Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 525 из 629 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 12578
  1. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для PSY-H
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Сильная власть, булки раздвинуть...
    Из написанного я понял что "мы" - сексуальные меньшинства?
    А вы попробуйте открыть для себя смысл таких понятий как метафора, переносный смысл. А то у вас пока "смотрю в книгу вижу фигу". Гугл в помощь.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 23.02.2010 в 15:54.

2. Вверх #10482
    Посетитель Аватар для PSY-H
    Цитата Сообщение от s7927962 Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли? меня устраивает менталитет жителей одессы, и большинства других украинцев
    "И других украинцев". Т.е. жители Одессы- одни украинцы? Других национальностей среди жителей для вас как бы и не существует. Или вы их в расчет не берете. Или они для вас и не жители. Или вовсе не люди.

если он еще не совсем европейский, то как вы правильно сказали, нужно вкалывать и работать. в том числе и над собой.
    Точнее сказать, нифига не европейский. Ни в каком приближении.

есть некоторое кол-во агрессивно настроенных пророссийских граждан, но они скорее забавляют, чем раздражают, поэтому такое соседство не мешает.
    Конечно не мешает. Потому что такие сумасшедших националистов как ты проявляются в основном в интернете. Потому что когда вы открываете рот в реале на вас смотрят как на гнилой помидор.
    Такие как ты -- пустые люди. Ничего в вас нет. а вам хрочется быть Кем-то. И выделится хочется. Вот вы и пытаетесь показать себя тем, что регулярно устраиваете скандалы, ибо ни ан что по жизни вы неспособны. Одно радует, что таких пустышек и жертв пропаганды все-таки меньшинство.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.02.2010 в 16:11.

3. Вверх #10483
    СуперПабло
    Alfa-самец
    PSY-H, настоятельно Вам рекомендую сменить тон общения.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #10484
    User banned
    ... Совершенно запутали некоторые изначальный смысл, да Бог им судья.

5. Вверх #10485
    Посетитель
    Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
    Конечно. Мы один народ.

6. Вверх #10486
    Новичок
    вы общались со всеми украинскими гражданами?
    С достаточным количеством.

но такая неадекватная реакция лишь подтверждает мою уверенность, что лучше держаться подальше от таких неадекватных, агрессивных и нетерпимых людей вместе с их менталитетом и царями.
    А я адекватный и терпимый. С менталитетом. И с царем.. в голове.
    А у тебя уж извини в голове каша. Ты говоришь ересь, не знаешь государственного языка и стремишься туда, куда тебя и близко не приглашают. Ты вообще кто? Где твои корни? В чем твои взгляды? Ты вроде пишешь да пишешь а на выходе или ересь полнейшая или нечто невнятное.
    Из всего сказанного ясная мысль одна: "я не хочу дружить с Россией (как будто ты страна, чтобы с Россией дружить или не дружить)". Дальше пошла каша о менталитете и окурках, из чего становится ясно, что как не понимаешь что такое менталитет, так и не способен связно описать менталитет восточнославянских народов.
    Извини, но ты просто зомби. Человек, запрограммированный пропагандой. Жертва СМИ. Все твои взгляды не твои. Тебе их внушили, а ты их повторяешь как послушная кукла, не могучи обосновать.
    Мне жаль тебя.
    Последний раз редактировалось Веселый_Роджер; 23.02.2010 в 17:49.

7. Вверх #10487
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
    Конечно. Мы один народ.
    Если отталкиваться от панславянизма, то друзей у нас - половина Европы, но, почему-то, счета друзья предъявляют все круче и круче...
    Правильно говорено: "Упаси Господь от друзей, а от врагов я сам уберегусь..."

8. Вверх #10488
    Цитата Сообщение от Веселый_Роджер Посмотреть сообщение
    С достаточным количеством.

А я адекватный и терпимый. С менталитетом. И с царем.. в голове.
    А у тебя уж извини в голове каша. Ты говоришь ересь, не знаешь государственного языка и стремишься туда, куда тебя и близко не приглашают. Ты вообще кто? Где твои корни? В чем твои взгляды? Ты вроде пишешь да пишешь а на выходе или ересь полнейшая или нечто невнятное.
    Из всего сказанного ясная мысль одна: "я не хочу дружить с Россией (как будто ты страна, чтобы с Россией дружить или не дружить)". Дальше пошла каша о менталитете и окурках, из чего становится ясно, что как не понимаешь что такое менталитет, так и не способен связно описать менталитет восточнославянских народов.
    Извини, но ты просто зомби. Человек, запрограммированный пропагандой. Жертва СМИ. Все твои взгляды не твои. Тебе их внушили, а ты их повторяешь как послушная кукла, не могучи обосновать.
    Мне жаль тебя.
    Ну, дружба то она и складывается из мнений и стремлений к этому отдельно взятых... Это только с Китаем (давненько) дружбу пытались ввести декретом. Встали утром и уже все - друзья!!!

