)))) Прикольненько, такая малышка Max хорошенькая, глаз не оторвать![]()
Настёнка, посмотрела я только что "Сирота", завернули сюжетик)))) Прикольненько, такая малышка Max хорошенькая, глаз не оторвать![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Верните мне мой форум! что за диверсия!!!!!!!! (бьюсь головой ап стенку - бум бум бум) (плакаю))))))
желания исполняются!
Очень правильное решение не вводить первую леди!
Честно, мой дедушка мог бы быть отличным президентом, а моя любимая бабушка могла бы быть только лучшей женой, мамойи бабушкой, но никак не первой леди.
[QUOTE=Odessica;10179724]и я очень люблю, правда Moet&Chandon не пробовала))))
[QUOTE]
Все это пробовала ... так себе... Самое вкусное было обычное наше шампанское, которое мы с одним парнем распивали с горла. Майская ночь, мне лет 20, он приехал из Киева на 2 дня, праздное шатание по одесским улочкам, скамейка под старым каштаном в каком-то старом дворике...... эх, какие это были выходные...
Честно, самые лучшие в моей жизни.
посмотрите видео
Свечечки...пока задуешь - все желания закончатся![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Рассказала Вадику о том, что Торрент прикрыли и может сайты многие закроют, чтоб не скачивали на шару...и у него возник вопрос: А как вообще все эти сайты деньги получают за то что мы качаем или заходим к ним... даже взять в пример наш ОФ?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
зашла с эксплоера )))
желания исполняются!
Мдааа)))свечки с подвохом.Спасибо за предупреждение)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
я обычно мазилой пользуюсь, а тут целый день промучалась... а потом еще решила шапку поменять - вид и цвет - выбрала кравивеький - зеленый - через 2 минуты у меня заболела голова, и я судорожно начала искать как бы это все отменить - в общем через 10 мин нашла, но думала что мозг лопнет - пришел папа - говорит - что случилось - а у меня глаза слезятся, голова кружится - прямо дикость какая-то - решила что зелененький успокаивать меня будет )))
девочки пойду я спать - со спокойной душой ))) спокойной ночи )
желания исполняются!
Добренькое утречко!
поеду помою машинку ( к дождику))))) и ломлюсь в город! муж дома---я выходная!![]()
Доброе!!!!
да уж, но возможно она очень интересный человек, а говоря перед толпой людей все слова перепутала от нервов и фигню молола.... не все же из нас ораторы.... а дома она в своей тарелке, зачем ей ходить на всякие светские рауты? если удовольствия от этого человек совсем не получает....
вот собстно и ответ!
Социальные закладки