9. Вверх #10489

PS Вы что спросить-то хотели, уважаемый? спросите прямо без словоблудия и витьеватых фраз и я вам отвечу.
    Вот в этом то и сложность. Ведь для многих не важен ни смысл вопроса, ни, тем более, смысл ответа. Важно количество постов (к чему рьяно многие стремятся) и (очень желательно) увеличение плюсов. Как никак - показатель?? (и многие считают, что интеллекта)...

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от PSY-H Посмотреть сообщение
    Маасковскому офисному планктону скушно? Работы наверное много.
    Вот ты говоришь "глупость". Да еще и аабсолютная. А-ну докажи-ка. Вот конкретно и по пунктам. Без так любимой интернет-воинами пустой демагогии и передергиваний.

Я должен доказывать, что про Родину может писать не только тот, кто живет по месту рождения?
    Сказано же: Не оспаривай глупца...!
    З.Ы.
    Про планктон пусть останется на твоей совести. Я в отличии от тебя, безликий интернет воин лица не прячу, можешь заглянуть на страницу…

11. Вверх #10491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если отталкиваться от панславянизма, то друзей у нас - половина Европы, но, почему-то, счета друзья предъявляют все круче и круче...
    Кто ж вам виноват, если вы в одночасье решили считать Россию врагом ?
    После этого вам не нравятся предъявленные счета ?

12. Вверх #10492
    Официальный рекламодатель Аватар для NaDom
    Империя потерявшая кусок территории не может стать дружественным государством.
    Так же и Украина - если потеряет Донбасс , не сможет быть Донбассу дружественным государством.
    Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
    http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...

13. Вверх #10493
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Украинский композитор Ивасюк, который написал для Ротару много хитов, покончил жизнь самоубийством. Такова официальная версия. Неофициальная говорит о том, что он был убит боевиками УНА-УНСО.
    http://www.yarsk.ru/press/?i=862861

Да, баян, но все же ... за 8 лет можно было бы да й исправить такую тупость.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #10494
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Украинский композитор Ивасюк, который написал для Ротару много хитов, покончил жизнь самоубийством. Такова официальная версия. Неофициальная говорит о том, что он был убит боевиками УНА-УНСО.
    http://www.yarsk.ru/press/?i=862861

Да, баян, но все же ... за 8 лет можно было бы да й исправить такую тупость.
    а что, опровергли уже?
    или ты всерьез считаешь, что если что-то изменилось, то надо править статьи почти десятилетней давности?
    забавный ты.

15. Вверх #10495
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вольтером говорено
    А я выросла в СССР, и войну мы вместе выиграли, и говорю я на русском, и Россия мне нравиться. Но живу я на Украине, и она мне тоже нравиться. Вобще не понимаю, почему мы НЕ должны дружить...

16. Вверх #10496
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вольтером говорено
    А я выросла в СССР, и войну мы вместе выиграли, и говорю я на русском, и Россия мне нравиться. Но живу я на Украине, и она мне тоже нравиться. Вобще не понимаю, почему мы НЕ должны дружить...
    А я не понимаю почему мы должны дружить? Если я, гражданин Украины с ней мягко говоря не дружу, а откровенно говоря презираю и испытываю омерзение от всего, что в ней происходит, то почему иные чувства должна испытывать Россия? Украина для России не может быть дружественным государством, потому что это сугубо русофобский проект и обьективно неудачный.

17. Вверх #10497
    Посетитель Аватар для Husband
    http://www.youtube.com/watch?v=t5bWdj9orQE&feature=related
    И вы хотите сказать,что мы чем то похожи с западной украиной?

А ниже видео о походе в дет сад Ирины Фарионовны,может кто не слыхал про неё...

http://www.youtube.com/watch?v=wMMdDsCjOfk
    Последний раз редактировалось Husband; 23.02.2010 в 23:02.

18. Вверх #10498
    User banned
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=t5bWdj9orQE&feature=related
    И вы хотите сказать,что мы чем то похожи с западной украиной?
    Судя по тому, что у нас присутствуют такие как ВРАЗЛЕТ, боюсь что уже похожи Жаль... Это ж Одесса... Во что ее превращают, что за фразы...русофобский... вы еще про евреев скажите.

19. Вверх #10499
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что у нас присутствуют такие как ВРАЗЛЕТ, боюсь что уже похожи Жаль... Это ж Одесса... Во что ее превращают, что за фразы...русофобский... вы еще про евреев скажите.
    Уважаемая, скорее судя потому что у нас существуют такие, как мишель платини. Мне бы никогда и в голову не пришло говорить деткам -ах ты Катруся, так собирай чемоданы и улепетывай в Галичину.

Я просто вижу от этого государства много зла и мало добра. Вот и все.

20. Вверх #10500
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Уважаемая, скорее судя потому что у нас существуют такие, как мишель платини. Мне бы никогда и в голову не пришло говорить деткам -ах ты Катруся, так собирай чемоданы и улепетывай в Галичину.

.
    И чем вам Мишель Платини не угодил? Футбол не любите?)))))))
    И о чем это вы? Я такое говорила? Я обоснавала свои слова, а это что? Вобщем в политические споры вступать не собираюсь, просто высказала свою точку зрения. От темы отписываюсь, противно.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 24.02.2010 в 00:03.

Закрытая тема
Страница 525 из 629 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права